Скала обрушилась на трассу «Скандинавия», шоссе перекрыто

Вестник СЗФО
20 червня о 10:39
В Ленинградской области на 30-м километре дороги Выборг-Светогорск по причине ремонтных буровзрывных работ обрушилась скала. Пострадавших нет, сообщили собкору Вестника СЗФО из Санкт-Петербурга в Росавтодоре.
ЛОТ
20 червня о 09:33
Корреспонденты 47channel побывал на участке трассы А-181 “Скандинавия”, где сегодня, 20 июня, произошло обрушение скальных пород. …Напомним, что обрушение скальных пород произошло при проведении буровзрывных работ: на участке с 24-го по 40-й километр проходил капитальный ремонт.
Ivbg.ru
20 червня о 09:22
На участке Выборг – Светогорск трассы А-181 «Скандинавия» в месте, где обрушилась скала, организовано движение в реверсивном режиме. Ранее мы писали о том, что по причине ремонтных работ обвалилась скальная порода на проезжую часть на 30 километре участка Выборг – Светогорск трассы А-181 «Скандинавия».
Красная весна
20 червня о 09:21
Сообщение о частичном восстановлении движения по ранее полностью перекрытому участку федеральной трассы «Скандинавия» опубликовала пресс-служба Управления федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» 20 июня на сайте учреждения. Движение по участку трассы А-181 «Выборг — Светогорск» на подъезде к международному автомобильному пункту пропуска (МАПП) на границе c Финляндией «Светогорск» было полностью перекрыто с 13:06 из-за обрушения скальных пород.
Агентство Телеграф
20 червня о 08:46
Трасса "Скандинавия" в 30 км от Выборга в направлении к границе с Финляндией оказалась перекрыта обрушившимися скальными породами, сообщает ФКУ Упрдор "Северо-Запад". Скала рухнула на дорогу во время проведения буровзрывных работ.
АиФ Санкт-Петербург
20 червня о 08:24
Неприятный инцидент произошел на участке автодороги Выборг – Светогорск в Ленинградской области. …«При производстве буровзрывных работ в рамках капитального ремонта участка автодороги Выборг – Светогорск с 24-го по 40-й километр произошло обрушение скалы на проезжую часть на 30-м километре», - сообщила пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».
РБК
20 червня о 08:12
В Ленинградской области на участок дороги Выборг — Светогорск из-за буровзрывных работ обрушилась скала. …Из-за обвала никто не пострадал, работы проводились в связи с ремонтом участка.
News.ru
20 червня о 07:46
ЧП произошло во время реконструкции трассы А-181 «Скандинавия» в Ленобласти. Автодорога соединяет Санкт-Петербург и границу Финляндии.
Аргументы недели
20 червня о 07:42
В четверг,20 июня, в Ленинградской области при буровзрывных работах, связанных с проведением капитального ремонта, на участке автодороги Выборг – Светогорск обрушилась скала на проезжую часть. …"По предварительной информации, при производстве буровзрывных работ в рамках капитального ремонта участка автодороги Выборг – Светогорск с 24-го по 40-й километр произошло обрушение скалы на проезжую часть на 30-м километре.
The Village
20 червня о 07:35
Днем 20 июня на трассе «Скандинавия» под Выборгом обрушились скальные породы. Около 13:00 на проезжую часть высыпались камни, движение к границе с Финляндией (МАПП «Светогорск») закрыли.
Интересант
20 червня о 07:34
Часть перекрывших сегодня, 20 июня, днем трассу «Скандинавия» под Выборгом камней убрали через час после вызвавшего камнепад обрушения скалы. Закрытый в связи с обрушением проезд к границе с Финляндией тоже открыли, но место обвала пока приходится объезжать в реверсивном порядке, по очереди.
Форпост Северо-Запад
20 червня о 07:29
В Выборгском районе 47-го региона восстановили движение по федеральной автодороге, сообщили «Форпосту» в ФКУ Упрдор «Северо-Запад». В четверг, 20 июня, стало известно, что трассу «Скандинавия» перекрывали почти на час из-за обрушившейся в ходе буровзрывных работ скалы.
47 новостей
20 червня о 07:21
Обвалившиеся скальные породы на подъезде к российско-финляндской границе привели к почти двадцатикилометровой пробке в Выборгском районе Ленобласти. Как сообщили 47news в ФКУ Упрдор "Северо-Запад", в 14:05 20 июня восстановлено движение на участке Выборг - Светогорск (подъезд к МАПП "Светогорск") трассы "Скандинавия" в Ленинградской области.
Piter.tv
20 червня о 07:16
Легковые автомобили добирались до границы с Финляндией через Каменногорск. На участке Выборг - Светогорск трассы А-181 "Скандинавия" обвалились скалы.
iReactor
20 червня о 07:15
Участок Выборг — Светогорск трассы «Скандинавия» в Ленинградской области днём в четверг, 20 июня, вынужденно закрыли. …Инцидент произошёл на 30-м километре федеральной автодороги, ведущей от Санкт-Петербурга к границе РФ с Финляндией, во время проведения работ по капитальному ремонту.
Фонтанка.Ру
20 червня о 07:11
Часть камней дорожные службы убрали с трассы под Выборгом через час после обрушения скалы днем 20 июня. На дороге удалось организовать реверсивное движение, работы продолжаются.
78.ru
20 червня о 07:08
Участок автодороги «Скандинавия» открыли для движения автомобилей и грузовиков, сообщила 78.ru ведущий специалист по связям с общественностью ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Ольга Черухина. На участке дороги проводили буровзрывные работы и часть скалы обрушилась на проезжую часть.
Ivbg.ru
20 червня о 07:04
На трассу А-181 «Скандинавия» обрушилась скальная порода, в связи с чем движение по дороге полностью перекрыто. …По предварительной информации, при производстве ремонтных работ на участке автодороги с 24 по 40 километр произошло обрушение скалы на проезжую часть на 30 километре.
РИА Новости
20 червня о 06:58
Скала обрушилась на участке автодороги Выборг – Светогорск в Ленинградской области при буровзрывных работах, связанных с проведением капитального ремонта, пострадавших в результате инцидента нет, сообщает ФКУ Упрдор "Северо-Запад". "По предварительной информации, при производстве буровзрывных работ в рамках капитального ремонта участка автодороги Выборг – Светогорск с 24-го по 40-й километр произошло обрушение скалы на проезжую часть на 30-м километре.
Мойка78
20 червня о 06:58
Машины снова могут проехать по участку трассы Выборг — Светогорск. …Об этом сообщает ФКУ Упрдор «Северо-Запад».
Бумага
20 червня о 06:56
На трассе у Выборга обрушилась часть скалы. …На участке трассы между Выборгом и Светогорском на проезжую часть обрушилась скала.
Телеканал Санкт-Петербург
20 червня о 06:55
На участке Выборг — Светогорск трассы А-181 "Скандинавия " восстановили движение, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор "Северо-Запад ". …На 30-м километре произошел обвал скальных пород.
Невские Новости
20 червня о 06:54
На проезжую часть обрушились скальные породы при производстве буровзрывных работ. …С 13:06 проезд по вышеупомянутой трассе перекрыли почти на час в связи с обрушением скальных пород при производстве буровзрывных работ, связанных с капитальным ремонтом участка с 24-го по 40-й километр.
АБН
20 червня о 06:53
Движение на 30-м км трассы было перекрыто с 13:06 до 14:05 из-за обрушения скалы на проезжую часть. …Сотрудники АО «ВАД», которое проводит капитальный ремонт участка дороги, продолжают работы по расчистке проезжей части, сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».
Dorinfo.ru
20 червня о 06:53
Реверсивное движение организовано на участке трассы А-181 «Скандинавия» на подъезде к МАПП «Светогорск» (Выборг - Светогорск) в Ленинградской области, сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад». …В четверг, 20 июня, в 13:06 движение по дороге «Выборг - Светогорск» (участок трассы А-181 «Скандинавия» на подъезде к границе с Финляндией) в Ленобласти перекрыли из-за обрушения скальных пород на проезжую часть.
ЛОТ
20 червня о 06:52
На км 30+000 автодороги А-181 “Скандинавия” Санкт-Петербург - Выборг - граница с Финляндской Республикой, подъезд к МАПП Светогорск открыли движение транспорта в реверсивном режиме. …Стоит отметить, что проезд перекрывали из-за обрушения скальных пород при производстве буровзрывных работ: на участке с 24-го по 40-й километр проходил капитальный ремонт.
Пятый канал
20 червня о 06:50
Горная порода обрушилась во время проведения ремонтных работ на федеральной трассе «Скандинавия». …Во время реконструкции трассы «Скандинавия», которая соединяет Санкт-Петербург и границу Финляндии, произошло ЧП.
Интересант
20 червня о 06:50
Движение транспорта на участке Выборг - Светогорск федеральной трассы А-181 «Скандинавия» полностью перекрыто. Здесь, в ходе капремонта с 24-го по 40-й километр, проводили буровзрывные работы, и в результате на дорогу обрушилась часть скалы.
Метагазета
20 червня о 06:49
Движение автомобилей по автодороге Выборг — Светогорск временно перекрыто, сообщило ФКУ Упрдор «Северо-Запад». На участке федеральной автодороги А-181 «Скандинавия» (Санкт-Петербург — Выборг — граница с Финляндией) обрушилась скала.
REGNUM
20 червня о 06:49
На участке федеральной трассы А-181 «Скандинавия» в Выборгском районе Ленобласти, куда обрушилась скала, в 14:05 мск 20 июя удалось запустить реверсивное движение транспорта. …Напомним, с 13:06 мск проезд по дороге Выборг — Светогорск, ведущей к границе с Финляндией, был полностью перекрыт из-за обрушения скальных пород при производстве буровзрывных работ в ходе капремонта участка трассы.
Online47.ru
20 червня о 06:49
На участке трассы А-181 Выборг – Светогорск открыто движение, сообщили в ФКУ Упрдор "Северо-Запад". Напомним, сегодня днём во время проведения буровзрывных работ в рамках капитального ремонта данного участка дороги "Скандинавия", на 30-м километре на проезжую часть обрушилась скала.
Петербургский дневник
20 червня о 06:47
Днем 20 июня на автомобильной дороге А-181 «Скандинавия» на участке Выборг – Светогорск произошло обрушение скальной породы. Для уборки трассы пришлось полностью перекрывать движение.
Российская газета
20 червня о 06:43
В Ленинградской области во время ремонта участка трассы "Скандинавия" между Выборгом и Светогорском произошло обрушение горной породы. …Отмечается, что на участке трассы между 24-м и 40-м километре в рамках капитального ремонта дороги проводились буровзрывные работы.
78.ru
20 червня о 06:36
Днём 29 июня движение транспорта на участке трассы А-181 «Скандинавия» на участке Выборг – Светогорск в Ленобласти полностью закрыли, сообщили 78.ru в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад». На участке проводили буровзрывные работы и в результате на дорогу обрушилась часть скалы.
РЕН ТВ
20 червня о 06:35
В ходе ремонтных работ на федеральной трассе "Скандинавия" в Ленинградской области произошло обрушение горной породы. …"По предварительной информации, при производстве буровзрывных работ в рамках капитального ремонта участка автодороги Выборг — Светогорск с 24-го по 40-й километр произошло обрушение скалы на проезжую часть на 30-м километре", — сообщает ТАСС со ссылкой на Упрдор Северо-Запад.
Интерфакс
20 червня о 06:32
ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Движение на участке федеральной дороги "Скандинавия" у подъезда к многостороннему автомобильному пункту пропуска "Светогорск" в Ленинградской области полностью перекрыто, сообщает пресс-служба Росавтодора по Северо-Западу. …Идет расчистка дороги, движение на участке Выборг-Светогорск перекрыто полностью, объезд для легковых автомобилей организован через Каменногорск.
Телеканал Санкт-Петербург
20 червня о 06:32
На участке Выборг — Светогорск трассы А-181 "Скандинавия " произошел обвал скальных пород. Движение перекрыто, сообщает ФКУ Упрдор "Северо-Запад ".
Фонтанка.Ру
20 червня о 06:30
Федеральная трасса «Скандинавия» неподалеку от Выборга оказалась завалена камнями после обрушения скалы во время взрывных работ. …Как сообщает ФКУ Упрдор «Северо-Запад», трасса оказалась завалена примерно в час дня 20 июня.
Форпост Северо-Запад
20 червня о 06:27
В Выборгском районе 47-го региона произошло ЧП, сообщили «Форпосту» в ФКУ Упрдор «Северо-Запад». В четверг, 20 июня, в Ленинградской области временно перекрыли участок трассы «Скандинавия» от Выборга до Светогорска.
ЛОТ
20 червня о 06:25
В четверг, 20 июня, на федеральной трассе "Скандинавия" в Ленобласти произошло обрушение горных пород. По предварительным данным, это случилось при проведении ремонтных работ, движение по трассе полностью перекрыто
ТАСС
20 червня о 06:24
Обрушение горной породы произошло на федеральной трассе "Скандинавия" в Ленинградской области при проведении ремонтных работ, движение по трассе полностью перекрыто, сообщили журналистам в учреждении "Упрдор Северо-Запад". …ТАСС) "Светогорск" - в Ленинградской области полностью перекрыто", - добавили в учреждении.
Интерфакс - Россия
20 червня о 06:23
ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Движение на участке федеральной дороги "Скандинавия" у подъезда многостороннему автомобильному пункту пропуска "Светогорск" на границе с Финляндией в Ленинградской области, нарушенное из-за падения куска скалы, возобновлено в реверсивном режиме, сообщает пресс-служба Росавтодора по Северо-Западу. "По предварительной информации, при производстве буровзрывных работ в рамках капитального ремонта участка автодороги Выборг-Светогорск произошло обрушение скалы на проезжую часть на 30-м километре.
Леноблинформ
20 червня о 06:21
Движение по автодороге Выборг – Светогорск временно полностью перекрыто. Как рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», движение на участке Выборг – Светогорск (подъезд к МАПП «Светогорск») федеральной автомобильной дороги А-181 «Скандинавия» Санкт-Петербург – Выборг – граница с Финляндской Республикой полностью перекрыто с 13:06 20 июня.
Коммерсантъ Санкт-Петербург
20 червня о 06:20
Участок автомобильной дороги Выборг – Светогорск, на подъезде к МАПП «Светогорск», перекрыт из-за падения на дорожное полотно фрагмента скалы. Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», ЧП произошло около 13:06 по мск в результате проведения буровзрывных работ, производимых в рамках капремонта участка автодороги с 24-го по 40-й км. Пострадавших нет.
Gazeta.SPb
20 червня о 06:19
Час назад из-за обрушения скалы на проезжую часть было полностью перекрыто движение на участке федеральной автомобильной дороги А-181 «Скандинавия» у подъезда к пункту пропуска «Светогорск». Обрушение произошло на 30-м километре трассы Выборг – Светогорск в ходе буровзрывных работ в рамках капитального ремонта дороги, сообщили Gazeta.SPb в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».
Мойка78
20 червня о 06:17
Посыпавшие после взрыва камни перегородили движение по трассе Выборг — Светогорск в Ленобласти. ЧП случилось перед подъездом к пограничному пункту в Финляндию днем 20 июня.
Невские Новости
20 червня о 06:14
Движение транспорта на участке Выборг Светогорск в Ленинградской области полностью перекрыто с 13:06 20 июня. …Движение на участке трассы «Скандинавия» Выборг – Светогорск перекрыто с 13:06 20 июня.
Петербургский дневник
20 червня о 06:10
Днем в четверг, 20 июня, движение на участке федеральной автомобильной дороги А-181 «Скандинавия», на участке Выборг – Светогорск в Ленинградской области оказалось полностью перекрытым, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад». …При производстве буровзрывных работ при капитальном ремонте дорогу с 24-го по 40-й километр произошло обрушение скалы на проезжую часть.
КП - Санкт-Петербург
20 червня о 06:09
На трассу А-181 «Скандинавия» около часа дня обрушилась скала. …- По предварительной информации, при производстве буровзрывных работ в рамках капитального ремонта участка автодороги Выборг - Светогорск с 24-го по 40-й километр, произошло обрушение скалы на проезжую часть на 30-м километре.
47 новостей
20 червня о 06:08
Движение по участку федеральной трассы "Скандинавия" в Выборгском районе Ленобласти полностью перекрыто - на проезжую часть обрушилась скала. …Как сообщили 47news в ФКУ Упрдор "Северо-Запад", примерно с часу дня 20 июня полностью перекрыто движение на участке Выборг - Светогорск (подъезд к МАПП "Светогорск") трассы "Скандинавия" в Ленинградской области.
АБН
20 червня о 06:05
Движение на участке дороги А-181 «Скандинавия» Санкт-Петербург – Выборг – граница с Финляндской республикой, на участке Выборг – Светогорск в Ленинградской области полностью перекрыто. В пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» рассказали, что при буровзрывных работах в рамках капремонта участка дороги Выборг – Светогорск с 24-го и 40-й километр, произошло обрушение скалы на проезжую часть на 30-м километре.
Online47.ru
20 червня о 06:04
Из-за этого в данный момент движение по трассе полностью перекрыто. …В данный момент сотрудники подрядной организации расчищают образовавшийся завал, привлечены дополнительные силы.
REGNUM
20 червня о 06:04
Из-за чрезвычайного происшествия с 13:06 мск 20 июня полностью перекрыто движение по автодороге Выборг — Светогорск в Ленинградской области: на дорогу, которая является частью федеральной трассы А-181 «Скандинавия», при производстве буровзрывных работ рухнула скала. Как сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад», ЧП произошло в ходе работ в рамках капитального ремонта автодороги Выборг — Светогорск с 24-го по 40-й километр.
Neva.Today
20 червня о 06:03
По предварительным данным, пострадавших в результате инцидента нет. …Временно закрыто движение участке Выборг - Светогорск (подъезд к МАПП "Светогорск").
Dorinfo.ru
20 червня о 06:02
Временно перекрыто движение транспорта по участку трассы А-181 «Скандинавия» на подъезде к МАПП «Светогорск» (Выборг - Светогорск) в Ленинградской области. …По предварительным данным, при проведении буровзрывных работ в рамках капитального ремонта участка автодороги «Выборг - Светогорск» с 24-го км по 40-й км произошло обрушение скалы на проезжую часть трассы на 30-м км.