В Китае родились первые в мире гибриды обезьян и свиней

iReactor
08.12.19 о 14:35
Ученые из Китая вывели в лаборатории первые в мирe гибриды обезьян и свиней в рамках программы выращивания внутри животных человеческих органов для трансплантации. …Как стало известно, оба поросенка скончались после трех недель жизни.
Газета Metro
08.12.19 о 13:49
В пятидневные эмбрионы поросят они ввели стволовые клетки обезьяны, в результате чего на свет появились поросята с генами обезьяны. Как рассказал доктор Тан Хай из государственной китайской лаборатории стволовых клеток и репродуктивной биологии в Пекине, всего свиноматкам было введено более 4 тысяч эмбрионов.
ZIK
08.12.19 о 12:10
В Китае родилась уникальная пара свиней с клетками, которые они получили от обезьян - восемь других умерли сразу. …Ученые утверждают, что ввели эмбрионам свиней искусственно выращенные клетки обезьян.
ZIK
08.12.19 о 12:10
У Китаї народилася унікальна пара свиней з клітинами, які вони отримали від мавп - восьмеро інших померли одразу. …Клітини впровадили більш ніж 4000 ембріонам, з яких народилися 10 особин.
Хакасия-Информ
08.12.19 о 11:42
Китайские ученые пытаются найти способ выращивания органов человека внутри животных. …Однако, пока говорить об этом рано, ведь эксперименты на животных показывают, что особи с чужим ДНК оказываются нежизнеспособными.
УНН
08.12.19 о 11:36
Перші у світі гібриди мавп-свиней народилися в китайській лабораторії, що є частиною новаторської спроби виростити людські органи всередині тварин для подальшої трансплантації. …Для створення гібриду, на четвертий день після зачаття 4 тисячам ембріонів свиней ввели штучно вирощені клітини мавп.
УНН
08.12.19 о 11:36
Первые в мире гибриды обезьян-свиней родились в китайской лаборатории, что является частью новаторской попытки вырастить человеческие органы внутри животных для последующей трансплантации. …Для создания гибрида, на четвертый день после зачатия 4 тысячам эмбрионов свиней ввели искусственно выращенные клетки обезьян.
Курьер. Среда. Бердск
08.12.19 о 11:12
В Китае появились на свет первые гибриды свиней и обезьян Первые в мире гибриды обезьян и свиней родились в китайской лаборатории в рамках программы выращивания человеческих органов внутри животных для трансплантации. …В интервью изданию New Scientist доктор Тан Хай из государственной китайской лаборатории стволовых клеток и репродуктивной биологии в Пекине рассказал, что в пятидневные эмбрионы поросят были введены стволовые клетки обезьяны, которые были приспособлены для производства флуоресцентного белка.
Сусанин
08.12.19 о 11:00
В китайской лаборатории родились 10 гибридов свиньи и обезьяны. …Для создания первых в мире гибридов на четвёртый день после зачатия эмбрионам свиней ввели искусственно выращенные клетки обезьян.
Noi.md
08.12.19 о 10:44
В Китае родились первые в мире гибриды свиней и обезьян, сообщает издание Metro. Для создания химеры на четвертый день после зачатия четырем тысячам эмбрионам свиней ввели искусственно выращенные клетки обезьян.
Суть событий
08.12.19 о 10:20
Китайские ученые впервые создали гибриды свиньи и обезьяны в рамках исследования, целью которого является поиск путей выращивания у животных человеческих органов, пригодных для трансплантации. Инновационный эксперимент был проведен исследователями из лаборатории стволовых клеток и репродуктивной биологии Института зоологии Китайской академии наук.
Интересант
08.12.19 о 08:43
В китайской лаборатории в рамках программы выращивания человеческих органов внутри животных для трансплантации впервые появились на свет гибриды поросят и обезьян. Поросята-химеры содержали ДНК как свиней, так и обезьян - макак-крабоедов.
Журналистская правда
08.12.19 о 08:26
В китайской лаборатории впервые в мире выведены гибриды из обезьян и свиней. …Родившиеся в пекинской лаборатории гибриды содержали одновременно ДНК свиней и обезьян (макак-крабоедов).
Час Пик
08.12.19 о 08:01
Генекити попытались внедрить зародышам свиней ДНК обезьяны. что из этого получилось? В Китае попытались создать гибрид обезьяны и свиньи.
Белнавіны
08.12.19 о 07:55
Ученые из Китая создали первых в мире гибридов свиньи-обезьяны и скрестили их: такие исследования провели для выращивания человеческих органов и их пересадки. Как передает «New Scientist», эксперимент проводили в лаборатории Пекина.
Росбалт
08.12.19 о 07:49
В Китае четырем тысячам эмбрионов свиней ввели искусственно выращенные клетки обезьян. …На свет появились десять особей, восемь из которых погибли в первую неделю жизни в лаборатории.
NewsBel.by
08.12.19 о 07:19
В Китае ученым удалось создать первых в мире гибридов свиньи-обезьяны, сообщает New Scientist. …Тан Хай из Государственной лаборатории стволовых клеток и репродуктивной биологии в Пекине заявил, что доношенные химеры родились впервые.
ГолосUA
08.12.19 о 07:16
В Китае родились первые в мире гибриды свиней и обезьян. …Для создания химеры на четвертый день после зачатия четырем тысячам эмбрионов свиней ввели искусственно выращенные клетки обезьян.
Волга-Медиа
08.12.19 о 06:40
Группе китайских исследователей удалось скрестить клетки свиней и приматов, в результате чего в пекинской лаборатории родились химеры. …Гибридов создали в рамках программы по созданию новых методов выращивания человеческих органов для последующей трансплантации.
Sputnik Армения
08.12.19 о 06:27
Первых в мирe гибридов обезьяны и свиньи создали в одной из научных лабораторий Китая в рамкаx программы по выращиванию человеческих органов для трансплантации внутри животных. …В 5-дневные эмбрионы поросят вводились стволовые клетки обезьяны, приспособленных для создания флуоресцентного белка, что и позволило ученым выяснить, куда клетки попали в конечном итоге.
Nur.kz
08.12.19 о 06:17
В Китае родились первые в мире гибриды свиней и обезьян, пишет NUR.KZ со ссылкой на издание Лента.ру Для создания химеры на четвертый день после зачатия четырем тысячам эмбрионов свиней ввели искусственно выращенные клетки обезьян. …По информации издания, всего родилось десять таких особей, восемь из которых погибли в первую неделю жизни в лаборатории.
Pravda.Ru
08.12.19 о 06:06
Китайские ученые создали "идеальных свиней" для выращивания внутри животных человеческих органов для трансплантации. …Две таких свиньи недавно появились на свет, однако вскоре умерли в течение первой недели своей жизни.
Страна.ua
08.12.19 о 05:44
Два поросенка с ДНК обезьян родились в Китае в результате генетического эксперимента. …Исследователи надеялись, что этот опыт позволит выращивать человеческие органы внутри животных для трансплантации.
Нож
08.12.19 о 05:13
В одной из лабораторий Китая родились первые в мире свиньи с клетками обезьян. …Чтобы создать таких химер, ученые ввели эмбрионам свиней искусственно выращенные клетки обезьян.
NewInform
08.12.19 о 05:05
На свет появилось два поросенка с генами обезьяны, однако они умерли в течение недели после рождения. …На свет появилось два поросенка с генами обезьяны, однако они умерли в течение недели после рождения.
UfacityNews.ru
08.12.19 о 04:57
В одной из китайских лабораторий появились на свет первые во всем мире гибриды свиней и обезьян. …Так, эти особи получили гены ДНК не только свиней, но и обезьян вида макаки-крабоеды.
Экспресс газета
08.12.19 о 04:11
Появились первые фото гибрида свиньи и обезьяны …Десять малышей-гибридов родилось в Китае.
VSE42.RU
08.12.19 о 04:02
В китайской лаборатории появились на свет первые в мире гибриды обезьяны и свиньи. Два гибрида свиньи и обезьяны появились в лаборатории Пекина в рамках программы по выращиванию человеческих органов для трансплантации.
Главком
08.12.19 о 04:01
У Китаї народилися перші у світі гібриди свиней і мавп. …Для створення химери, на четвертий день після зачаття чотирьом тисячам ембріонів свиней ввели штучно вирощені клітини мавп.
Lenta.ru
08.12.19 о 03:17
В Китае родились первые в мире гибриды свиней и обезьян, сообщает издание Metro. Для создания химеры на четвертый день после зачатия четырем тысячам эмбрионов свиней ввели искусственно выращенные клетки обезьян.
Ежедневные Новости Владивостока
08.12.19 о 02:24
В Китае родились двое поросят с ДНК обезьян, сообщает ЕНВ. …Ученые говорят, что исследование, которое потребовало более 4 тысяч эмбрионов для получения поросят, направлено на то, чтобы найти способы выращивания человеческих органов у животных для их последующей трансплантации.
Белорусский партизан
08.12.19 о 01:22
Эксперимент проводится на фоне попытки испанского ученого Хуана Карлоса Айзпису Белмонте создать свинью-человеческую химеру два года назад. …Ученые подозревают, что неудача была связана с процессом ЭКО (оплодотворение вне тела), а не с химеризмом (сосуществование клеток разных генотипов в одном организме), так как процесс оплодотворения у свиней работает не так хорошо, как у людей и других животных.
Наша газета (Казахстан)
08.12.19 о 00:35
Впервые китайские учёные вырастили химер свиней-приматов, сообщает informburo со ссылкой на эксклюзивную публикацию журнала New Scientist. Этот поросёнок имеет несколько клеток от обезьяны / Фото Тянь Хаи с сайта newscientist.com - Это первый случай рождения доношенных химер свиней и обезьян, – заявил глава государственной лаборатории стволовых клеток и репродуктивной биологии Тянь Хаи.
Родной город
08.12.19 о 00:26
Китайские исследователи провели уникальный эксперимент, который закончился не совсем так, как того ожидали, передает rodgor-vlg.ru. В результате создания гибрида свиньи и обезьяны на свет появились два поросенка с генами обезьяны.
OAnews
07.12.19 о 22:41
В результате скрещивания клеток свиней и приматов китайским учёным впервые удалось создать химер. …На первом этапе научной работы китайские учёные путём продуцирования белка GFP модифицировали клетки приматов.
Вечерняя Москва
07.12.19 о 21:51
В китайской лаборатории родились первые гибриды свиней и обезьян. Их создали в рамках программы выращивания внутри животных человеческих органов, которые в дальнейшем будут использованы для трансплантации.
ВЕСТИ: Приморье
07.12.19 о 21:15
В Китае родились первые в мире гибриды обезьян и свиней. …Отмечается, что исследователям потребовалось более 4000 эмбрионов, чтобы создать поросят, у которых в сердцах, печени, селезенке, легких и коже содержался генетический материал от макак-крабоедов.
24.kz
07.12.19 о 20:46
В Пекине появились на свет первые в мире гибриды свиней и обезьян в рамках программы выращивания человеческих органов внутри животных для трансплантации. …Доктор Тан Хай, сотрудник государственной китайской лаборатории стволовых клеток и репродуктивной биологии в Пекине, сообщил, что в пятидневных эмбрионов поросят ввели стволовые клетки обезьяны.
Tengrinews.kz
07.12.19 о 20:44
По словам главы государственной лаборатории стволовых клеток и репродуктивной биологии Тянь Хаи, это первый случай рождения полноценных химер свиньи и обезьяны. Для их создания исследователи вырастили культуру клеток обезьян и внедрили их стволовые клетки эмбрионам свиней на четвертый день после их зачатия.
NewTimes.kz
07.12.19 о 20:32
В лаборатории Китая впервые появился гибрид свиньи и обезьяны, передает life.ru со ссылкой на журнал New Scientist. Для создания химеры на четвертый день после зачатия эмбрионам свиней ввели искусственно выращенные клетки обезьян.
Известия
07.12.19 о 20:12
Первые в мирe гибриды обезьян и свиней родились в китайской лаборатории в рамкаx программы выращивания внутри животных человеческих органов для трансплантации. …У животных при рождении содержался генетический материал от обезьян в их сердце, печени, селезенке, легкиx и кожe.
Телеканал 360°
07.12.19 о 19:04
Впервые в мире ученым удалось получить животных химер, которые представляют собой свиней с обезьяньей ДНК. …Конечная цель — выращивать внутри поросят человеческие органы.
Народные новости
07.12.19 о 18:25
Первые в мире гибриды свиней и обезьян появились в Китае. …Сотрудник государственной китайской лаборатории стволовых клеток и репродуктивной биологии в Пекине доктор Тан Хай рассказал, что стволовые клетки приматов вводили в пятидневные эмбрионы свиней.
Gazeta.SPb
07.12.19 о 16:42
В китайской лаборатории появились на свет первые в мире гибриды свиньи и обезьяны, предназначенные для выращивания органов, которые будут трансплантировать людям. В ДНК геномодифицированных «химер» содержатся гены свиней, а также макак-крабоедов.
Национальное Аграрное Агентство
07.12.19 о 16:10
Группа китайских учёных впервые вывела химер путём скрещивания свиней с приматами, сообщает научный журнал Protein and Cell. Эксперимент проводился специалистами Государственной лаборатории стволовых клеток и репродуктивной биологии Стейт-Ки в Пекине.