Оккупанты хотят превратить село в Крыму в «игорную зону для богатых»

Диалог.UA
23 жовтня о 05:40
Оккупанты на аннексированном полуострове собрались из целого поселка создать игорную зону для туристов и богачей. …Новое место для развлечений "власти" захваченного Крыма планируют сделать в поселке Кацивели, чтобы привлекать на аннексированный полуостров туристов и богатых людей, передает Диалог.UA со ссылкой на ТАСС.
Replyua.net
23 жовтня о 04:06
Подконтрольные Российской Федерации оккупационные власти незаконно аннексированного Россией Крыма придумали очередной сценарий спасения полуострова. …Одновременно с этом он считает, что игорная зона якобы может привлечь туристов, поскольку все азартные игры ориентированы на приезжих о богатых людей «Инвесторы могут сделать эту игорную зону на уровне мировых стандартов», - передает слова кремлёвского приспешника ТАСС.
Главред
23 жовтня о 03:32
Крымские оккупанты придумали новый сценарий спасения аннексированного Российской Федерацией острова. …При этом он уверен, что игорная зона якобы привлечет туристов, потому что все азартные игры ориентированы на приезжих о богатых людей
Факты и комментарии
23 жовтня о 02:51
В аннексированном Россией Крыму может появиться игорная зона, которая, по замыслу инициаторов проекта, привлечет на полуостров богатых туристов. …Местом для создания зоны в «правительстве» Аксенова предложили поселок Кацивели, который в советские времена считался местом отдыха творческой элиты.
Обозреватель
23 жовтня о 02:40
В Крыму оккупанты планируют создать из целого поселка "игорную зону для туристов и богатых людей". …Игорная зона якобы направлена на то, чтобы привлечь туристов.
Обозреватель
23 жовтня о 02:40
У Криму окупанти планують перетворити ціле селище на "гральну зону для туристів і багатіїв". …Заходи нібито спрямовані на те, щоб залучити туристів.
УНИАН
23 жовтня о 01:53
Поселок Кацивели в анексированному Крыму оккупанты хотят превратить в игорную зону, которая должна привлечь туристов. …Аксенов утверждает, что азартные игры будут ориентированы прежде всего на приезжих, на богатых людей»: «Инвесторы могут сделать эту игорную зону на уровне мировых стандартов».