Службы жизнеобеспечения Брянщины продолжат работать

KU66.RU
учора о 13:22
Работа ряда городских служб в условиях всеобщей самоизоляции продолжится по пропускам — список организаций, сотрудники которых продолжают исполнять служебные обязанности, подготовили в администрации города. - Это предприятия с непрерывным производством, все службы жизнеобеспечения города, пассажирские предприятия, учреждения здравоохранения, территориальные отделы Роспотребнадзора, правоохранительных органов, пожарные части, органы местного самоуправления, - отмечает пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет.
ГТРК Регион-Тюмень
учора о 01:39
Об этом объявил президент страны Владимир Путин в своем телеобращении, отметив, что за работниками сохраняется их заработная плата. …Контролировать соблюдение режима самоизоляции будут сотрудники полиции и Роспотребнадзора.
Арктик-TV
02 квітня о 13:14
Апрель жителям Мурманской области запомнится надолго. Ведь внеплановые каникулы с сохранением зарплаты, которые ввёл Президент РФ из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, продлятся до конца месяца.
Жирятинский край
02 квітня о 12:42
Режим «вынужденных каникул» продлён до конца месяца. Напомним, сегодня в своём обращении к землякам Владимир Путин объявил о продлении нерабочих дней с 4 апреля по 30 апреля включительно.
Верный путь (Комаричский район)
02 квітня о 12:26
Сегодня во время телевыступлением Президента Владимира Путина брянцы узнали о решении продлить нерабочий режим до конца текущего месяца. В то же время больницы, предприятия с непрерывным производством, органы власти, все службы жизнеобеспечения, продуктовые магазины и аптеки будут работать по-прежнему.
Газета "Труд" Клинцовского района Брянской области
02 квітня о 12:15
Глава государства решил продлить нерабочий режим до 30 апреля. Однако органы власти и предприятия с непрерывным производством, службы жизнеобеспечения, больницы, продуктовые магазины и аптеки продолжают функционировать.
Деснянская правда
02 квітня о 11:41
2 апреля президент в cвоём выcтуплении принял решение о продлении нерабочего режима до конца апреля. Продолжат работать органы влаcти и предприятия c непрерывным производcтвом, а также вcе cлужбы жизнеобеcпечения, больницы, продуктовые магазины и аптеки.
Стародубский вестник
02 квітня о 11:32
Сегодня, 2 апреля, жители Брянской области внимательно следили за телевыступлением президента России Владимира Путина, об этом сообщает РИА «Стрела». …Вместе с тем органы власти и предприятия с непрерывным производством, а также все больницы, аптеки, службы жизнеобеспечения и продуктовые магазины продолжат работать.
Севская правда
02 квітня о 11:27
Глава государства Владимир Путин сегодня принял решение о продлении нерабочего режима до конца текущего месяца. Службы жизнеобеспечения, органы власти, предприятия с непрерывным производством, больницы, продуктовые магазины и аптеки продолжат работать.
Сельцовский вестник
02 квітня о 11:25
Как сообщил сайт РИА «Стрела», жители Брянщины внимательно следили за выступлением Президента РФ В.В. Путина. Главой государства было принято решение о продлении нерабочих дней до 30 апреля включительно.
Вестник Брасовского района
02 квітня о 11:07
В ходе сегодняшнего телевыступления главой государства Владимиром Путиным принято решение о продлении нерабочего режима до конца апреля. Кроме того, органы власти, предприятия с непрерывным производством, а также все службы жизнеобеспечения, больницы, аптеки, продуктовые магазины продолжат свою работу.
Новый путь (Рогнединский район)
02 квітня о 11:05
Жители Брянской области сегодня внимательно следили за выступлением Владимира Путина. Глава государства принял решение о продлении в стране особого режима до 30 апреля.
Красногорская жизнь (Брянская область)
02 квітня о 11:00
За телевизионным выступлением главы государства Владимира Путина сегодня внимательно следили жители всех субъектов РФ, в том числе и Брянской области. …Работу продолжат только органы власти и предприятия с непрерывным производством, а также все службы жизнеобеспечения.
Жуковские новости
02 квітня о 11:00
В таком режиме регион живет уже несколько дней, с того момента как был объявлен режим полной самоизоляции в области. Органы власти и предприятия с непрерывным производством, а также все службы жизнеобеспечения продолжат работать несмотря на продление нерабочих дней до 30 апреля.
Злынковская газета Знамя
02 квітня о 10:57
Брянцы внимательно следили за телевыступлением Президента Владимира Путина. …Органы власти, а также все службы жизнеобеспечения, больницы, продуктовые магазины и аптеки продолжат работать.
Народные новости
02 квітня о 10:56
Аптеки, продовольственные магазины, медицинские учреждения и службы обеспечения будут продолжать работу во время объявленных президентом РФ Владимиром Путиным из-за ситуации с коронавирусом выходных. Президент России Владимир Путин во время своего обращения к гражданам 2 апреля объявил оплачиваемые выходные до конца текущего месяца.
ФАН
02 квітня о 10:54
Все службы обеспечения, медицинские учреждения, аптеки и продовольственные магазины продолжат свою работу в условиях карантина, направленного против распространения коронавируса. …Национальный лидер отметил, что регионы сами должны принять решение о том, деятельность каких организаций следует приостановить на время карантина, однако учреждения, связанные с обеспечением нужд первой необходимости, продолжат работу.
Газета Восход Суражский район
02 квітня о 10:54
В своем сегодняшнем обращении к жителям Брянского региона, как и ко всем россиянам, президент объявил о продлении нерабочего режима до конца месяца. Свою работу продолжают органы власти и предприятия с непрерывным производством, все службы жизнеобеспечения, больницы, продуктовые магазины, аптеки.
Наше время (Навлинский район)
02 квітня о 10:50
В своем сегодняшнем выступлении в эфире федерального телеканала глава государства Владимир Путин объявил о продлении до конца апреля нерабочего режима. На Брянщине в привычном режиме останутся работать властные структуры, предприятия с непрерывным производством, службы жизнеобеспечения, медицинские учреждения и аптеки, продуктовые магазины.
Рассвет (п.Суземка)
02 квітня о 10:47
Президент России Владимир Путин в связи с угрозой распространения коронавируса принял решение продлить нерабочий график до конца текущего месяца. Однако все службы жизнеобеспечения, медицинские учреждения, хлебозаводы, аптеки и службы спасения продолжат работу в непрерывном режиме.
ГТРК Псков
02 квітня о 10:45
Органы власти, предприятия с непрерывным производством, медицинские учреждения и аптеки, магазины товаров первой необходимости, все службы жизнеобеспечения, как и прежде, продолжат работать. …Глава государства также добавил, если возникнет необходимость дополнительных ограничений для системообразующих предприятий, образовательных и научных организаций, регионы обязаны согласовывать свое решение с Федеральным Правительством.
Office Life
02 квітня о 10:41
Президент России Владимир Путин заявил сегодня, что «коронавирусные каникулы» он решил продлить до 30 апреля с сохранением за работниками их зарплаты. …Как и прежде, будут работать органы власти, предприятия с непрерывным производством, медучреждения и аптеки, магазины товаров первой необходимости, все службы жизнеобеспечения.
РИАМО
02 квітня о 10:38
Во время нерабочих дней, которые продлятся до конца апреля, продолжат работу некоторые предприятия, медучреждения и органы власти, сообщил президент России Владимир Путин. «Как и прежде, будут работать органы власти, предприятия с непрерывным производством, медицинские учреждения и аптеки, магазины товаров первой необходимости, все службы жизнеобеспечения», - сказал Путин во время видеообращения к жителям страны.
Prо Город Пенза
02 квітня о 10:33
– Как и прежде будут работать органы власти, предприятия с непрерывным производством, медучреждения и аптеки, магазины товары первой необходимости, все службы жизнеобеспечения, – заявил Путин. В том случае, если возникнет необходимость дополнительных ограничений для системообразующих предприятий, а также для образовательных, научных организация, то регионы обязаны будут согласовывать такое решение с федеральным правительством.
РИА Стрела
02 квітня о 10:23
Сегодня брянцы внимательно следили за телевыступлением главы государства Владимира Путина. …Вместе с тем органы власти и предприятия с непрерывным производством, а также все службы жизнеобеспечения, больницы, продуктовые магазины и аптеки продолжат работать.
REGNUM
02 квітня о 10:10
Москва, 2 апреля 2020, 17:10 — REGNUM Органы власти, медицинские учреждения, предприятия с непрерывным производством продолжат работу в неизменном режиме. …«Как и прежде, будут работать органы власти, предприятия с непрерывным производством, медицинские учреждения и аптеки, магазины товаров первой необходимости — все службы жизнеобеспечения», — заявил Путин.
Чита.Ру
02 квітня о 10:10
Президент России Владимир Путин 2 апреля в обращении к нации сообщил, что в период продлённого до 30 апреля карантина как и прежде будут работать органы власти, предприятия с непрерывным производством, медицинские организации, аптеки, магазины товаров первой необходимости, все службы жизнеобеспечения. Президент России Владимир Путин в к нации 2 апреля продлил срок оплачиваемых нерабочих дней до конца апреля.
Москва 24
02 квітня о 10:05
Президент РФ Владимир Путин заявил, что органы власти, магазины с товарами первой необходимости и аптеки продолжат свою работу. …"Добавлю, что, как и прежде, будут работать органы власти, предприятия с непрерывным производством, медицинские учреждения и аптеки, магазины товаров первой необходимости, все службы жизнеобеспечения", – подчеркнул президент.