Дубілет розповів, що деякі міністри просять більшу зарплату

REGNUM
14.12.19 о 15:44
Министр кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет заявил о том, что многие его коллеги жалуются на низкую заработную плату и просят ее повысить, чтобы иметь возможность обеспечивать свои семьи. …Он это связывает с тем, что значительная часть украинских министров пришли на государственную службу из коммерческого сектора, где они могли в 10 — 20 раз больше зарабатывать, чем на своей должности.
Экономика сегодня
14.12.19 о 15:41
Министр кабмина Украины Дмитрий Дубилет сообщил, что многие украинские госслужащие просят повысить им зарплату, так как текущей им не хватает на то, чтобы содержать семьи. …Глава Минюста Украины Денис Малюська ранее посетовал, что ему приходится использовать деньги, полученные на предыдущей работе.
Комсомольская правда
14.12.19 о 15:04
Министр юстиции Украины Денис Малюська пообещал уйти из политики, если ситуация не изменится. …Глава кабинета министров Дмитрий Дубилет объяснил - многие пришли в политику из частного сектора, где другие зарплаты.
Полтава
14.12.19 о 14:54
Міністр кабінету міністрів України Дмитро Дубілет (другий праворуч) Фото: РИА Новости Міністр кабінету міністрів України Дмитро Дубілет пояснив, що деякі члени уряду скаржилися на низьку зарплату, оскільки не мають «фінансової подушки». Про це він заявив в інтерв'ю телеканалу «Наш», передає «Укрінформ» .
ТАСС
14.12.19 о 14:53
Украинские министры, которые до назначения в правительство страны работали в частном секторе, жалуются на низкую зарплату чиновника и возникшие сложности с содержанием своих семей. …"Сейчас среди министров и заместителей министров много разговоров идет о том, что они просят большую зарплату, официальную зарплату, потому что многие из них пришли из частного сектора.
Life.ru
14.12.19 о 14:50
Министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет заявил, что многие его коллеги просят повысить им зарплату, чтобы они могли содержать свои семьи. …— Сейчас среди министров и заместителей министров много разговоров идёт о том, что они просят большую зарплату, официальную зарплату, потому что в действительности многие из них пришли из частного сектора.
Вести.Ru
14.12.19 о 14:45
Многие министры и заместители министров в нынешнем правительстве Украины просят о повышении их зарплаты, так как при нынешнем уровне им трудно содержать свои семьи. …По его словам, чиновники "просят большую зарплату, официальную зарплату, конечно", так как многие из них пришли из частного сектора.
News.ru
14.12.19 о 14:39
Министр кабмина Украины Дмитрий Дубилет сообщил о необходимости повышения зарплат для своих коллег. …Он заявил о намерении уйти в отставку, так как на данный момент ему не хватает средств для жизни и он вынужден тратить личные сбережения.
Телеканал новин 24
14.12.19 о 14:39
Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет объяснил, что части министров трудно жить на нынешнюю зарплату, потому что они пришли в правительство из частного сектора. …С другой стороны повысить зарплату чиновникам невозможно, потому что это будет выглядеть плохо на уровне минимальных заплат украинцев.
Lenta.ru
14.12.19 о 14:36
Министр кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет объяснил, что некоторые члены правительства жаловались на низкую зарплату, поскольку не имеют «финансовой подушки». Об этом он заявил в интервью телеканалу «Наш», передает «Укринформ».
InfoResist
14.12.19 о 14:30
Пока министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет говорит о том, что министры и их заместители хотят повышения зарплат, Центральная избирательная комиссия покупает автомобили класса люкс. «Я вам так могу сказать — на самом деле, сейчас среди министров и заместителей министров много разговоров идет о том, что они просят большую зарплату, официальную зарплату, конечно, потому что на самом деле многие из них пришли из частного сектора.
Газета.Ru
14.12.19 о 14:27
Многие украинские министры и их заместители призывают поднять им зарплату. …По его словам, они делают это, поскольку многие из них работали в частном секторе.
Известия
14.12.19 о 14:19
Многие украинские министры попросили Киев увеличить им зарплаты, так как испытывают трудности с содержанием семей, заявил 14 декабря министр кабмина Украины Дмитрий Дубилет. …«Сейчас среди министров и заместителей министров много разговоров идет о том, что они просят большую зарплату, официальную.
Взгляд.ру
14.12.19 о 14:15
«Сейчас среди министров и заместителей министров много разговоров идет о том, что они просят большую зарплату, официальную зарплату, конечно, потому что в действительности многие из них пришли из частного сектора», – приводит его слова РИА «Новости» со ссылкой на украинский телеканал «Наш». По словам Дубилета, в частном секторе украинские чиновники могли бы получать в десять, а то и в двадцать раз больше, чем сейчас.
Replyua.net
14.12.19 о 13:41
Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет в комментарии каналу «Наш» признался, что некоторые министры, а также заместители министров обращались к нему с просьбой урегулировать вопрос о поднятии официальных заработных плат. По словам Дубилета, министров понять можно, ведь они, работая на государство, не имеют ни возможности, ни времени заниматься чем-либо еще, что приносило бы им доход.
TCH.ua
14.12.19 о 13:35
Деякі міністри просять вищу зарплату, бо їм важко утримувати свої родини і не всі мають “фінансову подушку”. …І їм дійсно складно підтримувати свої родини", - розповів він.
TCH.ua
14.12.19 о 13:35
Некоторые министры просят более высокую зарплату, потому что им трудно содержать свои семьи и не все имеют "финансовую подушку". …"Я вам так могу сказать, на самом деле сейчас среди министров и заместителей министров много разговоров идет о том, что они просят большую зарплату, официальную зарплату, конечно, потому что, на самом деле, многие из них пришли из частного сектора.
Новостной фронт
14.12.19 о 13:28
Министр Кабмина Дмитрий Дубилет заявил, что члены правительства недовольны своей нынешней заработной платой. «На самом деле, сейчас среди министров и заместителей министров много разговоров идет о том, что они просят большую зарплату, официальную зарплату, конечно, потому что на самом деле многие из них пришли из частного сектора», — пояснил Дубилет.
Деловая столица (Киев)
14.12.19 о 12:40
Тему министерских зарплат чиновник затронул в интервью телеканалу "Наш". передает "ДС" со ссылкой на "Укринформ". …"Сейчас среди министров и заместителей министров много разговоров идет о том, что они просят большую зарплату.
Страна.ua
14.12.19 о 12:06
Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет заявил, что некоторые члены правительства просят повышения зарплаты, так как им трудно содержать свои семьи. Как сообщает "Укринформ" , тему министерских зарплат чиновник затронул в интервью телеканалу "Наш".
ZIK
14.12.19 о 11:54
Міністр Кабміну Дмитро Дубілет заявив, що багато міністрів і заступників вимагають підвищити їм заробітну плату через те, що вони не можуть фінансово утримувати свої родини. …Як зазначає міністр, з таким проханням до нього звертаються ті, хто прийшов у велику політику з приватного сектору, де вони заробляли багато грошей.
ZIK
14.12.19 о 11:54
Министр Кабмина Дмитрий Дубилет заявил, что многие министры и заместители требуют повысить им зарплату потому, что они не могут финансово содержать свои семьи. …Как отмечает министр, с такой просьбой к нему обращаются те, кто пришел в большую политику из частного сектора, где они зарабатывали много денег.
LB.ua
14.12.19 о 11:52
Міністр Кабінету Міністрів Дмитро Дубілет підтвердив, що міністри і їх заступники хочуть отримувати більше, ніж зараз. …"Я вам так можу сказати - насправді, зараз серед міністрів і заступників міністрів багато розмов йде про те, що вони просять велику зарплату, офіційну зарплату, звичайно, тому що насправді багато з них прийшли з приватного сектора.
Хвиля
14.12.19 о 11:16
Министр Кабмина Дмитрий Дубилет заявил о потребности отдельных министров в повышении заработной платы. …По словам Дубилета, некоторые министры просят повышения оклада по причине того, что не все из них имеют "финансовую подушку", им трудно содержать свои семьи.
Украинская правда
14.12.19 о 11:11
Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет заявляет, что некоторые министры просят зарплату больше, потому что не все имеют "финансовую подушку" и им трудно содержать свои семьи. Источник: Дубилет в интервью телеканалу "Наш", сообщает Укринформ Прямая речь: "Сейчас среди министров и заместителей министров много разговоров идет о том, что они просят большую зарплату, официальную зарплату, конечно, потому что в действительности многие из них пришли из частного сектора.
Факты и комментарии
14.12.19 о 11:11
Проблема недостаточно больших официальных зарплат в госсекторе действительно существует. …Об этом заявил министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет, комментируя последние скандалы с зарплатами членов правительства.
Газета.ua
14.12.19 о 10:23
Міністр Кабміну Дмитро Дубілет розповів, що деякі міністри просять більшу зарплату адже їм важко утримувати свої родини. "Я вам так можу сказати - насправді, зараз серед міністрів і заступників міністрів багато розмов йде про те, що вони просять більшу зарплату, офіційну зарплату, звісно, тому що, насправді, багато хто з них прийшов з приватного сектору.
Газета.ua
14.12.19 о 10:23
Министр Кабмина Дмитрий Дубилет рассказал, что некоторые министры просят большую зарплату ведь им трудно содержать свои семьи. "Я вам так могу сказать - на самом деле, сейчас среди министров и заместителей министров много разговоров идет о том, что они просят большую зарплату, официальную зарплату, конечно, потому что на самом деле многие из них пришли из частного сектора.