Боевики запретили студентам выезжать из ОРДЛО

Gordonua.com
19 серпня о 10:45
Российские оккупационные администрации на Донбассе начали масштабную агитационную кампанию по "призыву" в ряды боевиков мужчин из числа местного населения и борьбу с уклонением от "призыва", сообщили в украинской разведке.Российское оккупационное командование пытается предотвратить снижение укомплектованности подразделений двух армейских корпусов на Донбассе, устроив масштабную агитационную кампанию по призыву на военную службу мужчин из числа местного населения. …"При этом для предотвращения уклонения юношей от "призыва" российские оккупационные администрации ограничили выезд за пределы оккупированных территорий студентов и выпускников общеобразовательных учебных заведений", сказал он.
Судебно-юридическая газета
19 серпня о 09:45
На Донбасі бойовики заборонили студентам та випускникам шкіл виїжджати з ОРДЛО. …За даними розвідки, у населених пунктах на тимчасово окупованих територіях Донецької та Луганської областей ворог розпочав масштабну агітаційну кампанію з призову на військову службу чоловіків з числа місцевого населення.
Газета.ua
19 серпня о 08:10
Бойовики заборонили студентам і випускникам загальноосвітніх навчальних закладів виїжджати за межі окупованих районів Донецької та Луганської областей. …Ввели обмеження окупанти, щоб запобігти ухиленню юнаків від "призову" до лав окупаційних військ.
Газета.ua
19 серпня о 08:10
Боевики запретили студентам и выпускникам общеобразовательных учебных заведений выезжать за пределы оккупированных районов Донецкой и Луганской областей. …Ввели ограничения оккупанты, чтобы предотвратить уклонение юношей от "призыва" в ряды оккупационных войск.
Lenta.ru
19 серпня о 08:03
Власти самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) ограничили выезд студентов и выпускников вузов за пределы Донбасса. …14 августа Минобороны Украины со ссылкой на данные разведки заявило, что командование вооруженных сил ДНР и ЛНР отбирает российские паспорта у сержантов и солдат.
Realist.online
19 серпня о 08:02
По данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины, на оккупированных территориях Донбасса стремительно выросло количество российских военнослужащих, желающих уволиться с военной службы, из-за чего боевики начали масштабную агитационную кампанию. …"Противник начал масштабную агитационную кампанию по призыву на военную службу мужчин из числа местного населения.
ЛІГА.net
19 серпня о 07:03
Боевики террористических организаций ЛНР и ДНР запретили выпускниками школ и студентам покидать территорию временного оккупированного Донбасса. …По данным ГУР, с помощью таких противоправных методов террористы планируют бороться с "уклонениями" от так называемого призыва.
Диалог.UA
19 серпня о 06:46
Боевики начали масштабную агитационную кампанию по призыву на военную службу. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, передает "Диалог.UA".
УНИАН
19 серпня о 06:22
Боевики ограничили выезд студентов и выпускников за пределы оккупированных территорий Донбасса для предотвращения уклонения юношей от "призыва". …"При этом, для предотвращения уклонения юношей от этого "призыва", российские оккупационные администрации ограничили выезд за пределы оккупированных территорий студентов и выпускников общеобразовательных учебных заведений", – отметил представитель Минобороны.
#Буквы
19 серпня о 06:20
Боевики запретили студентам выезжать из оккупированных районов Донецкой и Луганской областей. …В украинской разведке сообщают, что оккупационное командование прилагает все усилия, чтобы предотвратить снижение укомплектованности личным составом подразделений соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК вооруженных сил РФ.
RBC.ua
19 серпня о 06:07
Боевики запретили студентам выезжать из оккупированных районов Донецкой и Луганской областей. …По данным разведки Минобороны, в населенных пунктах на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях противник в очередной раз начал масштабную агитационную кампанию по призыву на военную службу мужчин из числа местного населения.
УНН
19 серпня о 06:05
По данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины, оккупанты на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях в очередной раз начали масштабную агитационную кампанию по призыву на военную службу мужчин из числа местного населения. …"В населенных пунктах на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях противником в очередной раз начата масштабная агитационная кампания по призыву на военную службу мужчин из числа местного населения.
УНН
19 серпня о 06:05
За даними Головного управління розвідки Міністерства оборони України, окупанти на тимчасово окупованих територіях у Донецькій та Луганській областях вчергове розпочали масштабну агітаційну кампанію з призову на військову службу чоловіків з числа місцевого населення. …"У населених пунктах на тимчасово окупованих територіях у Донецькій та Луганській областях противником вчергове розпочато масштабну агітаційну кампанію з призову на військову службу чоловіків з числа місцевого населення.