В Одесі п’яний поліцейський збив двох пішоходів

ZIK
19 cічня о 16:55
В Одессе нетрезвый водитель автомобиля Opel – 27-летний сотрудник полиции, находясь вне службы, сбил шлагбаум и совершил наезд на пешеходов, передает пресс-служба полиции. Мужчину и женщину госпитализировали с телесными повреждениями различной степени тяжести.
ZIK
19 cічня о 16:55
В Одесі нетверезий водій автомобіля Opel – 27-річний працівник поліції, перебуваючи поза службою, збив шлагбаум та скоїв наїзд на пішоходів, передає пресслужба поліції. Чоловіка та жінку госпіталізовано з тілесними ушкодженнями різного ступеня тяжкості.
Gordonua.com
19 cічня о 16:29
По данным полиции, наезд на двух пешеходов их сотрудник совершил в Одессе в состоянии алкогольного опьянения.В Одессе сотрудник полиции совершил наезд на двух пешеходов, их отправили в больницу. …По предварительной информации, нетрезвый водитель автомобиля Opel 27-летний работник полиции, находясь вне службы, сбил шлагбаум и совершил наезд на пешеходов", сказано в сообщении.
RBC.ua
19 cічня о 15:59
В Одессе пьяный полицейский 19 января сбил двух человек. …Сообщается, что ДТП произошло в межквартальных проездах возле супермаркета, расположенного на улице Люстдорфская дорога.
LB.ua
19 cічня о 15:34
В Одесі 27-річний співробітник поліції, перебуваючи поза службою, збив шлагбаум і наїхав на перехожих. Унаслідок аварії чоловік 1970 р.н. і жінка 1972 р.н. були госпіталізовані з тілесними ушкодженнями різного ступеня тяжкості, інформує пресслужба обласної поліції.
LB.ua
19 cічня о 15:34
В Одессе 27-летний сотрудник полиции, находясь вне службы, сбил шлагбаум и совершил наезд на пешеходов. В результате происшествия мужчина 1970 г.р. и женщина 1972 г.р. госпитализированы с телесными повреждениями различной степени тяжести, информирует пресс-служба областной полиции.
Главком
19 cічня о 15:15
В Одесі п’яний поліцейський збив двох людей. …ДТП сталась у міжквартальному проїзді біля супермаркету, розташованого на вулиці Люстдорфська дорога.
Газета.ua
19 cічня о 14:45
ДТП сталася сьогодні ввечері у міжквартальному проїзді біля супермаркету, розташованому на вулиці Люстдорфська дорога, повідомили УНІАН в Головному управлінні Національної поліції в Одеській обл. П'яний водій автомобіля Opel, 27-річний працівник поліції збив шлагбаум і двох пішоходів.
Газета.ua
19 cічня о 14:45
ДТП произошло сегодня вечером в межквартальных проездах возле супермаркета, расположенного на улице Люстдорфская дорога, сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской обл. Пьяный водитель автомобиля Opel, 27-летний работник полиции сбил шлагбаум и двух пешеходов.
Факты и комментарии
19 cічня о 14:13
Вечером в воскресенье, 19 января, в Киевском районе Одессы сотрудник полиции, управляя автомашиной «Opel», сбил двоих пешеходов. …Напомним, ранее «ФАКТЫ» сообщали о том, что в Одессе пьяный водитель избил полицейского.
УНН
19 cічня о 14:08
В Одесі 27-річний працівник поліції в міжквартальному проїзді біля супермаркету збив шлагбаум та скоїв наїзд на пішоходів, передає УНН із посиланням на ГУ НП в Одеській області. …За попередньою інформацією, нетверезий водій автомобіля „Опель“ — 27-річний працівник поліції, перебуваючи поза службою, збив шлагбаум та скоїв наїзд на пішоходів”, — йдеться у повідомленні.
УНН
19 cічня о 14:08
В Одессе 27-летний работник полиции в межквартальном проезде возле супермаркета сбил шлагбаум и совершил наезд на пешеходов, передает УНН со ссылкой на ГУ НП в Одесской области. …По предварительной информации, нетрезвый водитель автомобиля "Опель" - 27-летний работник полиции, находясь вне службы, сбил шлагбаум и совершил наезд на пешеходов", - говорится в сообщении.
DailyUa
19 cічня о 14:08
В Одессе 27-летний работник полиции в межквартальном проезде возле супермаркета сбил шлагбаум и совершил наезд на пешеходов, передает УНН со ссылкой на ГУ НП в Одесской области. В Одессе 27-летний работник полиции в межквартальном проезде возле супермаркета сбил шлагбаум и совершил наезд на пешеходов, передает УНН со ссылкой на ГУ НП в Одесской области."Авария произошла в межквартальном проезде возле супермаркета на Люстдорфской дороге в Одессе.
УНИАН
19 cічня о 14:07
Одессе госпитализированы два человека, которых сбил управлявший иномаркой пьяный полицейский. Как сообщили УНИАН в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, ДТП произошло сегодня вечером в межквартальном проезде возле супермаркета, расположенном на улице Люстдорфская дорога.
Думская.net
19 cічня о 13:37
Двух человек сбил водитель автомобиля "Опель" с болгарскими номерами на Люстдорфской дороге. Как сообщили "Думской" очевидцы, ДТП случилось на автостоянке возле бизнес-центра "Вузовский".