«Х*хлы, мы здесь за Россию»: в курортном Бердянске разгорелся «языковой» скандал из-за пляжа

Царьград
15 липня о 16:48
Как пишет портал "Обозреватель", известный своей русофобской позицией, во время прогулки по побережью киевский журналист Вячеслав Гармаш с женой и сыном решили пройти через территорию частного отеля с пляжем. Однако, как позже уверяла в фейсбуке супруга Гармаша, едва заслышав украинскую речь, охранник матом велел им идти по обычной дороге (семейство хотело срезать себе путь) и назвал хохлами.
Политнавигатор
15 липня о 16:44
Жители курортного города Бердянска, находящегося на побережье Азовского моря в Запорожской области, отказались пропустить через территорию частного отеля на пляже семью киевского журналиста Вячеслава Гармаша, говорящего на украинском языке. Об этом на своей странице в Facebook рассказала жена журналиста Ярослава Гармаш, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
Диалог.UA
15 липня о 13:09
На популярном украинском курорте вспыхнул языковой скандал. Киевский журналист Вячеслав Гармаш с женой и сыном стали участниками неприятного инцидента в Бердянске, передает "Диалог.UA".
RBC.ua
15 липня о 11:37
В Бердянске, в курортной зоне, разгорелся жуткий скандал между отдыхающими из-за украинского языка. …Киевлянка Яся Гармаш вместе со своим мужем Вячеславом Гармашем, известным украинским телеведущим, ведущим программы "У пошуках істини", и со своим маленьким сыном, гуляла вдоль морского побережья.
Газета.ua
15 липня о 11:37
В Бердянске персонал частной гостиницы нецензурно выругался на людей, которые попросили разрешения пройти к воде на украинском языке. Киевский журналист Вячеслав Гармаш вместе с женой и сыном гуляли по набережной.
Экономика сегодня
15 липня о 10:40
Охрана отеля в украинском Бердянске не пустила на его территорию киевского журналиста Вячеслав Гармаша с семьей, желавших сократить дорогу с пляжа. …Гармаш с женой и сыном отправился на отдых в санаторий Бердянска в Запорожской области Украины.
Газета.ua
15 липня о 10:32
У Бердянську персонал приватного готелю нецензурно вилаявся на людей, які попросили дозволу пройти до води українською. Київський журналіст В'ячеслав Гармаш разом із дружиною і сином гуляли набережною.
Главред
15 липня о 09:34
В курортном городе Бердянск Запорожской области семья киевского журналиста Вячеслава Гармаша попала в неприятный инцидент. …Но персонал, который находился на территории отеля, услышав украинский язык киевлян, заявил: «Пи*дуйте, хохлы, по дороге.
УНИАН
15 липня о 06:41
В популярном курортном городе Бердянск (Запорожская область) семья киевского журналиста Вячеслава Гармаша угодила в скандал из-за того, что хотела пройти к пляжу через отгороженную территорию. Как сообщает OBOZREVATEL, об инциденте в Facebook рассказала жена журналиста Ярослава.
Обозреватель
15 липня о 02:02
У популярному курортному місті Бердянськ (Запорізька область) з родиною київського журналіста В'ячеслава Гармаша трапився вельми показовий інцидент. Так, вони разом із дружиною і сином, гуляючи бердянським узбережжям, попросили дозволу пройти через територію приватного готелю, адже частина пляжу аж до самої води була перегороджена.
Обозреватель
15 липня о 02:02
В популярном курортном городе Бердянск (Запорожская область) с семьей киевского журналиста Вячеслава Гармаша случился весьма показательный инцидент. …Персонал, услышав украинский язык, ответил нецензурщиной.