Джонсон хочет сделать три категории рабочих виз в Британии

УРА-информ
08.12.19 о 13:30
Консерватори оголосили, що вони будуть розподіляти бали по ряду різних критеріїв, які фактично поділяють людей на три категорії в рамках нової системи, - йдеться в повідомленні. У разі перемоги Консервативної партії її лідер, прем'єр Борис Джонсон пообіцяв розробити підхід до контролю за імміграцією на основі системи балів, яка поділить одержувачів робочих віз на три категорії.
RBC.ua
08.12.19 о 10:44
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон пообещает ввести в стране три категории рабочих виз, если его Консервативная партия одержит победу на выборах, которые состоятся 12 декабря. …В случае победы Консервативной партии ее лидер, премьер Борис Джонсон пообещал разработать подход к контролю за иммиграцией на основе системы баллов, которая поделит получателей рабочих виз на три категории.
Деловая столица (Киев)
08.12.19 о 10:34
"Консерваторы объявили, что они будут распределять баллы по ряду различных критериев, которые фактически разделяют людей на три категории в рамках новой системы", - указано в сообщении. Так, в случае победы Консервативной партии ее лидер, действующий премьер-министр страны Борис Джонсон пообещал разработать подход к контролю за иммиграцией на основе системы баллов, которая разобьет получателей рабочих виз на три категории.