В Казахстане на военных складах произошел взрыв

Дождь
24 червня о 07:35
В военной части города Арысь в Казахстане произошел взрыв, в результате которого пострадали 46 человек. …Взрыв произошел утром в складском помещении, после чего на территории воинской части начался пожар, говорится на сайте Комитета по чрезвычайным ситуациям Казахстана.
ИнфоШОС
24 червня о 06:23
По данным пресс-службы комитета по ЧС МВД Казахстана, в городе Арысь Туркестанской области на территории воинской части 24 июня в 09:20 произошел взрыв в складском помещении с последующим возгоранием. В результат инцидента 11 человек обратились к медикам города.
ANNA-News
24 червня о 04:02
В воинской части №44856 в Туркестанской области Казахстана прогремел мощный взрыв. В 09:20 на пульт противопожарной службы поступило сообщение о взрыве на складе боеприпасов с последующим возгоранием.
Сайт города Актау
24 червня о 03:49
По указанным номерам мангистаусцы могут получить информацию о родных и близких, проживающих в районе произошедшего в Арыси взрыва, передает инАктау. Мощные взрывы на территории воинской части в Арыси прогремели утром 24 июня.
Фонтанка.Ру
24 червня о 03:29
Мощный взрыв на хранилище военных боеприпасов произошел в городе Арысь на юге Казахстана. …«Как будто бомба упала», – так последствия взрыва описал очевидец, поделившийся роликом на Facebook.
Sputnik Армения
24 червня о 03:08
На складе войсковой части в Туркестанской области на юге Казахстана в понедельник утром прогремел взрыв. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Комитета по ЧС (КЧС) МВД Нурсултана Нурахметова.
Апостроф
24 червня о 02:55
У понеділок, 24 червня, в Туркестанській області Казахстану на території військової частини прогримів потужний вибух. …Так, повідомлення про вибух у складському приміщенні на території військової частини міста Арись, після якого почалося загоряння, надійшло на пульт протипожежної служби о 09:20 (06:20 за київським часом).
Апостроф
24 червня о 02:55
В понедельник, 24 июня, в Туркестанской области Казахстана на территории воинской части прогремел мощный взрыв. …Так, сообщение о взрыве в складском помещении на территории воинской части города Арысь, после которого началось возгорание, поступило на пульт противопожарной службы в 09:20 (06:20 по киевскому времени).
Vesti.ua
24 червня о 02:39
В Казахстане в городе Арыси на складе воинской части произошел взрыв. …"Взрыв произошел в складском помещении, с последующим возгоранием на территории воинской части города Арыси Туркестанской области", - сообщили очевидцы.
Парламентская газета
24 червня о 02:29
На одном из арсеналов воинской части вблизи города Арыси в Казахстане утром 24 июня прогремел мощный взрыв. …«Сегодня в 09:20 на пульт противопожарной службы поступило сообщение о взрыве в складском помещении с последующим возгоранием на территории воинской части города Арыси Туркестанской области», - информировал Комитет по чрезвычайным ситуациям МВД республики.
ЕвроСМИ
24 червня о 02:13
На юге Казастана, город Арысь, сегодня прогремел мощный взрыв. Известно, что этот инцидент случился на территории воинской части.
NewsBel.by
24 червня о 02:00
В Казахстане на территории одной из воинских частей в Туркестанской области прогремел взрыв. В понедельник, 24 июня, об этом сообщил официальный представитель Комитета по ЧС МВД Казахстана Нурсултан Нурахметов.
Today.Kz
24 червня о 01:58
Пользователи социальных сетей делятся видео кадрами взрыва в Арыси, где горит территория воинской части, передает Today.kz. По информации КЧС, в 09:20 на пульт противопожарной службы поступило сообщение о взрыве в складском помещении с последующим возгоранием на территории воинской части города Арысь Туркестанской области.
RBC.ua
24 червня о 01:52
В Казахстане в городе Арыси на складе воинской части произошел взрыв. …После проведения расследования, военный прокурор центрального региона Украины Григорий Рябенко заявлял, что взрывы на складах с боеприпасами под Ичней произошли в результате диверсии.
Главком
24 червня о 01:51
В Туркестанській області Казахстану на території військової частини сталися вибухи. …«Вибух стався в складському приміщенні, з подальшим загоранням на території військової частини», - зазначили у відомстві.
Вечерний курьер
24 червня о 01:39
Утром 24 июня в войсковой части, дислоцированной в Туркестанской области (юг Казахстана), начался пожар, причиной которого стал взрыв на складе на складе вооружений, передает РИА «Новости». «Сегодня в 09.20 (06.20 мск) на пульт противопожарной службы поступило сообщение о взрыве в складском помещении с последующим возгоранием на территории воинской части г. Арысь Туркестанской области», – приводит агентство сообщение казахстанских спасателей.
ФАН
24 червня о 01:37
Взрыв прогремел в понедельник на территории воинской части в Туркестанской области Казахстана. Об этом сообщил журналистам официальный представитель комитета по ЧС МВД республики Нурсултан Нурахметов.
Вестник Кавказа
24 червня о 01:35
Взрыв с последующим возгоранием прогремел на складе войсковой части в Туркестанской области Казахстана (на юге страны). …По его словам, сообщение о взрыве в складском помещении поступило на пульт дежурного в 09.20 (06.20 мск).
УНН
24 червня о 01:25
Про це повідомив журналістам у понеділок офіційний представник комітету з НС МВС Казахстану Нурсултан Нурахметов, пише УНН з посиланням також на видання “Казінформ”. “Сьогодні о 09:20 (6:20 за київським часом) на пульт протипожежної служби надійшло повідомлення про вибух в складському приміщенні з послідуючим горінням на території військової частини міста Арись Туркестанської області”, — повідомив він.
RuNews24.ru
24 червня о 01:14
Официальный представитель комитета по ЧС МВД Казахстана Нурсултан Нурахметов проинформировал о том, что сегодня около 09:20 по местному времени на территории воинской части в Туркестанской области произошел взрыв. Установлено, что хлопок с дальнейшим возгоранием произошел в складском помещении, где хранились боеприпасы.
Life.ru
24 червня о 01:10
На территории воинской части в Туркестанской области Казахстана прогремел взрыв, после чего начался пожар. …— Поступило сообщение о взрыве в складском помещении с последующим возгоранием на территории воинской части города Арыся Туркестанской области, — сообщил он.
BNews.kz
24 червня о 01:10
Напомним, что из города Арысь идёт эвакуация людей. Как ранее сообщалось, 24 июня 2019 года в 09:20 на пульт противопожарной службы поступило сообщение о взрыве в складском помещении с последующим возгоранием на территории воинской части № 44856 города Арысь Туркестанской области.
РИА Новости
24 червня о 01:00
На складе войсковой части в Туркестанской области Казахстана (на юге страны) в понедельник утром прогремел взрыв с последующим возгоранием, сообщил РИА Новости официальный представитель Комитета по ЧС (КЧС) МВД Нурсултан Нурахметов. "Сегодня в 09.20 (06.20 мск) на пульт противопожарной службы поступило сообщение о взрыве в складском помещении с последующим возгоранием на территории воинской части г. Арысь Туркестанской области", - сообщил представитель КЧС.
Караван
24 червня о 01:00
На место ЧП выехал аким Туркестанской области. …На место ЧП выехал аким Туркестанской области Умирзак Шукеев, передает Otyrar.kz.
Vласть
24 червня о 01:00
На территорию воинской части в городе Арысь Туркестанской области, где утром 24 июня прогремел взрыв, привлекли 52 человека личного состава, 12 единиц пожарной техники департамента по чрезвычайным ситуациям Туркестанской области, 4 единицы техники, 23 человека личного состава и 1 кинологический расчет ДЧС города Шымкент. Также на место взрыва выехал аким Туркестанской области Умирзак Шукеев, сообщает Otyrar.kz.
365info.kz
24 червня о 00:55
В акимате города Арысь близ Шымкента рассказали о ситуации после взрыва в воинской части. «Проводятся пожарные и эвакуационные работы, устанавливается информация о пострадавших, — Взрыв в воинской части прогремел на юге Казахстана сообщили в пресс-службе акимата Арыси.
Кабар
24 червня о 00:48
Взрыв на складе воинской части произошел в городе Арыси Туркестанской области, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на КЧС МВД РК. …«Взрыв произошел в складском помещении, с последующим возгоранием на территории воинской части города Арыси Туркестанской области.
Today.Kz
24 червня о 00:38
После мощного взрыва эвакуируют жителей Арыси. На место ЧП выехал аким Туркестанской области Умирзак Шукеев, передает Today.kz со ссылкой на Otyrar.
Новостной фронт
24 червня о 00:35
На юге Казастана в городе Арысь прогремел мощный взрыв. …Опубликовано Бахытжан Копбаев Воскресенье, 23 июня 2019 г. Взрыв с последующим возгоранием произошел на территории воинской части в складском помещении.
Zakon.kz
24 червня о 00:31
Жители города Арыси уезжают из города из-за произошедших утром 24 июня взрывов на складе в воинской части, передает Zakon.kz. 24 июня в 09:20 на пульт противопожарной службы поступило сообщение о взрыве в складском помещении с последующим возгоранием на территории воинской части №44856 города Арыси Туркестанской области.
Tengrinews.kz
24 червня о 00:27
Из Арыси эвакуируют жителей, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акима города. Сообщается, что 24 июня 2019 года в 09:20 на пульт противопожарной службы поступило сообщение о взрыве в складском помещении с последующим возгоранием на территории воинской части № 44856 города Арысь Туркестанской области.
Пятый канал
24 червня о 00:17
Взрыв прогремел на территории воинской части в городе Арысь Туркестанской области Казахстана. Сообщение о происшествии поступило на пульт противопожарной службы в 9:20 (6:20 по московскому времени) в понедельник, 24 июня.
Vласть
24 червня о 00:12
В городе Арысь Туркестанской области на территории воинской части произошел взрыв, сообщили в комитете по ЧС МВД РК. «Сегодня в 09:20 на пульт противопожарной службы поступило сообщение о взрыве в складском помещений с последующим возгоранием на территории воинской части г. Арысь Туркестанской области», - сообщили в КЧС.
Kazakhstan Today
23 червня о 23:59
Сегодня, в 09.20, на пульт противопожарной службы поступило сообщение о взрыве в складском помещении, с последующим возгоранием, на территории воинской части города Арыси Туркестанской области", - сообщила пресс-служба Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК. На место вызова привлечены 30 сотрудников и восемь единиц пожарной техники областного департамента по чрезвычайным ситуациям.
Курсив
23 червня о 23:40
По данным пресс-службы КЧС МВД РК, взрыв прогремел на территории воинской части. Как сообщили в пресс-службе КЧС МВД РК, вызов на пульт противопожарной службы поступил в 9.20.
Informburo.kz
23 червня о 23:39
24 июня на территории воинской части в Туркестанской области произошёл взрыв, сообщили в пресс-службе КЧС МВД РК. "В 09.20 на пульт противопожарной службы поступило сообщение о взрыве в складском помещений с последующим возгоранием на территории воинской части города Арысь Туркестанской области", – говорится в сообщении.
Радио Азаттык Казахстан
23 червня о 23:37
В городе Арысь Туркестанской области утром в понедельник, 24 июня, в складском помещении прогремел мощный взрыв с последующим возгоранием на территории воинской части, передает сайт Tengrinews со ссылкой на комитет по ЧС МВД Казахстана. На распространенном в Сети видео, снятом очевидцами в близлежащем населенном пункте, видно как после взрыва поднимается грибовидный столб дыма, после чего взрывная волна достигает жилых кварталов.
Sputnik Казахстан
23 червня о 23:34
Взрыв на складе в воинской части города Арысь произошел в подельник утром, сообщает пресс-служба комитета по ЧС МВД Казахстана. Что происходит в Арыси в данный момент - текстовая трансляция
BNews.kz
23 червня о 23:34
Сегодня в 09:20 на пульт противопожарной службы поступило сообщение о взрыве в складском помещении, с последующим возгоранием на территории воинской части г. Арысь Туркестанской области, передает BNews.kz со ссылкой на КЧС МВД РК. На место вызова привлечены 30 человек личного состава и 8 единиц пожарной техники ДЧС Туркестанской области.
Total.kz
23 червня о 23:34
Взрыв с последующим возгоранием произошел на территории воинской части города Арыси. …По информации пресс-службы комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК, в 9:20 утра на пульт противопожарной службы поступило сообщение о взрыве с последующим возгоранием в складском помещении на территории воинской части города Арыси Туркестанской области.
Zakon.kz
23 червня о 23:32
Появилось видео взрыва в воинской части в Арыси Туркестанской области, передает Zakon.kz. …24 июня в 09:20 на пульт противопожарной службы поступило сообщение о взрыве в складском помещении, с последующим возгоранием, на территории воинской части города Арысь Туркестанской области.
365info.kz
23 червня о 23:26
В городе Арысь произошел мощный взрыв, огромный столб дыма поднялся над городом. …В комитете по ЧС подтвердили факт взрыва, однако подробности пока не разглашаются.
24.kz
23 червня о 23:16
В городе Арыси Туркестанской области прогремел мощный взрыв. По информации Департамента по чрезвычайным ситуациям г. Шымкента, ЧП произошло на территории ТОО «КазАрсенал».
Tengrinews.kz
23 червня о 23:06
Мощный взрыв произошел в Арыси В городе Арысь Туркестанской области произошел взрыв, передает корреспондент Tengrinews.kz.
Nur.kz
23 червня о 17:21
В городе Арысь Туркестанской области прогремел сильный взрыв, передает NUR.KZ со ссылкой на КЧС МВД РК. …Как сообщили в комитете, взрыв прогремел в складском помещении на территории воинской части города.