Порошенка на Майдані закидали яйцями

Украинские Новости
08.12.19 о 15:27
В Киеве на Майдане Незалежности в ходе проведения вече "Красные линии" для Зеленского" накануне встречи лидеров стран "нормандского формата" (лидеров Украины, России, Франции и Германии) участники вече задержали мужчину с красно-черным флагом на плечах, а после его задержала полиция. …В этот момент стоявший неподалеку от сцены мужчина с красно-черным флагом на плечах бросил в политика несколько яиц.
Украинские Новости
08.12.19 о 15:27
У Києві на Майдані Незалежності під час проведення віче "Червоні лінії" для Зеленського" напередодні зустрічі лідерів країн "нормандського формату" (лідерів України, Росії, Франції і Німеччини) учасники віче затримали чоловіка з червоно-чорним прапором на плечах, а після його затримала поліція. …У цей момент чоловік з червоно-чорним прапором на плечах кинув, стояв неподалік від сцени, у політика кілька яєць.
Российская газета
08.12.19 о 13:45
В ходе акции "Красные линии для Зеленского", прошедшей в центре Киева вечером 8 декабря, в выступающего экс-президента Украины Петра Порошенко бросили несколько яиц. …Мужчина с красно-черным флагом, стоявший недалеко от трибуны, запустил в бывшего президента одно за другим несколько яиц.
Интернет-обозрение Главное
08.12.19 о 12:40
Во время вече на Майдане поймали мужчину: он бросил в сторону сцены несколько яиц. Мужчину с красно-черным флагом на плечах задержали вначале участники вече, а после - полиция.
URA.Ru
08.12.19 о 12:29
Бывшего президента Украины Петра Порошенко забросали яйцами в Киеве во время проходившей на Майдане акции оппозиции накануне саммита в «нормандском формате». …«В конце акции после исполнения гимна Украины Порошенко крикнул в микрофон: „Слава Украине!“, а стоявший неподалеку от сцены мужчина с красно-черным флагом на плечах бросил в лидера партии „Европейская солидарность“ несколько яиц.
ДонПресс
08.12.19 о 12:03
Во время вече «Красные линии» на Майдане Незалежности в Киеве в пятого президента Украины Петра Порошенко бросили несколько яиц. Отмечается, что в конце акции, после исполнения гимна Украины Порошенко крикнул в микрофон: «Слава Украине!», а стоявший неподалеку от сцены мужчина с красно-черным флагом на плечах бросил в лидера «ЕС» несколько яиц.
Vesti.ua
08.12.19 о 11:55
Неизвестный попытался забросать яйцами бывшего президента Петра Порошенко во время его выступления на сцене. …В завершение вече "Красные линии" на Майдане Незалежности, после того, как был исполнен гимн Украины, в Порошенко полетело несколько яиц.
TCH.ua
08.12.19 о 11:47
Під час віче "Червоні лінії" на Майдані Незалежності в Києві, яке влаштували напередодні зустрічі у "нормандському форматі" у попереднього президента Петра Порошенка жбурнули декілька яєць. …Інцидент стався наприкінці віче, після того як був виконаний гімн України, екс-президент, який знаходився на сцені, вигукнув у мікрофон: "Слава Україні!".
TCH.ua
08.12.19 о 11:47
Во время вече "Красные линии" на Майдане Независимости в Киеве, которое устроили накануне встречи в "нормандском формате" в предыдущего президента Петра Порошенко бросили несколько яиц. …Инцидент произошел в конце вече, после того как был исполнен гимн Украины, экс-президент, который находился на сцене, крикнул в микрофон: "Слава Украине!".
Диалог.UA
08.12.19 о 11:35
Во время выступления бывшего президента Украины Петра Порошенко неизвестный бросил в него несколько куриных яиц. …Именно в этот момент неизвестный бросил на сцену несколько куриных яиц.
УНИАН
08.12.19 о 11:24
Під час віче "Червоні лінії" на Майдані Незалежності в Києві у колишнього президента Петра Порошенка жбурнули декілька яєць. Інцидент стався наприкінці віче, коли Порошенко перебував на сцені, пише "Цензор.нет".
УНИАН
08.12.19 о 11:24
Во время вече "Красные линии" на Майдане Независимости в Киеве у бывшего президента Петра Порошенко бросили несколько яиц. Инцидент произошел в конце вече, когда Порошенко находился на сцене, пишет "Цензор.нет".
112.ua
08.12.19 о 11:16
Під час акція "Червоні лінії", яка пройшла 8 грудня на Майдані Незалежності в Києві, в екс-президента Петра Порошенка, котрий у той момент перебував на сцені, кинули кілька яєць. …"Після того, як хор виконав гімн, п'ятий президент Петро Порошенко, який стояв на сцені, крикнув у мікрофон "Слава Україні!".
112.ua
08.12.19 о 11:16
Во время акция "Красные линии", которая прошла 8 декабря на Майдане Независимости в Киеве, в находившегося на сцене экс-президента Петра Порошенко бросили несколько яиц. …"После того, как хор исполнил гимн, стоявший на сцене пятый президент Петр Порошенко крикнул в микрофон "Слава Украине!".
InfoResist
08.12.19 о 10:59
В конце мероприятия на Майдане Независимости, когда на сцене находился экс-президент Украины Петр Порошенко, неизвестный бросил несколько яиц в людей. …После того, как хор исполнил гимн, стоявший на сцене пятый президент Петр Порошенко крикнул в микрофон «Слава Украине!».
Главред
08.12.19 о 10:00
В центре Киева, во время вече Красные линии на Майдане Незалежности, в находившегося на сцене экс-президента Петра Порошенко бросили несколько яиц. …Бросавшего яйца в Порошенко мужчину с красно-черным флагом на плечах задержали вначале участники вече, а после - полиция.
Волынские Новости
08.12.19 о 09:02
Під час віча на Майдані Незалежності у Києві, організованого політичним силами – «Європейською Солідарністю» і «Голосом», Петра Порошенка закидали яйцями, інформує Цензор.нет. …Після палкої промови лідера ЄС Петра Порошенка і виконання гімну в нього кинули яйцями.