В ЦИК не нашли недействительных подписей за кандидатов в Мосгордуму

ПолитРоссия
16.07.19 о 08:21
Ряд выдвиженцев пожаловались на то, что подписи существующих избирателей якобы были признаны недействительными. …По словам зампреда ЦИК, специалисты Центрального избирательного комитета не зафиксировали ни одного случая, когда хотя бы одна подпись действительно существующего москвича в поддержку того или иного кандидата в депутаты Мосгордуму была признана недействительной.
Политика Сегодня
16.07.19 о 08:00
Центризбирком не зафиксировал ни одного случая, когда подписи существующих людей за кандидатов Мосгордуму были бы признаны недействительными. Об этом сообщил заместитель председателя ЦИК Николай Булаев по итогам встречи с оппозиционными кандидатами.
Слово и Дело
16.07.19 о 07:48
Заместитель председателя Центральной избирательной компании Николай Булаев прояснил обстановку с проверкой Центризбиркомом подписей за выдвижение кандидатов на выборы в Мосгордуму. …«Центризбирком не зафиксировал ни одного случая, когда подписи существующих людей за кандидатов в МГД были признаны недействительными», – заявил он.
Политическая Экспертиза
16.07.19 о 07:32
Зампредседатель ЦИК Николай Булаев сообщил, что Центризбирком не зафиксировал случаев, когда подписи существующих людей за кандидатов в Мосгордуму были признаны недействительными. …Ранее стало известно, что кандидат в Мосгордуму Дмитрий Гудков организовал «фабрику» по фальсификации подписей за своего товарища Илью Яшина.
iReactor
16.07.19 о 07:26
Заместитель председателя ЦИК Николай Булаев сообщил, что не было зафиксировано ни одного нарушения, когда подписи существующих людей были признаны недействительными. …Об этом на пресс-конференции сообщил юрист Илья Ремесло.
РБК
16.07.19 о 07:00
Зампредседателя ЦИК Николай Булаев заявил, что Центризбирком не зафиксировал ни одного случая, когда подписи существующих людей за кандидатов в Мосгордуму были признаны недействительными. …Несколько избирателей, поддержавших независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы, сообщили, что их подписи признали недействительными.