В Киеве после акции против ультраправого насилия произошли задержания

Gordonua.com
19 cічня о 15:19
Участники акции памяти российских адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой протестовали против ультраправого насилия и принесли плакаты с лозунгами: "Помнить – значит бороться", "Прощай, террор", "Расформируйте полк "Азов", "Я против ненависти", "Преступления праворадикалов тоже должны расследоваться". …Участники митинга пришли с плакатами "Помнить значит бороться", "Прощай, террор", "Расформируйте полк "Азов", "Я против ненависти", "Преступления праворадикалов тоже должны расследоваться".
Форум.мск
19 cічня о 13:26
В Киеве на Михайловской площади несколько десятков людей отметили память адвоката Маркелова и журналистки Бабуровой, которых убили в Москве в 2009 году. Участники вышли с плакатами «Помнить — значит бороться», «Прощай, террор» и «Я против ненависти».
#Буквы
19 cічня о 13:05
Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Киевской области. Акцию организовали “левые” в поддержку трагически погибшего правозащитника Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.
RBC.ua
19 cічня о 12:04
Беспорядки в Киеве произошли сегодня, 19 января, на Михайловской площади, где проходила акция памяти адвоката Станислава Маркелова и журналиста Анастасии Бабуровой, которых убили в Москве в 2009 году представители ультраправого движения. …Беспорядки в Киеве (видео: YouTube) Стоит отметить, что адвокат Станислав Маркелов занимался делами, которые были связаны с военными преступлениями в Чечне и правозащитой.
InfoResist
19 cічня о 11:17
19 января на Михайловской площади в Киеве после акции памяти адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой в управление полиции за противоправные действия доставили 11 человек. …«После окончания акции участники шли к фуникулеру, в это время группа неизвестных бросили в них несколько петард», — говорится в сообщении.
Факты и комментарии
19 cічня о 10:50
Акция «левых» была посвящена 11-й годовщине убийства в Москве адвоката Станислава Маркелова и журналистки «Новой газеты» Анастасии Бабуровой. …Напомним, ежегодно к годовщине убийства в Москве журналистки Бабуровой и адвоката Маркелова проходят акции, посвященные защите прав человека и против политических расправ над представителями медиа.
Газета.ua
19 cічня о 10:45
В Киеве на Михайловской площади Киева прошла акция левых против ультраправого насилия. Ее организуют ежегодно в день гибели правозащитника Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.
Газета.ua
19 cічня о 10:45
У Києві на Михайлівській площі Києва пройшла акція лівих проти ультраправого насильства. Її організовують щороку в день загибелі правозахисника Станіслава Маркелова і журналістки Анастасії Бабурової.
Деловая столица (Киев)
19 cічня о 10:32
Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева, передает "ДС". …Ежегодно акцию организуют в Киеве и Москве.
Новое Время (НВ)
19 cічня о 10:13
Як повідомляє LB.ua, на Михайлівській площі пройшла щорічна акція пам’яті вбитих правозахисника Станіслава Маркелова й журналістки Анастасії Бабурової в 2009 році. …19 січня 2009 року в Москві неонацисти напали на адвоката Станіслава Маркелова та журналістку зі Севастополя Анастасію Бабурову.
Новое Время (НВ)
19 cічня о 10:13
Правонарушители бросили в участников санкционированной акции несколько петард, когда те после завершения демонстрации шли к фуникулеру. Как сообщает LB.ua, на Михайловской площади прошла ежегодная акция памяти убитых правозащитника Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой в 2009 году.
ЛІГА.net
19 cічня о 10:07
В Киеве на Софиевской площади почтили память убитых в 2009 году в Москве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, после акции полиция задержала пытавшихся ей помешать. …Десятки людей собрались напротив участников акции и пытались ее прервать, бросая яйца, но полиция им помешала.
Украинская правда
19 cічня о 10:06
После акции памяти адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, которая состоялась на Михайловской площади в Киеве, в управление полиции за противоправные действия доставили 11 человек. Источник: Hromadske, отдел коммуникации полиции Киева Детали: Маркелов и Бабурова были убиты в Москве в 2009 году.
Обозреватель
19 cічня о 09:11
На Михайлівській площі у Києві 19 січня десятки людей зібралися вшанували пам'ять адвоката Станіслава Маркелова і журналістки Анастасії Бабурової, яких убили у Москві у 2009 році. …Як повідомляв OBOZREVATEL, за даними поліції, у 2015 році до 250 людей взяли участь у санкціонованій ході антифашистів у Москві на згадку вбитих адвоката Станіслава Маркелова і журналістки Анастасії Бабурової.
Обозреватель
19 cічня о 09:11
На Михайловской площади в Киеве 19 января десятки человек собрались почтили память адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, которых убили в Москве в 2009 году. Участники вышли на ежегодную акцию с плакатами "Помнить – значит бороться", "Прощай, террор" и "Я против ненависти".
LB.ua
19 cічня о 08:12
На Михайловской площади Киева в воскресенье прошла акция, которую левые организовывают ежегодно в день трагической гибели правозащитника Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, убитых российскими неонацистами в 2009 году. Как сообщает корреспондент LB.ua, акция-протест против ультраправого насилия состоялась в окружении полиции неподалеку от здания МИД Украины.
LB.ua
19 cічня о 08:12
На Михайлівській площі Києва в неділю пройшла акція, яку ліві організовують щороку в день трагічної загибелі правозахисника Станіслава Маркелова і журналістки Анастасії Бабурової, убитих російськими неонацистами в 2009 році. Як повідомляє кореспондент LB.ua, акція-протест проти ультраправого насильства відбулася в оточенні поліції неподалік від будівлі МЗС України.