В Киеве раскороновали и избили «вора в законе» по прозвищу «Львовский»

ИнфоСМИ
13 жовтня о 13:50
Украинский криминальный авторитет Андрей Недзельский был избит и лишён своего статуса в Киеве. …Согласно его информации, Недзельский, известный в преступных кругах по прозвищу Неделя, в субботу был на свадьбе ещё одного криминального лидера, вора в законе Олега Бакинского.
Gazeta.SPb
13 жовтня о 12:57
Криминальный авторитет Украины Андрей Недзельский по кличччке «Неделя» был избит и «раскоронован» на свадьбе другого криминального авторитета. Экс-заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин на своей страничке в Facebook рассказал о произошедшем.
Минск-Новости
13 жовтня о 12:48
"Смотрящий" по Украине вор в законе Андрей Недзельский был избит и раскоронован в Киеве на свадьбе своего криминального коллеги. …По информации Аброськина, инцидент произошел в субботу 12 октября прямо на свадьбе криминального авторитета Олега Бакинского.
УНИАН
13 жовтня о 12:44
Украинского криминального авторитета Андрея Недзельского, которого в преступном мире называют Неделей или Львовским, раскороновали и избили в Киеве. Об этом сообщил бывший заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин у себя на странице в Facebook.
УНИАН
13 жовтня о 12:44
Українського кримінального авторитета Андрія Недзельського, якого в злочинному світі називають Нєдєлєю або Львівським, розкоронували та побили в Києві. …За інформацією Аброськіна, інцидент стався на весіллі у сім'ї іншого кримінального авторитета Олега Бакинського в суботу, 12 жовтня.
Страна.ua
13 жовтня о 12:24
В Киеве на свадьбе в семье Олега "Бакинского" сразу три "вора в законе" 12 октября раскороновали четвертого и уже бывшего "вора в законе" Андрея Недзельского, известного по кличке Неделя или Львовский, после чего избили его и выбросили на улицу. …"У "воров в законе" можно нарушать законы любой страны, но только не "законы" их жизни.
URA.Ru
13 жовтня о 12:08
На Украине вор в законе Андрей Недзельский, известный в криминальном мире по кличке Неделя, лишился своего статуса. Его избили на свадьбе три других криминальных авторитета.
Полтава
13 жовтня о 11:39
Андрій Недзельський Кадр: відео YouTube Українського кримінального авторитета Андрія Недзельського, якого в злочинному світі називають Тижнем або Львівським, раскороновалі і побили в Києві. …Інцидент стався на весіллі в родині іншого кримінального авторитета Олега Бакинського в суботу, 12 жовтня.
Газета.Ru
13 жовтня о 09:38
Вора в законе Андрея Недзельского, известного под кличкой Неделя, "раскороновали" в Киеве три других криминальных авторитета. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на экс-первого заместителя главы Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина.
Диалог.UA
13 жовтня о 07:24
Историю из криминального мира о "воре в законе" по кличке "Неделя/Львовский" рассказал первый заместитель главы Нацполиции. …"Три "вора в законе" лишили статуса "вор в законе" Андрея, известного по кличке "Неделя"/"Львовский".
Экспресс газета
13 жовтня о 07:07
Вора в законе Андрея Неделю признали «гадом» и жестоко избили …В субботу, 12 октября, 46-летний криминальный авторитет Андрей Недзельский, более известный в уголовных кругах как Андрей Неделя, был лишен воровских полномочий.
Real-vin.com
13 жовтня о 06:15
Мужчину лишили статуса «вора в законе» и избили. Об этом в facebook написал практически вскоре после «события» экс-замначальника Нацполиции Вячеслав Аброськин, а ныне ректор Одесского университета внутренних дел.
Вечерний курьер
13 жовтня о 04:30
В Киеве лишили статуса вора в законе криминального авторитета Андрея Недзельского, который в преступной среде известен под кличками «Неделя» и «Львовский». …Об этом сообщил бывший первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.
Рамблер
13 жовтня о 02:43
«Смотрящий» по центральной Украине, «злодей в законе» Андрея Неделя был раскоронован и сильно избит тремя другими криминальными «авторитетами». Об этом сообщил в фейсбуке бывший заместитель главы нацполиции Вячеслав Аброськин.
Новости-Н
13 жовтня о 01:21
В субботу, 12 октября, прямо во время свадьбы сильно избили и лишили статуса «вор в законе» киевского «авторитета». …«В Киеве на «торжествах» по случаю свадьбы в семье Олега «Бакинского», три «вора в законе» лишили статуса «вор в законе» Андрея, известного по кличке «Неделя»/«Львовский».
Апостроф
12 жовтня о 23:26
В субботу, 12 октября, в Киеве "воры в законе" жестоко избили и выбросили на улицу "авторитета" по кличке "Неделя" ("Львовский"). …По его словам, инцидент произошел на "торжествах" по случаю свадьбы в семье уголовного авторитета Олега "Бакинского".
Апостроф
12 жовтня о 23:26
У суботу, 12 жовтня, в Києві "злодії в законі" жорстоко побили і викинули на вулицю "авторитета" на прізвисько "Нєдєля" ("Львівський"). …За його словами, інцидент стався на "урочистостях" з нагоди весілля в родині кримінального авторитета Олега "Бакінського".
News.ru
12 жовтня о 19:15
Криминальный авторитет Андрей Недзельский, известный под кличкой Неделя, лишён статуса в Киеве. …После этого Недзельского серьёзно «избили и выбросили за пределы территории».
Газета.ua
12 жовтня о 18:05
У Києві в суботу, 12 жовтня, "розкоронували" і побили відомого кримінального авторитета, "злодія в законі" Андрія Недзельського ("Нєдєлю"/"Львівського"). Це сталося на урочистостях із нагоди весілля в сім'ї іншої злочинця, Олега "Бакінського", написав у Facebook колишній перший заступник голови Нацполіції В'ячеслав Аброськін.
Газета.ua
12 жовтня о 18:05
В Киеве "разкоронавали" и избили известного криминального авторитета, "вора в законе" Андрея Недзельского ( "Неделю" / "Львовского"). Это произошло на торжестве по случаю свадьбы в семье другого преступника, Олега "Бакинского", написал в Facebook бывший первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин.
РЕН ТВ
12 жовтня о 16:38
В Киеве "раскороновали" и избили опасного криминального авторитета Андрея Недзельского, известного как Неделя. Об этом сообщает портал Obozrevatel со ссылкой на Facebook бывшего первого заместителя главы Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина.