Окружение Зеленского держит его в «футляре» – источник

Полтава
16.07.19 о 15:59
Оточення президента Україна Володимира Зеленського намагається не допустити його прямої комунікації із зовнішнім світом, пише «Українська правда» з посиланням на джерела в уряді країни. …«Якщо образно, то Богдан-Шефір-інші (глава президентського офісу Андрій Богдан І бізнес-партнер президента Борис Шефір) - вони намагаються тримати Зеленського в зручному для нього футлярі, між своїми», - наводять «Известия» слова джерела .
Пятый канал
16.07.19 о 14:44
Украинские журналисты рассказали, кто контролирует все контакты главы государства. …Источник в команде украинского лидера сообщил газете «Украинская правда», что все его контакты контролирует лично глава Офиса президента Андрей Богдан.
Рамблер
16.07.19 о 11:53
Окружение президента Украины Владимира Зеленского старается не допустить его прямой коммуникации с внешним миром, пишет «Украинская правда» со ссылкой на источники в правительстве страны. …«Если образно, то Богдан-Шефир-другие (глава президентского офиса Андрей Богдан и бизнес-партнер президента Борис Шефир) — они стараются держать Зеленского в удобном для него футляре, между своими», — приводят «Известия» слова источника.
URA.Ru
16.07.19 о 10:30
Большинство ключевых решений в Киеве принимаются после одобрения главы администрации президента Владимира Зеленского Андрея Богдана. …Богдан и его команда стараются держать Зеленского в «изоляции» от внешнего мира, отмечает украинское издание.
Вечерняя Москва
16.07.19 о 10:23
Близкий круг украинского президента Владимира Зеленского защищает главу государства от внешнего мира, чтобы исключить возможность общения с другими людьми. …По данным журналистов, глава администрации Андрей Богдан сейчас контролирует практически всю коммуникацию украинского лидера.
Телеканал 360°
16.07.19 о 09:49
Источник в украинском правительстве рассказал изданию «Украинская правда», что окружение президента Украины Владимира Зеленского пытается отрезать его от внешнего мира. …По словам инсайдера, окружение Зеленского пытается якобы держать его в «футляре», чтобы он напрямую не контактировал с внешним миром.
ГЛАС.RU
16.07.19 о 09:44
Каждая группа делает все возможное для того, чтобы Владимир Зеленский смог вести беседы с различными ведомствами исключительно через посредников. «Они держат украинского лидера в так называемом футляре, который удобен для него тем, что в его окружении только свои люди», - сообщают источники издания.
Фраза
16.07.19 о 08:47
Как выяснили журналисты «Фразы», по данным СМИ, сейчас в команде Зеленского фактически всю коммуникацию и все сферы деятельности президента контролирует глава Офиса президента Андрей Богдан. …«Если образно, то Богдан-Шефир-другие — они стараются держать Зеленского в удобном для него футляре, между своими», — рассказал журналистам источник.
Дождь
16.07.19 о 08:35
По словам собеседников, Богдан и его команда стараются держать Зеленского «в футляре» и «отрезать его от внешнего мира». …Если образно, то Богдан — [Первый помощник президента Сергей] Шефир — другие стараются держать Зеленского в удобном для него футляре, между своими», — рассказал изданию один из действующих украинских министров.
РБК
16.07.19 о 08:04
Ближайшее политическое окружение президента Украины Владимира Зеленского держит его в изоляции и пытается оградить его от прямого общения с внешним миром. …Один из собеседников рассказал, что некоторые политические вопросы обсуждаются и поддерживаются в администрации Зеленского узким кругом.
Главред
16.07.19 о 07:34
В Офисе президента есть несколько групп влияния, которые стараются не допустить без своего одобрения прямой коммуникации главы государства Владимира Зеленского с «внешним миром». Как пишет Украинская правда, ближайшее окружение президента держит Зеленского в своего рода «футляре».
Новостной фронт
16.07.19 о 06:54
Команда нового президента Украины Владимира Зеленского позаботилась о том, чтобы гарант поменьше контактировал с «внешним миром». …По словам собеседника СМИ, Зеленского содержат в «футляре».
Взгляд.ру
16.07.19 о 06:49
Окружение Владимира Зеленского пытается не допустить прямой коммуникации президента с «внешним миром», сообщают украинские СМИ со ссылкой на источники в правительстве. …Источник издания рассказал, что в офисе президента есть несколько групп влияния, все они препятствуют прямой коммуникации Зеленского с «внешним миром».
News.ru
16.07.19 о 06:40
Представители окружения президента Украины Владимира Зеленского не позволяют главе государства напрямую общаться с чиновниками страны, рассказал один из действующих министров. В администрации украинского лидера действуют несколько групп влияния, передаёт «Украинская правда» его слова.
InfoResist
16.07.19 о 06:15
Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан, который везде сопровождает главу государства, и первый помощник президента Сергей Шефир делают все, чтобы отрезать Владимира Зеленского от внешнего мира и не допустить прямой коммуникации с гарантом Конституции в обход них. …Они разные, но делают примерно то же самое — пытаются отрезать Зеленского от внешнего мира, не допустить прямой коммуникации с президентом в обход них.
Вечерняя Москва
16.07.19 о 06:04
Близкий круг людей украинского президента Владимира Зеленского защищает главу государства от внешнего мира, чтобы исключить возможность общения с другими людьми. …— Если образно, то Богдан, Шефир и другие — они стараются держать Зеленского в удобном для него футляре, между своими, — рассказал источник издания в МИД страны.
Газета.Ru
16.07.19 о 05:54
В правительстве Украины заявили, что окружение украинского лидера Владимира Зеленского держит его в неком "футляре". …По словам источника, окружение главы государства якобы препятствует его прямой коммуникации с внешним миром.
Life.ru
16.07.19 о 05:54
Люди из окружения украинского президента Владимира Зеленского стараются стать посредниками между ним и "внешним миром", рассказывает "Украинская правда". Так, в настоящее время все контакты Зеленского контролирует глава офиса президента Андрей Богдан.
Московский Комсомолец
16.07.19 о 05:50
По данным местных СМИ, Владимира Зеленского «стараются держать в удобном для него футляре». …По информации издания, в Офисе президента сложились несколько групп влияния, каждая из которых пытается поставить под свой контроль общение Зеленского с ведомствами и госструктурами, чтобы оно происходило только через посредников.
РЕН ТВ
16.07.19 о 05:23
Ближайшее окружение президента Украины Владимира Зеленского держит его в изоляции, чтобы не допустить прямого общения украинского лидера с внешним миром, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на источник в правительстве. …— Прим. ред.) стараются держать Зеленского в удобном для него футляре, между своими", — отметил собеседник агентства.
АБН
16.07.19 о 05:23
Окружение президента Украины Владимира Зеленского изолировало главу государства от «внешнего мира». …Каждая из них стремится к тому, чтобы Владимир Зеленский общался с разными ведомствами только через посредников.
Известия
16.07.19 о 05:03
Ближайшее окружение президента Украины Владимира Зеленского держит его в своего рода «футляре», чтобы не допустить прямого общения политика с внешним миром, пишет «Украинская правда», ссылаясь на источник в правительстве, который пытался пробиться через стенки «футляра». …— Ред.) — они стараются держать Зеленского в удобном для него футляре, между своими», — сказал собеседник агентства.
Утро.ru
16.07.19 о 04:47
Украинского лидера Владимира Зеленского окружили манипуляторы, каждый из которых предпочитает общаться с руководителем страны через посредника. …Сейчас, например, все передвижения Владимира Александровича, которого держат в изоляции, находятся под контролем главы Администрации Андрея Богдана.
Gordonua.com
16.07.19 о 04:11
В украинском правительстве считают, что руководство Офиса президента и советники главы государства контролируют всю коммуникацию и сферы деятельности президента Украины Владимира Зеленского, стараясь создать "удобный" для него "футляр", пишет "Украинская правда".Ближайшее окружение президента Украины Владимира Зеленского старается оградить его от общения с "внешним миром" и держит его в так называемом футляре. …Собеседник "Украинской правды" отмечает, что глава Офиса президента Андрей Богдан, советник Зеленского Сергей Шефир и другие чиновники из окружения главы государства стараются держать президента "в удобном для него футляре, между своими".
Lenta.ru
16.07.19 о 04:00
Окружение президента Украины Владимира Зеленского пытается не допустить прямой коммуникации главы государства с «внешним миром». …По информации издания, в Офисе президента действуют несколько групп влияния, каждая из которых пытается сделать так, чтобы Зеленский общался с разными ведомствами только через посредников.
Диалог.UA
16.07.19 о 03:51
Вокруг президента Зеленского создали некий футляр для того, чтобы держать его в параллельной реальности. …Так, источник пояснил, что все группы влияния в Офисе президента создали для главы государства "контролируемый футляр", в котором продолжают его держать.
Союз блогеров Украины
16.07.19 о 03:50
Окружение действующего главы украинского государства Владимира Зеленского пытается не допустить прямой коммуникации президента с «внешним миром». …Они разные, но делают примерно то же – пытаются отрезать Зеленского от внешнего мира, не допустить прямой коммуникации с президентом в обход них.
Союз блогеров Украины
16.07.19 о 03:50
Оточення чинного глави української держави Володимира Зеленського намагається не допустити прямої комунікації президента з «зовнішнім світом». …Джерела зазначають, що глава Офісу президента Андрій Богдан намагається тримати Зеленського у своєму «футлярі».
Новое Время (НВ)
16.07.19 о 03:31
«Якщо образно, то Богдан-Шефір-інші - вони намагаються тримати Зеленського в зручному для нього футлярі, між своїми», — сказав міністр. Видання зазначає, що зараз в команді Зеленського фактично всю комунікацію і всі сфери діяльності президента контролює глава Офісу президента Андрій Богдан.
Независимое бюро новостей
16.07.19 о 03:20
В правительстве ходят слухи, что ближайшее окружение президента всеми силами пытается удержать его в неком футляре, чтобы он не мог общаться со внешним миром. Такой информацией поделился один из действующих министров Украины, который пытался напрямую пообщаться с президентом, передает «НБН» ссылаясь на «Украинская правда«.
Украинская правда
16.07.19 о 02:30
В уряді заявляють що найближче оточення президента Володимира Зеленського тримає його у такому собі "футлярі", намагаючись не допустити прямої комунікації глави держави з "зовнішнім світом". …Яскравим прикладом відсутності комунікації президента і цілого відомства, яке концептуально входить у сферу його відповідальності, став скандал із нотою українського МЗС, яку відправили без погодження із Зеленським.
Украинская правда
16.07.19 о 02:30
В правительстве заявляют, что ближайшее окружение президента Владимира Зеленского держит его в своего рода "футляре", пытаясь не допустить прямой коммуникации главы государства с "внешним миром". …Если образно, то Богдан-Шефир-другие - они стараются держать Зеленского в удобном для него футляре, между своими", - рассказал не под запись один из еще действующих министров, который пытался пробиться через стенки "футляра".