ДНР: окраины Донецка обстреляли из минометов

РИА Новости
20 серпня о 07:37
Украинские силовики выпустили почти 80 мин и гранат различного калибра по территории самопровозглашенной Донецкой народной республики во вторник, заявил журналистам руководитель пресс-службы Народной милиции ДНР Даниил Безсонов. Ранее военное ведомство республики заявляло, что украинские силовики во вторник утром обстреляли из минометов и гранатометов окраины Донецка.
Красная весна
20 серпня о 07:04
Артиллерийский удар из тяжелых минометов был нанесен ВСУ по столице ДНР 20 августа, сообщает Донецкое агентство новостей. Ранним утром ВСУ открыли огонь из тяжелых минометов калибра 120 мм по поселку Старомихайловка.
iReactor
20 серпня о 06:38
Украинские военнослужащие во вторник, 20 августа, обстреляли из минометов окраины Донецка, выпустив по ним свыше 40 мин. …Кроме того, по словам представителя Народной милиции, украинские силовики выпустили 15 мин калибром 120 миллиметров по поселку Старомихайловка на западной окраине Донецка.
REGNUM
20 серпня о 06:13
В Донбассе украинские силовики, несмотря на ранее достигнутые договорённости о прекращении огня, открыли огонь по населённым пунктам Донецкой народной Республики. …Добавим, что, по данным представительств ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, в зоне обстрела со стороны ВСУ оказались населённые пункты Спартак, Александровка, Ленинское, Октябрь, Дзержинское, Коминтерново.
ТК Звезда
20 серпня о 05:56
Утром 20 августа украинские силовики нанесли массированный удар на донецком направлении. …Украинские силовики выпустили 15 мин калибром 120 миллиметров и 11 мин калибром 82 миллиметра, а также произвели 15 выстрелов из БМП-1, сообщило представительство самопровозглашенной Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.
RT на русском
20 серпня о 05:49
Представительство самопровозглашённой Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня сообщило, что украинские силовики нанесли удар по Донецку и его пригородам. «В 06:00 зафиксированы обстрелы со стороны ВСУ по направлениям населённых пунктов Спартак и Донецк.
Аргументы недели
20 серпня о 05:27
Народная милиция ДНР выступила со срочным заявлением о массированном ударе Вооруженных сил Украины по Донецку и его пригородам. …Как пишет издание «Русская весна», в оборонном ведомстве республики сообщили, что сегодня утром военные из 92-й бригады ВСУ обстреляли из минометов окраины столицы самопровозглашенного государства и село Спартак.
Rambler News Service
20 серпня о 05:15
Об этом сообщает представительство Донецкой народной республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. «В 06:00 зафиксированы обстрелы со стороны ВСУ по направлениям населенных пунктов Спартак и Донецк.
КП - Донецк
20 серпня о 04:20
Окраины Донецка проснулись от мощных раскатов артиллерии. Украинские вооруженные формирования нанесли массированный удар по Донецку и его пригородам.
Rusvesna.su
20 серпня о 03:59
Украинские оккупанты, в очередной раз, наплевав на все ранее достигнутые договорённости и игнорируя даже тот факт, что на завтра запланировано заседание Трёхсторонней контактной группы (ТКГ) в Минске, открыли огонь по спящим мирным населённым пунктам ДНР. …Так, в 06.00 с направления н. п. Авдеевка, находящегося на подконтрольной Украине территории, оккупанты из 92-й бригады под руководством военного преступника Кокорева выпустили шесть мин калибром 82 мм по н. п. Спартак.
Ореанда-Новости
20 серпня о 03:59
ИА «Ореанда-Новости» Представительство Донецкой Народной Республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня сообщило, что утром 20 августа подразделения украинской армии атаковали Донецк и пригороды. «В 06:00 зафиксированы обстрелы со стороны Вооружённых сил Украины (ВСУ) в направлении населенных пунктов Спартак и Донецк.
Дума ТВ
20 серпня о 03:46
Во вторник, 20 августа, окраины Донецка подверглись обстрелу, сообщила Народная милиция ДНР. …Помимо окраин города пострадали поселок Старомихайловка и село Спартак.
REGNUM
20 серпня о 03:40
Об этом, как передает официальный сайт Донецкой Народной Республики, сообщили в пресс-службе Народной милиции ДНР. Так, в 6:00 мск боевики 92-й бригады ВСУ выпустили шесть мин калибра 82 мм со стороны Авдеевки по населённому пункту Спартак.
ФАН
20 серпня о 03:33
Об этом во вторник сообщило представительство Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). По имеющимся данным, в 06.00 (время совпадает с московским) зафиксированы обстрелы со стороны киевских военных по направлениям населенных пунктов Спартак и Донецк.
Новостной фронт
20 серпня о 03:03
Киевские боевики сегодня утром, 20 августа, обстреляли Донецк и его пригород. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.
Военное дело
20 серпня о 02:58
Были зафиксированы обстрелы со стороны позиций ВСУ в направлении населенных пунктов Спартак и Донецк. …В сообщении говорится, что около 06:00 были зафиксированы обстрелы со стороны позиций ВСУ в направлении населенных пунктов Спартак и Донецк.
ТАСС
20 серпня о 02:57
Украинские военные во вторник утром нанесли удар по Донецку и его пригородам. Об этом сообщили в представительстве Донецкой народной республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.
Pravda.Ru
20 серпня о 02:57
Сегодня утром украинские силовики обстреляли окраины Донецка. …Со стороны Авдеевки выпустили шесть мин калибром 82 мм по населенному пункту Спартак.
Взгляд.ру
20 серпня о 02:55
Окраины Донецка подверглись обстрелу со стороны украинских силовиков, заявили в народной милиции ДНР. …Обстрелу со стороны украинских силовиков подвергли населенный пункт Спартак.
РИА Новости
20 серпня о 02:39
Украинские силовики во вторник утром обстреляли окраины Донецка, выпустив по ним более 40 мин, заявили во вторник журналистам в Народной милиции ДНР. "В 06.00 (совпадает с мск) с направления Авдеевки (под контролем Киева – ред.) оккупанты из 92-й бригады выпустили шесть мин калибром 82 мм по населенному пункту Спартак (пригород Донецка – ред.). Одновременно с этим из Песок (под контролем Киева – ред.) оккупанты выпустили по окраинам Донецка 15 мин калибром 120 миллиметров, пять мин калибром 82 миллиметра, а также произвели 15выстрелов из БМП", - сказал представитель Народной милиции.
Евразия Daily
20 серпня о 01:53
На Донбассе утром 20 августа украинские войска вновь наносили удары по территории Донецкой народной республики. Как сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня, на этот раз обстрелам подвергся сам Донецк и его пригороды.
ИА Новороссия
20 серпня о 01:47
Украинские вооруженные формирования сегодня утром нанесли массированный удар по Донецку и его пригородам. …«В 06:00 зафиксированы обстрелы со стороны ВСУ по направлениям населенных пунктов Спартак и Донецк.
Donbasstoday.ru
20 серпня о 01:47
О новых обстрелах за прошлые сутки и одном обстреле с начала текущих суток заявили в пресс-центре ООС, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня». …А Представительство ДНР в СЦКК сообщает об обстрелах по следующим направлениям: Авдеевка — Спартак: выпущено 6 мин калибром 82 мм; Пески — Донецк (Вольво-центр): выпущено 15 мин калибром 120 мм, 5 мин калибром 82 мм, совершено 15 выстрелов из БМП1; Красногоровка — Старомихайловка: выпущено 15 мин калибром 120 мм, произведено 30 выстрелов из БМП-2, выпущено 9 гранат из СПГ, также выпущено 29 гранат из АГС, применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.