Зеленского просят запретить въезд из Китая из-за коронавируса

Vesti.ua
25 cічня о 15:18
На сайте президента Украины появилась сразу две петиции, в которых президента призывают запретить въезд в Украину из Китая, а также приостановить торговлю с КНР в связи с распространением коронавируса. …Второй, некий Владимир Шевчук, ничем свою петицию не мотивирует, кроме слов, что в Китае вспышка нового вируса.
Подробности.ua
25 cічня о 14:46
На сайте президента Украины Владимира Зеленского появляются петиции, в которых Зеленского призывают запретить въезд в Украину из Китая и прекратить торговлю с КНР из-за нового коронавируса. …Раньше сообщалось о том, что с 23 января в Китае ввели временный запрет покидать город для жителей Уханя из-за заболеваний новым вирусом, который вызывает пневмонию и является смертельным.
Телеканал новин 24
25 cічня о 13:42
Так, обращение № 22/083442-эп называется "Запрет торговли с Китаем в связи со вспышкой коронавируса". …Другая "китайская" петиция называется "Запрет на въезд из Китая в связи со вспышкой коронавируса".
ХЕРСОН Онлайн
25 cічня о 12:58
Китайский вирус уже добрался до Австралии, где заразились три человека.Украинцы обратились к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой запретить въезд в Украину и торговлю с Китаем. …В обращении №22/083442 президента просят запретить торговлю с Китаем, а в петиции №22/083468 призывают Зеленского ввести запрет на въезд из Китая.
УНИАН
25 cічня о 11:26
На сайте президента Украины в течение последних нескольких дней появились петиции, в которых Владимира Зеленского призывают запретить въезд в Украину из Китая и приостановить торговлю с КНР в связи с распространением коронавируса. Так, в обращении № 22/083442 Зеленского просят запретить торговлю с Китаем в связи со вспышкой коронавируса.
УНИАН
25 cічня о 11:26
На сайті президента України протягом останніх кількох днів з'явилися петиції, в яких Володимира Зеленського закликають заборонити в'їзд в Україну з Китаю і призупинити торгівлю з КНР у зв'язку з поширенням коронавірусу. Так, у зверненні № 22/083442 Зеленського просять заборонити торгівлю з Китаєм у зв’язку зі спалахом коронавірусу.
Хвиля
25 cічня о 09:40
В связи с нашествием китайского коронавируса, на сайте Официального интернет-представительства президента Украины появились петиции с призывом "обрезать" связь с Китаем с целью безопасности. …Так, в обращении №22/083442 украинского президента Владимира Зеленского призывают запретить торговлю с Китаем во избежание попадания смертельного коронавируса в Украину.
RBC.ua
25 cічня о 09:30
В течение последних нескольких дней на сайте Официального интернет-представительства президента появились петиции, в которых главу государства Владимира Зеленского призывают запретить въезд в Украину из Китая и торговлю с КНР в связи с распространением в КНР коронавируса. …Так, в обращении №22/083442 Зеленского просят запретить торговлю с Китаем, в связи с вспышкой коронавируса.