Остапчук признался, как «делит» с экс-супругой детей после развода

RBC.ua
17 cічня о 16:45
Владимир Остапчук после развода с Еленой Войченко рассказал, как часто ему удается видеться и проводить время с детьми - шестилетней Эмилией и почти двухлетним Эваном. Напомним, 35-летний ведущий и участник "Танцев со звездами" расстался с супругой в октябре 2019 после 12 лет брака.
Апостроф
17 cічня о 11:35
Украинский телеведущий и участник шоу "Танці з зірками-2019" Владимир Остапчук рассказал о том, как складываются его отношения с двумя детьми после развода с женой Еленой Войченко в октябре прошлого года. …Телеведущий рассказал, что его дети и бывшая жена недавно вернулись в Украину из Канады.
Апостроф
17 cічня о 11:35
Український телеведучий і учасник шоу "Танці з зірками-2019" Володимир Остапчук розповів про те, як складаються його стосунки з двома дітьми після розлучення з дружиною Оленою Войченко в жовтні минулого року. …Телеведучий розповів, що його діти і колишня дружина нещодавно повернулися в Україну з Канади.
КП - Украина
17 cічня о 10:45
Телеведущий заверил, что теперь видеться с наследниками гораздо чаще, нежели раньше. …В комментарии ТСН.uа шоумен сообщил, что его 6-летняя дочь учится сразу в двух школах, в Украине и в Канаде.
Ivona bigmir)net
17 cічня о 09:30
Ведущий Владимир Остапчук рассказал о особенностях воспитания детей после расставания с женой. …А на днях артист впервые рассказал, как часто видеться с 6-летней дочерью Эмилией и 2-летним сыном Эваном-Александром.
Телеканал новин 24
17 cічня о 06:47
Украинский телеведущий Владимир Остапчук после развода участвует в воспитании двоих детей. …Как Владимир Остапчук рассказал в комментарии ТСН, после внезапного развода с женой Еленой Войченко дети живут с мамой на две страны – Украину и Канаду.
TCH.ua
17 cічня о 05:28
Популярний ведучий, учасник "Танців з зірками" Володимир Остапчук, який восени минулого року розлучився з дружиною, наразі розповів, як часто бачиться з дітьми, 6-річною Емілією та майже дворічним Еваном. У коментарі ТСН.ua шоумен повідомив, що його 6-річна дочка навчається одразу у двох школах, в Україні та в Канаді.