В Казахстане сообщили о жертвах взрывов на военных складах

УРА-информ
24 червня о 11:59
Як повідомляє в понеділок, 25 червня, місцеве видання NUR.KZ, у постраждалих були діагностовані травми легкої та середньої тяжкості. …В той же час місцева влада повідомляють, що снаряд потрапив прямо в машину після чого загинув чоловік, проте на якій відстані від місця вибуху перебувала машина, влада не повідомляє.
MIGnews.com.ua
24 червня о 11:29
В понедельник, 24 июня, в Казахстане местные власти сообщили о количестве пострадавших и погибших в результате взрывов на военных складах. …Известно, что в результате происшествия в городе Арысь, что в Казахстане, пострадали минимум 31 человек, а также об один погиб.
Ракурс
24 червня о 09:52
В Казахстане из-за взрывов на военных складах в городе Арысь на юге страны погиб один человек и еще три десятка получили ранения разной степени тяжести. …Город Арысь, Казахстан, взрывы на складе боеприпасов. pic.twitter.com/MR0uatwXip — Борьба с неизведанным (@UnrealReal_ru) 24 июня 2019 г. Жители Арыси покидают город и все дороги на выезд переполнены автомобилями.
Ракурс
24 червня о 09:52
У Казахстані через вибухи на військових складах в місті Арись на півдні країни загинула одна особа і ще три десятки отримали поранення різного ступеня тяжкості. …За словами місцевої влади, загиблий перебував у машині, коли в транспортний засіб потрапив снаряд.
Trust.ua
24 червня о 09:32
В результате взрыва на складе воинской части в городе Арысь на юге Казахстана пострадали не менее 31 человека. …Об этом сообщил советник главы Туркестанской области Сакен Калкаманов, передает местное издание NUR.KZ.
RBC.ua
24 червня о 08:53
Советник главы Туркестанской области Сакен Калкаманов сообщил, что число пострадавших в результате взрыва на складе воинской части в городе Арысь на юге Казахстана возросло до 31 человека, один человек погиб. …Подчеркнем, из-за взрывов боеприпасов в Казахстане погиб человек.
Росбалт
24 червня о 08:38
Глава Туркестанской области Казахстана Умирзак Шукеев заявил об одном погибшем в результате взрывов в воинской части города Арыс. …Единственной жертвой стал мужчина, в машину которого попал боевой снаряд, он скончался в больнице от тяжелых ранений.
РБК
24 червня о 08:30
При взрывах боеприпасов на складе в воинской части в городе Арысь на юге Казахстана погиб один человек. …Взрывы в городе, отметил на пресс-конференции министр обороны Казахстана Нурлан Ермекбаев, продолжаются.