Шойгу обсудил с турецким коллегой Сирию и Ливию

РБК
20 cічня о 14:43
И.о. министра обороны России и глава Минобороны Турции Сергей Шойгу и Хулуси Акар провели телефонные переговоры, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сообщение российского Минобороны. В ходе разговора стороны обсудили обстановку на Ближнем Востоке и в североафриканском регионе, говорится в сообщении.
Народные новости
20 cічня о 14:40
И. о. главы Министерства обороны РФ Сергей Шойгу провел переговоры по телефону с министром обороны Турции Хулуси Акаром. …В сообщении ведомства уточняется, что министры во время переговоров уделили особое внимание происходящему в Ливии и Сирийской Арабской Республике.
ФАН
20 cічня о 14:15
Исполняющий обязанности главы Минобороны России Сергей Шойгу провел телефонные переговоры с министром обороны Турции Хулуси Акаром. …«Состоялись телефонные переговоры министра обороны России генерала армии Сергея Шойгу и министра обороны Турецкой Республики Хулуси Акара», — говорится в сообщении.
Политика Сегодня
20 cічня о 14:07
И.о. главы Минобороны РФ Сергей Шойгу обсудил с министром обороны Турции Хулуси Акаром ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке. …Отмечается, что стороны в телефонном разговоре уделили особое внимание ситуации в Сирии и в Ливии.
Радио Sputnik
20 cічня о 13:54
Исполняющий обязанности министра обороны РФ Сергей Шойгу провел телефонный разговор с министром обороны Турции Хулуси Акаром. "Состоялись телефонные переговоры министра обороны Российской Федерации генерала армии С.К. Шойгу и министра обороны Турецкой Республики Хулуси Акара", – говорится в сообщении Минобороны.
Народные новости
20 cічня о 13:49
Исполняющий обязанности министра обороны Российской Федерации Сергей Шойгу по телефону с министром обороны Турции Хулуси Акаром обсудил ситуацию в Ближневосточном и Североафриканском регионах, уделив отдельное внимание ситуации в Сирии и Ливии. …В беседе с "Московским комсомольцем", отвечая на соответствующий вопрос, и. о. министра обороны Российской Федерации Сергей Шойгу сказал, что это возможно, добавив, что не считает подобное решение правильным.
iReactor
20 cічня о 13:46
Исполняющий обязанности министра обороны России Сергей Шойгу провел телефонный разговор с турецким коллегой Хулуси Акаром. …И.о. министра обороны РФ обсудил с главой оборонного ведомства Турции обстановку на Ближнем Востоке и в североафриканском регионе.
Экономика сегодня
20 cічня о 13:40
Представители стран обсудили ситуацию на Ближнем Востоке и в Африке, уделив внимание Сирии и Ливии. В рамках телефонной беседы Сергей Шойгу и Хулуси Акар обсудили актуальные проблемы Ближнего Востока и Северной Африки.
NewInform
20 cічня о 13:33
Исполняющий обязанности главы Минобороны РФ Сергей Шойгу провел телефонные переговоры со своим турецким коллегой Халуси Акаром. В ходе беседы они обсудили Ливию и Сирию.
ТАСС
20 cічня о 13:24
Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу провел в понедельник переговоры с министром обороны Турции Хулуси Акаром. …"Стороны обсудили обстановку в Ближневосточном и Североафриканском регионах, уделив внимание ситуации в Сирийской Арабской Республике и в Ливии", - сказали в министерстве.
Вестник Кавказа
20 cічня о 13:24
И.о. министра обороны России Сергей Шойгу провел телефонный разговор с турецким коллегой Хулуси Акаром. …В нем уточняется, что министры обсудили ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке.
Московский Комсомолец
20 cічня о 13:24
Пресс-служба Министерства обороны России сообщила о том, что министр обороны Сергей Шойгу провел телефонные переговоры с турецким коллегой Хулуси Акаром. …Особое внимание в ходе беседы было уделено обстановке в Сирии и Ливии.
News.ru
20 cічня о 13:21
Исполняющий обязанности министра обороны Российской Федерации Сергей Шойгу и министр обороны Турции Хулуси Акара провели телефонные переговоры. Стороны обсудили обстановку в ближневосточном и североафриканском регионах, уделив внимание ситуации в Сирийской Арабской Республике и в Ливии, — цитирует «Интерфакс» сообщение Минобороны.
ИА Красная Весна
20 cічня о 13:17
Сергей Шойгу и глава минобороны Турции Хулуси Акар провели телефонные переговоры, в ходе которых обсудили ситуацию в Сирии и Ливии 20 января, сообщает Минобороны России. «Стороны обсудили обстановку в ближневосточном и североафриканском регионах, уделив внимание ситуации в Сирийской Арабской Республике и в Ливии», — добавили в оборонном ведомстве.
Росбалт
20 cічня о 13:16
Исполняющий обязанности министра обороны РФ Сергей Шойгу обсудил по телефону с министром обороны Турции Акар обсудили ситуацию в ближневосточном и североафриканском регионах. …Состоялись телефонные переговоры министра обороны Российской Федерации генерала армии С. К. Шойгу и министра обороны Турецкой Республики Хулуси Акара», — говорится в сообщении.
РЕН ТВ
20 cічня о 13:15
Исполняющий обязанности министра обороны России Сергей Шойгу провел телефонный разговор с турецким коллегой Хулуси Акаром. …Отдельно Шойгу и Акар уделили внимание ситуации в Сирии и Ливии.
Газета.Ru
20 cічня о 13:09
Глава Минобороны России Сергей Шойгу провел переговоры с министром обороны Турции Хулуси Акаром, сообщает ТАСС со ссылкой на оборонное ведомство России. …Особое внимание главы оборонных ведомств России и Турции уделили Ливии и Сирийской Арабской Республике.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
20 cічня о 13:08
ИНТЕРФАКС - Ситуация в Сирии и Ливии обсуждалась в понедельник в ходе телефонных переговоров министров обороны России и Турции Сергея Шойгу и Хулуси Акара, сообщили в Минобороны РФ. "Стороны обсудили обстановку в ближневосточном и североафриканском регионах, уделив внимание ситуации в Сирийской Арабской Республике и в Ливии", - говорится в сообщении Минобороны РФ, поступившем в "Интерфакс".
RT на русском
20 cічня о 13:00
Главы министерств обороны России и Турции Сергей Шойгу и Хулуси Акар провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили Сирию и Ливию. …«Стороны обсудили обстановку в ближневосточном и североафриканском регионах, уделив внимание ситуации в Сирийской Арабской Республике и в Ливии», — указали в ведомстве.
РИА Новости
20 cічня о 12:54
Исполняющий обязанности министра обороны РФ Сергей Шойгу обсудил по телефону с министром обороны Турции Хулуси Акаром обстановку в ближневосточном и североафриканском регионах, сообщает МО РФ. "Состоялись телефонные переговоры министра обороны Российской Федерации генерала армии С.К. Шойгу и министра обороны Турецкой Республики Хулуси Акара", - говорится в сообщении.
ТК Звезда
20 cічня о 12:51
Исполняющий обязанности министра обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу 20 января провел телефонные переговоры с министром обороны Турции Хулуси Акаром. …Тогда вместе с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и министром иностранных дел Турции Мевлютом Чавушоглу стороны обсудили вопрос урегулирования ситуации в Ливии, а также взаимодействие по Сирии и положение дел на Ближнем Востоке на фоне обострения обстановки вокруг Ирана.