Полякова обвинила Бузову в плагиате

News.ru
20 серпня о 16:24
Украинская певица Ольга Полякова заявила, что российская исполнительница Ольга Бузова занимается плагиатом. По мнению Поляковой, новая песня звезды российского шоу-бизнеса «#Лайкер» скопирована с её композиции «Королева ночи».
OvideO.ru
20 серпня о 16:09
Известная украинская поп-дива Ольга Полякова уверена, что российская певица Ольга Бузова полностью повторила ее клип «Королева ночи» в своей новой композиции «#Лайкер». …Компромат в виде снимков украинская звезда опубликовала в своем профиле «Инстаграм».
Пятый канал
20 серпня о 14:58
Оля Полякова утверждает — новый клип российской поп-дивы «#Лайкер» полностью скопирован с ее ролика «Королева ночи». Украинская певица Оля Полякова утверждает, что российская исполнительница Ольга Бузова в своем новом ролике на песню «#Лайкер» скопировала ее клип «Королева ночи».
УНИАН
20 серпня о 07:49
Украинская певица Оля Полякова обвинила свою российскую коллегу и тезку Ольгу Бузову в плагиате. У себя в Instagram Полякова опубликовала скриншоты из нового клипа Бузовой "Лайкер" и фото своих образов из клипа "Королева ночи".
Обозреватель
20 серпня о 07:37
Українська поп-діва Оля Полякова потролила російську співачку Ольгу Бузову, яка нещодавно опинилася в центрі скандалу з блокадниками. …Кліп Олі Полякової на пісню "Королева ночі":
Обозреватель
20 серпня о 07:37
Украинская поп-дива Оля Полякова потроллила российскую певицу Ольгу Бузову, которая недавно оказалась в центре скандала с блокадниками. …В частности, она заметила явные признаки сходства между ее клипом "Королева ночи" и новым роликом Бузовой на песню "Лайкер".
Главред
20 серпня о 06:49
Украинская певица Оля Полякова с присущим ей юмором показала, что и где именно сплагиатила у нее Оля Бузова для своего Лайкера, и опубликовала в соцсетях отчет с разбором моментов. …Однако, фанаты Бузовой обрушились с критикой своей любимой исполнительницы, и тогда Полякова опубликовала видео со сравнением видеоряда, музыки и даже костюмов со своего клипа Королева Ночи и клипа Бузовой Лайкер.
Информинг
20 серпня о 06:13
Посмотрев новый клип Ольги Бузовой, популярная украинская певица Оля Полякова устроила скандал - обвинила российскую певицу в плагиате. …Ру Клип Бузовой «Лайкер» занял 1-е место в трендах YouTube По мнению Поляковой, россиянка позаимствовала у нее образ, использовав его в своей новой видеоработе под названием «Лайкер».
Апостроф
20 серпня о 05:22
Популярна українська виконавиця Оля Полякова звинуватила ще одну російську зірку в плагіаті її образу. …Подивитися цю публікацію в Instagram Публікація від Оля Полякова (@polyakovamusic) 19 Авг 2019 в 6:49 PDT Шанувальники Олі Полякової розділилися в думках: одні стали стверджувати, що ніякого плагіату тут немає, так як образ 90-х зараз в моді, а інші вважають, що схожість очевидна.
Апостроф
20 серпня о 05:22
Популярная украинская исполнительница Оля Полякова обвинила еще одну российскую звезду в плагиате ее образа. …Певица заметила сходство между своим клипом "Королева ночи" и новым видео Бузовой на песню "Лайкер".
Городской портал Новый Нижний
20 серпня о 03:22
Фото: Instagram Оли Поляковой Популярная украинская певица Оля Полякова обвинила российскую исполнительницу и ведущую реалити-шоу «Дом-2» Ольгу Бузову в плагиате, сообщает WomanEL. …Напомним, ранее Оля Полякова обвинила в плагиате известную исполнительницу Кэти Перри, которая, по словам певицы, скопировала ее наряд для ежегодного бала Met Gala 2019.