Суд арестовал начальника ростовского ФСИН

Эхо Москвы
13.11.19 о 15:59
Меру пресечения ему накануне избрал суд. Как передает агентство «Интерфакс», глава покинул здание суда через главный вход без наручников и уехал вместе с адвокатом и еще одним сопровождающим на микроавтобусе без признаков принадлежности к силовым структурам.
Аргументы и Факты
13.11.19 о 15:34
Ленинский районный суд в Ростове-на-Дону арестовал ранее задержанного главу ГУ ФСИН по Ростовской области Муслима Даххаева, сообщает ТАСС. …Адвокат арестованного Александр Заманский рассказал агентству, что речь идет о заключении под стражу сроком на два месяца.
Коммерсантъ
13.11.19 о 14:28
Ленинский районный суд Ростова-на-Дону арестовал начальника управления ФСИН по Ростовской области Муслима Даххаева, сообщили в суде. …Напомним, начальник ростовского управления ФСИН Муслим Даххаев и несколько его заместителей были задержаны сегодня, 13 ноября, по подозрению в коррупции и разглашении гостайны.
Life.ru
13.11.19 о 14:20
Ленинский районный суд Ростова-на-Дону заключил под стражу начальника ГУФСИН России по Ростовской области Муслима Даххаева. …Мера пресечения в отношении Даххаева, обвиняемого в разглашении гостайны, рассматривалась судом в закрытом режиме.
Первое антикоррупционное СМИ
13.11.19 о 14:18
Ленинский районный суд Ростова-на-Дону удовлетворил ходатайство о заключении под стражу начальника ГУ ФСИН по Ростовской области Муслима Даххаева. …Как сообщил замглавы ФСИН Валерий Максименко, задержанных обвинили в разглашении гостайны, но не исключено, что к этому обвинению прибавятся коррупционные составы: «Можно прогнозировать, что им будут предъявлены статьи, связанные с коррупцией».
Преступная Россия
13.11.19 о 14:18
Ленинский районный суд Ростова-на-Дону отправил под стражу начальника ГУ ФСИН по Ростовской области Муслима Даххаева по делу о разглашении гостайны, сообщает ТАСС. После обысков в ростовском главке вместе с Даххаевым задержали несколько его заместителей, рассказал информагентству замдиректора ФСИН РФ Валерий Максименко.
REGNUM
13.11.19 о 14:11
Ленинский районный суд Ростова-на-Дону арестовал начальника управления ФСИН России по Ростовской области. …Силовика подозревают в разглашении государственной тайны и коррупционных преступлениях.
Газета.Ru
13.11.19 о 13:59
Согласно решению Ленинского районного суда Ростова-на-Дону, начальника ГУ ФСИН по Ростовской области Муслима Даххаева, обвиняемого в разглашении гостайны, заключат под стражу. …- Начальника ГУ ФСИН Ростова подозревается в разглашении гостайны
Интерфакс
13.11.19 о 13:59
Ленинский районный суд в Ростове-на-Дону избрал меру пресечения в виде заключения под стражу начальнику Главного управления ФСИН по Ростовской области Муслиму Даххаеву, подозреваемому в разглашении государственной тайны, сообщил журналистам судья. О задержании Даххаева и его заместителей по подозрению в разглашении государственной тайны сообщил ранее в среду "Интерфаксу" заместитель директора ФСИН Валерий Максименко.
Московский Комсомолец
13.11.19 о 13:57
Суд в Ростове-на-Дону удовлетворил ходатайство следствия об избрании задержанному главе ГУ ФСИН по Ростовской области Муслиму Даххаеву меры пресечения в виде ареста. Ранее сообщалось, что Даххаева, а также его заместителей доставили на допрос к следователю УФСБ по подозрению в разглашении гостайны и взятке.
Rambler News Service
13.11.19 о 13:55
Ленинский районный суд Ростова-на-Дону принял решение об аресте начальника ГУ ФСИН по Ростовской области Муслима Даххаева, которого обвинили в разглашении государственной тайны. …Согласно данным на сайте ГУ ФСИН по Ростовской области, генерал-майор Даххаев занимал должность главы ведомства с июля 2018 года.
Регион online
13.11.19 о 13:55
Такое решение было принято в отношении начальника ГУ ФСИН по Ростовской области Муслима Даххаева …В Ростове Ленинский районный суд вынес решение о заключении под стражу руководителя ГУ ФСИН по Ростовской области Муслима Даххаева.
RT на русском
13.11.19 о 13:53
Ленинский районный суд Ростова-на-Дону заключил под арест начальника ГУ ФСИН по Ростовской области Муслима Даххаева, которого подозревают в разглашении государственной тайны. …Ранее стало известно о задержании руководства ростовского главка ФСИН, которому инкриминируют разглашение сведений, составляющих гостайну.
News.ru
13.11.19 о 13:52
Начальник Главного управления ФСИН по Ростовской области Муслим Даххаев заключён под стражу. …Заключён под стражу, — приводит слова судьи «Интерфакс».
Ридус
13.11.19 о 13:45
Ленинский районный суд Ростова-на-Дону принял решение об аресте начальника Главного управления ФСИН по Ростовской области Муслима Даххаева. …Заседание суда, на котором рассматривался вопрос о мере пресечения, прошел в закрытом режиме из-за «опасности разглашения государственной тайны».
Москва 24
13.11.19 о 13:42
Ленинский районный суд Ростова-на-Дону арестовал начальника ГУ ФСИН по Ростовской области Муслима Даххаева. …5 июля 2018 года президент назначил его начальником ГУ ФСИН России по Ростовской области.
Илчи
13.11.19 о 13:11
Сегодня в Ростове-на-Дону задержаны начальник Главного управления ФСИН по Ростовской области Муслим Даххаев и его заместители. …Ленинградский районный суд Ростова-на-Дону рассмотрел ходатайство об избрании меры пресечения в отношении начальника Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по региону Муслима Даххаева, которого подозревают в разглашении гостайны.
News.ru
13.11.19 о 12:56
Ходатайство следователя об избрании меры пресечения начальнику ГУ ФСИН по Ростовской области Муслиму Даххаеву будет рассмотрено Ленинским районным судом города в закрытом режиме. Если имеется опасность разглашения государственной тайны, поскольку материал содержит сведения, относящиеся к государственной тайне, судебное заседание закрыть, — цитирует судью ТАСС.
Ридус
13.11.19 о 12:38
Заседание Ленинского районного суда Ростова-на-Дону, на котором изберут меру пресечения начальнику Главного управления ФСИН по Ростовской области Муслиму Даххаеву, пройдет в закрытом режиме. …«Суд постановил, руководствуясь статьей 241 уголовно-процессуального законодательства, предусматривающей проведение заседания в закрытом режиме, если имеется опасность разглашение государственной тайны, поскольку материал содержит сведения, относящиеся к гостайне, заседание закрыть», - цитирует ТАСС слова судьи.
ТАСС
13.11.19 о 12:20
ТАСС/. Ленинский районный суд Ростова-на-Дону рассмотрит ходатайство следователя об избрании меры пресечения начальнику ГУ ФСИН по Ростовской области Муслиму Даххаеву в закрытом режиме, передает корреспондент ТАСС из зала суда.
News.ru
13.11.19 о 09:11
Ходатайство об избрании меры пресечения для подозреваемого в разглашении государственной тайны будет рассмотрено судом в Ростове 13 ноября. Фигурантом по этому делу проходит начальник регионального Главного управления ФСИН Муслим Даххаев.
Известия
13.11.19 о 09:07
Ленинградский районный суд Ростова-на-Дону рассмотрит 13 ноября ходатайство об избрании меры пресечения в отношении начальника Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по региону Муслима Даххаева, которого подозревают в разглашении гостайны. …На данный момент начальника ГУ ФСИН и его заместителей обвиняют в преступлении, предусмотренном статьей «Разглашение сведений, составляющих тайну», однако в дальнейшем в обвинении могут появиться и другие статьи, связанные с коррупционной деятельностью.