Эксперты допустили вторые туры на выборах глав трех регионов

Интерфакс
21 серпня о 16:29
Эксперты Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) не исключают, что в четырех из 16 регионов, где 8 сентября пройдут прямые губернаторские выборы, предстоит второй тур - на Алтае, в Астраханской, Вологодской и Волгоградской областях. "Риски того, что сценарии сменятся на конкурентные, и возникнут реальные угрозы вторых туров, отмечаются в трех регионах - Алтай, Астраханская и Вологодская области.
URA.Ru
21 серпня о 16:22
Реальная угроза вторых туров на губернаторских выборах существует в трех регионах — в Астраханской и Вологодской областях, а также на Алтае. Об этом говорится в новом докладе Фонда развития гражданского общества (ФОРГО).
РБК
21 серпня о 16:07
Выборы глав Алтая, а также Астраханской и Вологодской областей могут пройти в два тура, говорится в докладе Фонда развития гражданского общества (ФоРГО), поступившем в РБК. …«Риски того, что сценарии сменятся на конкурентные и возникнут реальные угрозы вторых туров, отмечаются в трех регионах: Алтай, Астраханская и Вологодская области», — сказано в докладе.
Ведомости
21 серпня о 16:00
Эксперты близкого к Кремлю Фонда развития гражданского общества (ФРГО) допускают проведение второго тура губернаторских выборов в четырех регионах – Республике Алтай, Астраханской, Вологодской и Волгоградской областях. Как говорится в их очередном докладе о ходе нынешней региональной кампании, врио главы Алтая Олегу Хорохордину мешает «тяжелое наследие» его предшественника Александра Бердникова.