Затримали за вимагання голову облавтодору на Закарпатті

LB.ua
24 cічня о 16:45
У п'ятницю, 24 січня, співробітники офісу генпрокурора та СБУ затримали в.о. директора "Закарпатського облавтодору" та начальника відділу філії цього самого підприємства під час отримання хабара. …За версією слідства, чиновники вимагали у керівника однієї з філій держпідприємства 375 тисяч гривень, обіцяючи залишити його на посаді.
LB.ua
24 cічня о 16:45
В пятницу, 24 января, сотрудники Офиса генпрокурора и СБУ задержали и.о. директора "Закарпатского облавтодора" и начальника отдела филиала этого же предприятия во время получения взятки. …По версии следствия, чиновники требовали у руководителя одного из филиалов госпредприятия 375 тысяч гривен, обещая оставить его в должности.
Vesti.ua
24 cічня о 16:43
Прокуроры Офиса генерального прокурора Украины, совместно с СБУ, задержали во время получения части взятки в сумме 325 тыс грн. исполняющего обязанности директора Закарпатского облавтодора и начальника отдела филиала предприятия. …"По версии следствия, указанные должностные лица требовали у руководителя одного из филиалов государственного предприятия денежные средства в общем размере 375 тыс грн, обещая оставить его в должности", - отметили в ведомстве.
Голос Карпат.ІНФО
24 cічня о 15:52
"Попався" виконуючий обов‘язки директора ДП «Закарпатський облавтодор» Логойда Роман Семенович. …"Сьогодні тихенько із Києва приїхали прокурори і разом із працівниками СБУ затримали на хабарі у 325 тисяч гривень виконуючого обов‘язки директора ДП «Закарпатський облавтодор».
NewsOne.ua
24 cічня о 15:30
Руководитель одного из госпредприятий "Закарпатского облавтодора" и начальника отдела филиала этого же предприятия был задержан во время получения взятки. …Известно, что он совместно со знакомым требовал у руководителя одного из филиалов облавтодора деньги на сумму 375 000 гривен, обещая оставить его на посту.
УНН
24 cічня о 15:07
На Закарпатье правоохранители задержали руководителя облавтодора и его сообщника, которые требовали у подчиненного 375 тыс. гривен за сохранение должности. …"Прокуроры Офиса Генпрокурора совместно с СБУ в пятницу, 24 января 2020 года, задержали во время получения части неправомерной выгоды в сумме 325 тыс. гривен исполняющего обязанности директора одного из госпредприятий ("Закарпатский облавтодор") и начальника отдела филиала этого же предприятия", - говорится в сообщении.
112.ua
24 cічня о 14:55
В. о. директора держпідприємства "Закарпатський облавтодор" та начальника відділу філії підприємства затримали на хабарі в сумі 325 тис. грн. Про це повідомляє прес-служба Офісу генерального прокурора України.
112.ua
24 cічня о 14:55
И. о. директора госпредприятия "Закарпатский облавтодор" и начальника отдела филиала предприятия задержали на взятке в сумме 325 тыс. грн. …Должностные лица требовали деньги от руководителя одного из филиалов, обещая оставить его на должности.
ГолосUA
24 cічня о 14:45
Так, по версии следствия, руководитель облавтодора вместе с сообщником, требовали у руководителя одного из филиалов государственного предприятия 375 тыс гривен, обещая оставить его в должности. Взяточники попались "на горячем" во время получения 325 тыс гривен неправомерной выгоды.
Факты и комментарии
24 cічня о 14:43
В пятницу, 24 января, сотрудники Офиса генпрокурора и СБУ задержали и.о. директора "Закарпатского облавтодора" и начальника отдела филиала этого же предприятия во время получения взятки. По версии следствия, чиновники требовали у руководителя одного из филиалов госпредприятия 375 тысяч гривен, обещая оставить его в должности.
Обозреватель
24 cічня о 14:19
Під час отримання частини хабаря в загальному розмірі 325 тисяч гривень затримали в.о. директора держпідприємства "Закарпатський облавтодор" та начальника відділу його філії. Операцію в п'ятницю, 24 січня, провели прокурори Офісу Генпрокурора спільно з СБУ.
Обозреватель
24 cічня о 14:19
Во время получения части взятки в общем размере 325 тысяч гривен задержали и.о. директора госпредприятия "Закарпатский облавтодор" и начальника отдела его филиала. …По версии следствия, должностные лица областного облавтодора требовали у руководителя одного из филиалов государственного предприятия 375 тысяч гривен, обещая оставить его в должности.
TCH.ua
24 cічня о 13:56
На Закарпатті керівника облавтодору підозрюють у вимаганні в підлеглого 375 тисяч гривень. Діяв посадовець разом зі спільником, їх обох затримали 24 січня під час одержання частини хабаря.
TCH.ua
24 cічня о 13:56
На Закарпатье руководителя облавтодора подозревают в вымогательстве у подчиненного 375 тысяч гривен. …Попались чиновники "на горячем" во время получения 325 тыс. гривен взятки.
Интерфакс-Украина
24 cічня о 13:33
Прокурори Офісу генерального прокурора України спільно зі Службою безпеки України у п'ятницю, 24 січня, затримали під час отримання частини неправомірної вигоди у сумі 325 тис. грн виконувача обов'язків директора Закарпатського облавтодору та начальника відділу філії підприємства. …Наразі вирішується питання про повідомлення затриманим про підозру за ч. 3 ст. 368 (прийняття пропозиції, обіцянки або одержання неправомірної вигоди службовою особою) КК України, а також направлення до суду клопотання про обрання запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою.
Украинская правда
24 cічня о 13:29
Исполняющий обязанности директора "Закарпатского облавтодора" вместе с сообщником требовал 375 тысяч гривен от руководителя одного из филиалов за сохранение на должности. …Готовится подозрение по ч.3 ст. 368 Уголовного кодекса (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом).
Украинская правда
24 cічня о 13:29
Джерело: Офіс генпрокурора Деталі: Прокурори спільно з СБУ затримали зловмисників під час одержання частини суми. Готується підозра за ч.3 ст. 368 Кримінального кодексу (прийняття пропозиції, обіцянки або одержання неправомірної вигоди службовою особою) Клопотання про арешт направлять до суду.
RBC.ua
24 cічня о 13:25
В пятницу, 24 января, силовики задержали во время получения части взятки в сумме 325 тысяч гривен директора одного из госпредприятий "Закарпатского облавтодора" и начальника отдела филиала этого же предприятия. …Отмечается, что чиновники требовали у руководителя одного из филиалов облавтодора деньги на сумму 375 тысяч гривен, обещая оставить его на посту.
Hubs
24 cічня о 13:25
Исполняющий обязанности директора «Закарпатского облавтодора» вместе с сообщником требовал 375 тысяч гривен от руководителя одного из филиалов за сохранение на должности, — сообщает офис генпрокурора. Прокуроры совместно с СБУ задержали злоумышленников во время получения части суммы.