Туроператор эвакуирует туристов с Хайнаня

Телеканал 360°
25 cічня о 16:52
Туроператор «Русь-Тур» принял решение с 26 января эвакуировать всех своих туристов с китайского острова Хайнань. Завтра за ними вылетит самолет из Хабаровска.
Комсомольская правда
25 cічня о 16:40
Туроператор "Русь-Тур" принял решение вывезти своих туристов с китайского острова Хайнань. - Администрация правительства острова Хайнань запретила проводить любые экскурсии и массовые мероприятия на неопределенный срок.
Эхо Москвы
25 cічня о 15:59
Как говорится в заявлении компании, рейс из Хабаровска вылетит на Хайнань пустым и вывезет с острова первую группу. Вывозные рейсы будут производиться каждый день и все клиенты туроператора покинут остров в течение недели.
Турпром
25 cічня о 15:16
Первым об этом заявил туроператор «Русь-Тур», хотя в предписании Ростуризма ничего не говорится о необходимости досрочного прекращения отдыха наших туристов в Китае и срочной их эвакуации. Впрочем, это был закономерный шаг - курорты Китая сейчас сами закрываются из-за коронавируса, поэтому программы туроператора «Русь-Тур» на Хайнань – главный курорт Китая, фактически были обречены китайскими властями.
Интерфакс
25 cічня о 15:11
Туроператор "Русь-Тур" принял решение с 26 января начать вывоз своих туристов с китайского острова Хайнань, говорится в заявлении компании. …Рейс из Хабаровска вылетит на Хайнань пустым и вывезет первую группу туристов", - говорится в сообщении.
Вести Подмосковья
25 cічня о 14:30
Из-за вспышки нового коронавируса российский туристический оператор «РУСЬ-ТУР» временно приостановил продажу туров в Китай, а также сообщил о немедленной эвакуации всех российских туристов из Хайнаня. Об этом сообщает пресс-служба туроператора «РУСЬ-ТУР».
Интерфакс
25 cічня о 14:24
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Туроператор "Русь-Тур" принял решение с 26 января начать вывоз своих туристов с китайского острова Хайнань, говорится в заявлении компании. …Как пояснили в "Русь-Тур", всего на Хайнане сейчас находится более 1 тыс. туристов компании.
ТурДом
25 cічня о 13:00
Туроператор «Русь-Тур» на своем официальном сайте опубликовал сообщение о вынужденной эвакуации туристов с острова Хайнань. …«В связи со сложившейся ситуацией в КНР продажи туров в Китай с 25 января временно приостановлены до нормализации эпидемиологической обстановки в стране по рекомендации Ростуризма.
Profi.travel
25 cічня о 12:43
25 января на сайте туроператора «Русь-Тур» появилось сообщение о том, что компания собирается эвакуировать своих туристов с китайского острова Хайнань из-за эпидемиологической ситуации в стране. «На данный момент число заболевших на острове Хайнань увеличилось.