Соседка Анастасии Заворотнюк рассказала о госпитализации актрисы

Росбалт
11 вересня о 16:50
Соседка актрисы Анастасии Заворотнюк рассказала, что видела недавно артистку и не узнала. …По словам женщины, которая живет в коттеджном поселке Крекшино в Новой Москве рядом с домом Заворотнюк, актриса сильно изменилась.
Bimru.ru
11 вересня о 16:46
Корреспондентам издания «СтарХит» удалось побывать в коттеджном поселке Крекшино, в котором проживает актриса Анастасия Заворотнюк. …В то же время инсайдеры, приближенные к Заворотнюк, продолжают утверждать, что причиной ее исчезновения стало не серьезное заболевание, а послеродовая депрессия, вследствие которой у актрисы разладились отношения с супругом.
Народные новости
11 вересня о 16:44
Соседка российской актрисы Анастасии Заворотнюк, проживающая в подмосковном коттеджном поселке Крекшино, заявила, что во время последней встречи с трудом смогла узнать артистку. …А сейчас, добавила местная жительница, артистка находится в больнице.
Царьград
11 вересня о 16:44
Напомним, ранее появились слухи о том, что Заворотнюк борется с онкологией. …Жители коттеджного посёлка Крекшино в Новой Москве, куда несколько лет назад переехала актриса, подтверждают: красавица сильно изменилась в последнее время.
Anews
11 вересня о 16:40
Соседка 48-летней Анастасии Заворотнюк рассказала о госпитализации актрисы из-за проблем со здоровьем. По словам жительницы коттеджного поселка Крекшино в Новой Москве, она с трудом узнала артистку, передает КП.
iReactor
11 вересня о 16:40
Соседка актрисы Анастасии Заворотнюк в коттеджном поселке Крекшино в Новой Москве рассказала о последней встрече с артисткой. Местная жительница побеседовала с журналистами «КП».
Газета.Ru
11 вересня о 16:18
В поселке Крекшино в Новой Москве соседка актрисы Анастасии Заворотнюк рассказала о последней встрече с ней. …Она пояснила, что Заворотнюк всегда была худой, словно статуэтка.
Московский Комсомолец
11 вересня о 16:12
А при встрече с самой звездой "Моей прекрасной няни" местная жительница испытала настоящий шок - настолько сильно та изменилась. Как сообщает КП, соседка российской актрисы Анастасии Заворотнюк по элитному коттеджному поселку Крекшино в Подмосковье рассказала, что при последней встрече с артисткой с трудом смогла ее узнать - настолько сильно та поправилась.
Слово и Дело
11 вересня о 16:09
Соседи не узнают набравшую лишний вес актрису Анастасию Заворотнюк, сообщает «Комсомольская правда». Женщина из коттеджного поселка Крекшино в Новой Москве, где имеется недвижимость у Заворотнюк, отметила, что при последней встрече со знаменитостью с трудом ее узнала.
URA.Ru
11 вересня о 16:05
Жительница коттеджного поселка Крекшино в Новой Москве, где у актрисы Анастасии Заворотнюк есть дом, рассказала о заметных изменениях внешности звезды сериала «Моя прекрасная няня», а также об имеющихся у нее проблемах со здоровьем. По словам соседки Заворотнюк, в последнее время актриса весьма редко появлялась на публике, поэтому люди подумали, что она улетела к дочери в Америку, пишет «Комсомольская правда».
Суть событий
11 вересня о 16:01
Одна из местных жительниц поселка Крекшино в Новой Москве, где у Анастасии Заворотнюк есть дом, рассказала о последней встрече с актрисой. …Помимо этого, женщина также столкнулась и с матерью Заворотнюк Валентиной, которая якобы и рассказала ей о проблемах у дочери со сном и головных болях.
РЕН ТВ
11 вересня о 16:00
Жители коттеджного поселка Крекшино в Новой Москве волнуются о здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк, которая живет в доме неподалеку. Соседка рассказала "Комсомольской правде" о встрече с артисткой, которая изменилась до неузнаваемости.
StarHit.ru
11 вересня о 16:00
По ее словам, звезда «Моей прекрасной няни» жалуется на головные боли и значительно прибавила в весе. …Слухи об онкологическом заболевании 48-летней Анастасии Заворотнюк обрастают новыми подробностями.
ТВ Центр
11 вересня о 15:52
Слухи о серьезной болезни Анастасии Заворотнюк, похоже, находят подтверждение. Актриса не только не появляется на публике – ее очень редко видят даже соседи по элитному поселку Крекшино, где артистка четыре года назад приобрела просторный особняк.
РИА Новости
11 вересня о 15:25
Жительница коттеджного поселка Крекшино в Новой Москве, где у актрисы Анастасии Заворотнюк есть дом, рассказала о последней встрече с ней. …Сама Заворотнюк в беседе со СМИ отказалась комментировать слухи о своей болезни.
7 новостей
11 вересня о 15:01
Соседи актрисы Анастасии Заворотнюк по элитному поселку Крекшино рассказали об изменениях в жизни звезды. По их словам, участок возле просторного дома в последнее время выглядит запущенным.
Царьград
11 вересня о 14:16
Актрису Анастасию Заворотнюк перестали узнавать соседи по коттеджному посёлку Крекшино. …Соседи отмечают, что летом Заворотнюк была ещё дома, но потом пропала.
ТВ Центр
11 вересня о 14:05
Соседи Анастасии Заворотнюк по элитному поселку Крекшино удивлены изменениями в жизни популярной актрисы. По их словам, участок возле просторного дома в последнее время выглядит запущенным.
Дни.ру
11 вересня о 14:00
Ходят слухи, что у Анастасии Заворотнюк онкология – рак мозга. Соседи актрисы рассказали о ее жутком состоянии перед госпитализацией.
Телепрограмма
11 вересня о 13:57
Новые подробности состояния Анастасии Заворотнюк: журналисты «КП» посетили элитный коттеджный поселок Крекшино в Новой Москве, где певица живет последние четыре года, и пообщались с ее соседями. Те рассказали, что актриса лежит в больнице, а ее мама Валентина постоянно плачет о дочери.