Жителя Сахалина осудили за умышленное заражение школьницы ВИЧ

Летидор
08:50
Молодого человека обвинили в умышленном заражении 16-летней школьницы ВИЧ-инфекцией. Следствием установлено, что обвиняемый, зная о том, что он заражен вирусом иммунодефицита человека, в период с апреля по июль 2019 года вступал с 16-летней девушкой в незащищенный половой акт, не предупредив ее о наличии у него данного заболевания, в результате чего произошло заражение несовершеннолетней ВИЧ-инфекцией, — гласит сообщение на сайте следственного управления СК РФ по Сахалинской области.
Доктор Питер
07:57
Мужчина, заразивший 16-летнюю девочку вирусом иммунодефицита, отправится в колонию на два года. …Как сообщается на сайте местного управления Следственного комитета, 21-летний молодой человек знал, что у него ВИЧ, но не сообщил об этом своей 16-летней подруге.
News.ru
06:37
Суд приговорил 21-летнего жителя Сахалина к двух годом лишения свободы в колонии общего режима. Мужчина был привлечён к ответственности за умышленное заражение ВИЧ 16-летней школьницы.
RuNews24.ru
05:54
Как сообщает СКР по Сахалинской области, осужденный - житель Корсаковского района - вступил в интимные отношения с 16-летней школьницей. …За умышленное инфицирование партнерши парень получил 2 года тюрьмы.
Daily
05:51
На Сахалине к двум годам колонии приговорили 21-летнего мужчину, заразившего ВИЧ 16-летнюю школьницу. Как сообщает Следком региона, мужчина знал о своем диагнозе, но не предупредил о нем свою возлюбленную.
Anews
03:49
На Сахалине в Корсакове к двум годам колонии приговорили 21-летнего мужчину, заразившего ВИЧ 16-летнюю школьницу, сообщает Слeдствeнный комитет. …Таким образом, в том случае, если бы все люди с ВИЧ принимали терапию, а здоровые регулярно проходили бы диагностику и соблюдали правила предохранения, в стране можно было бы со временем либо полностью искоренить это заболевание, либо свести число зараженных к минимуму.
Life.ru
03:49
На Сахалине суд приговорил 21-летнего местного жителя к двум годам колонии общего режима за умышленное заражение школьницы ВИЧ, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону. Следователи Корсаковского района собрали доказательства, что, зная о болезни, молодой человек с апреля по июль 2019-го занимался с 16-летней девушкой незащищённым сексом, не предупредив о диагнозе.
Радио Sputnik
03:02
На Сахалине молодого человека приговорили к двум годам тюрьмы за умышленное заражение 16-летней учащейся ВИЧ-инфекцией. …По данным регионального управления СК, 21-летний мужчина, зная, что заражен вирусом иммунодефицита человека, не предупредил об этом школьницу, с которой поддерживал интимные отношения.
Вести.Ru
02:50
21-летнего жителя Корсакова (Сахалинская область) осудили за заражение вирусом иммунодефицита человека 16-летнюю девушку. …Несмотря на это, в период с апреля по июль 2019 года он неоднократно вступал в половой контакт с девушкой без использования презервативов.
Инфорос
02:46
Как сообщается в пресс-релизе следственного управления СК РФ по Сахалинской области, 21-летний житель Корсаковского района приговорен к двум годам колонии общего режима за умышленное заражение 16-летней школьницы ВИЧ-инфекцией, пишет ТАСС. Следствие считает, что подозреваемый, знавший о том, что он заражен вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), с апреля по июнь 2019 года находился в интимных отношениях с 16-летней школьницей.
Ридус
02:40
Суд приговорил к двум годам лишения свободы жителя города Корсакова Сахалинской области, который заразил школьницу вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), сообщает региональное управление СК РФ. По данным следствия, 21-летний обвиняемый, зная о своей болезни, не предупредил об этом 16-летнюю девушку, с которой поддерживал интимные отношения с апреля по июль 2019 года.
Красная весна
02:16
К двум годам лишения свободы приговорили жителя Сахалина за умышленное заражение ВИЧ-инфекцией несовершеннолетней, сообщает 28 февраля электронное периодическое издание Сахалин.инфо. Корсаковский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Сахалинской области доказал вину 21-летнего местного жителя.
Рамблер
02:03
Житель города Корсаков заразил несовершеннолетнюю девушку вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) и сядет за это в тюрьму. …По данным следствия, в апреле-июле 2019 года 21-летний молодой человек занимался незащищенным сексом с 16-летней девушкой, зная, что заражен ВИЧ, и не предупредив ее об этом.
Московский Комсомолец
01:25
Сахалинский суд приговорил к двум годам лишения свободы 21-летнего жителя Корсакова, умышленно заразившего 16-летнюю школьницу вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). …Уголовное дело в отношении сахалинца было возбуждено по статье "Заражение ВИЧ".
RZN.info
01:23
Жителя Сахалина осудили за умышленное заражение школьницы ВИЧ. …21-летний житель Корсаковского района знал, что заражен вирусом иммунодефицита, но не предупредил об этом девушку.
Мел
01:13
Сахалинский суд приговорил 21-летнего жителя Корсаковского района к двум годам колонии общего режима за преднамеренное заражение 16-летней школьницы ВИЧ-инфекцией. Об этом со ссылкой на пресс-службу управления СК по Сахалинской области сообщает ТАСС.
Говорит Москва
01:08
Там уточнили, что приговор жителю Корсакова пока не вступил в законную силу.
Накануне.Ru
00:37
Парень вступил в половые отношения с 16-летней школьницей и заразил ее ВИЧ-инфекцией, сообщили Накануне.RU в СУ СК России по Сахалинской области. Молодой человек прекрасно знал, что заражен, однако не раз вступал в интимную связь с несовершеннолетней, не сказав ей о своей болезни.
Интерфакс - Россия
00:32
ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Суд на Сахалине признал 21-летнего жителя г. Корсаков виновным в умышленном заражении ВИЧ 16-летней девочки, сообщает в пятницу Следственное управление СКР по Сахалинской области. …"По ч. 3 ст. 122 УК РФ (заражение ВИЧ-инфекцией) он приговорен к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - говорится в сообщении.
Новый День
00:27
На Сахалине осудили 21-летнего мужчину, который умышленно заразил 16-летнюю школьницу ВИЧ-инфекцией. …Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, следователи установили, что мужчина знал, что болен вирусом иммунодефицита.
Piter.tv
00:26
На Сахалине завершилось слушание дела о заражении ВИЧ-инфекцией школьницы. Региональные следственные органы сообщают, что следствие и суд признали 21-летнего мужчину виновным в умышленном заражении ВИЧ - инфекцией.
Такие Дела
00:22
В Сахалинской области суд вынес приговор 21-летнему жителю Корсаковского района, который умышленно заразил школьницу ВИЧ-инфекцией. …Следствие установило, что обвиняемый, зная о том, что у него ВИЧ, с апреля по июль 2019 года занимался с 16-летней девушкой незащищенным сексом.
КП - Владивосток
00:16
21-летний Константин (все имена изменены - прим.ред.) знал о том, что его организм инфицирован. Речь о серьезном диагнозе ВИЧ, который парень тщательно скрывал.
Известия
00:05
Суд в Сахалинской области приговорил жителя Корсакова, заразившего школьницу вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), к двум годам лишения свободы. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.
Вечерняя Москва
учора о 23:54
На Сахалине молодой человек получил тюремный срок за умышленное заражение школьницы ВИЧ-инфекцией. Об этом говорится на сайте следственного управления СК РФ по региону в пятницу, 28 февраля.
NewInform
учора о 23:52
Житель Сахалина получил два года колонии за то, что умышленно заразил 16-летнюю школьницу ВИЧ-инфекцией. …«Суд приговорил виновного к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — сказано в заявлении СК.
Экспресс газета
учора о 23:05
Мужчину отправили в тюрьму за заражение школьницы ВИЧ …Суд на Сахалине отправил на два года в тюрьму 21-летнего россиянина, который заразил ВИЧ-инфекцией школьницу.
АМИТЕЛ
учора о 22:54
Сахалинец приговорен к двум годам лишения свободы за умышленное заражение 16-летней школьницы ВИЧ-инфекцией, сообщают в СК по Сахалинской области. Отмечается, что 21-летний житель Корсаковского района Сахалинской области с апреля по июль 2019 года вступал с несовершеннолетней в незащищенный половой акт, девушка в итоге заразилась инфекцией.
Регион online
учора о 22:54
За содеянное суд приговорил злоумышленника к двум годам лишения свободы …На Сахалине мужчина занялся со школьницей любовью и тайком заразил ее ВИЧ.
Российская газета
учора о 22:12
Жителя города Корсакова Сахалинской области признали виновным в умышленном заражении несовершеннолетней девушки вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону. Следователи Корсаковского межрайонного следственного отдела собрали доказательства, которые суд признал достаточными для вынесения приговора 21-летнему горожанину.
Lenta.ru
учора о 22:11
Суд в Сахалинской области приговорил к двум годам лишения свободы жителя Корсакова, заразившего школьницу вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). …По данным следствия, 21-летний мужчина, зная о том, что он заражен ВИЧ, в период с апреля по июль 2019 года занимался незащищенным сексом с 16-летней девушкой, не предупредив ее о своем диагнозе.
Политическая Экспертиза
учора о 22:05
Два года колонии общего режима получил 21-летний житель Сахалина за умышленное заражение ВИЧ 16-летней школьницы. …Обвиняемый вступил в незащищенный половой контакт с несовершеннолетней.
Невские Новости
учора о 21:47
Суд приговорил 21-летнего жителя Сахалина к двум годам колонии за умышленное заражение ВИЧ-инфекцией 16-летнюю школьницу. …Суд приговорил 21-летнего жителя Сахалина к двум годам лишения свободы за умышленное заражение ВИЧ-инфекцией школьницы 16 лет, пишет РИА Новости.
Телеканал 360°
учора о 21:33
Два года колонии общего режима получил 21-летний житель Сахалина за умышленное заражение ВИЧ 16-летней школьницы. …Корсаковский межрайонный следственный отдел следственного управления СК РФ собрал доказательства, убедившие суд в виновности мужчины в совершении преступления, предусмотренного статьей о заражении ВИЧ-инфекцией.
47-регион.ру
учора о 21:33
Два года колонии общего режима получил 21-летний житель Сахалина за умышленное заражение ВИЧ 16-летней школьницы. Он знал о своей болезни, но не предупредил девушку.
iReactor
учора о 21:31
Как сообщили в региональном СК, 21-летний молодой человек был приговорен к двум годам колонии. Уголовное дело в отношении жителя Корсаковского района было начато осенью прошлого года по статье «Заражение ВИЧ».
Росбалт
учора о 21:30
На Сахалине суд отправил на два года в колонию 21-летнего местного жителя, который был признан виновным в умышленном заражении 16-летней школьницы ВИЧ-инфекцией. …Как сообщает пресс-служба регионального управления СК, молодой человек, зная, что заражен ВИЧ, в 2019 году поддерживал интимные отношения с 16-летней школьницей, не предупредив ее о своем заболевании.
REGNUM
учора о 21:22
На Сахалине суд вынес приговор местному жителю за умышленное заражение школьницы ВИЧ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СК РФ по региону. …Как сообщало ИА REGNUM, на Камчатке в ноябре 2019 года возбуждено дело в отношении ВИЧ-инфицированного за умышленное заражение жительницы.
Аргументы и Факты
учора о 21:08
21-летний житель Сахалина приговорен к двум годам колонии общего режима за умышленное заражение несовершеннолетней ВИЧ-инфекцией, передает ТАСС. Судом и следствием установлено, что в период с апреля по июнь прошлого года он, зная о своем заболевании, находился в интимных отношениях с 16-летней школьницей.
МИР 24
учора о 21:07
На Сахалине состоялся суд над 21-летним местным жителем по обвинению в умышленном заражении 16-летней школьницы ВИЧ-инфекцией, сообщает региональное управление СК. …По версии следствия, молодой человек, зная, что заражен ВИЧ-инфекцией, не предупредил о заболевании 16-летнюю школьницу, с которой с апреля по июнь 2019 года поддерживал интимные отношения.
Телеканал ОНТ
учора о 20:57
21-летний житель Сахалина был приговорен к двум годам тюрьмы за умышленное заражение ВИЧ-инфекцией 16-летней школьницы. …Молодой человек знал, что заражен вирусом иммунодефицита человека, и не предупредил об этом 16-летнюю школьницу, с которой несколько месяцев поддерживал интимные отношения.Виновного приговорили к двум годам лишения свободы.Фото: РИА Новости / Павел Лисицын
РЕН ТВ
учора о 20:55
На Сахалине суд приговорил к двум годам лишения свободы мужчину, который умышленно заразил школьницу ВИЧ-инфекцией. …Осужденный вступил с девушкой в интимные отношения, не предупредив ее о том, что он болен вирусом иммунодефицита человека.
Znak.com
учора о 20:55
Жителя Сахалина, который заразил 16-летнюю школьницу ВИЧ, приговорили к двум годам лишения свободы, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Сахалинской области. 21-летний молодой человек знал о своем ВИЧ-статусе, но не предупредил об этом девушку.
VSE42.RU
учора о 20:51
При этом молодой человек не предупредил ее о своем ВИЧ-положительном статусе и вступил с ней в интимную связь. Сообщается, что уголовное дело по ч. 3 ст. 122 УК РФ ("Заражение ВИЧ") возбудили против сахалинца осенью прошлого года.
Хакасия-Информ
учора о 20:47
На Сахалине суд приговорил 21-летнего местного жителя к двум годам лишения свободы за умышленное заражение 16-летней школьницы ВИЧ, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на региональное управление Следственного комитета. Суд признал его виновным в том, что он, зная о наличии у него диагноза «ВИЧ» умышленно вступил в незащищенный половой акт с 16-летней девушкой, не поставив её в известность о таком диагнозе.
РИА Новости
учора о 20:37
Суд приговорил 21-летнего жителя Сахалина к двум годам колонии за умышленное заражение 16-летней школьницы ВИЧ-инфекцией, сообщает в пятницу региональное управление СК. Уголовное дело в отношении 21-летнего жителя Корсаковского района было возбуждено осенью 2019 года по статье "Заражение ВИЧ".
ТАСС
учора о 20:14
Суд на Сахалине приговорил 21-летнего жителя Корсаковского района (юг острова) к двум годам колонии общего режима за умышленное заражение 16-летней школьницы ВИЧ-инфекцией. …Осенью прошлого года ТАСС сообщал о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 122 УК РФ ("Заражение ВИЧ").
Сахалин.Инфо
учора о 18:57
Собранные Корсаковским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Сахалинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 21-летнему местному жителю. Следствием установлено, что обвиняемый, зная о том, что он заражен вирусом иммунодефицита человека, в период с апреля по июль 2019 года вступал с 16-летней местной жительницей в незащищенный половой акт, не предупредив ее о наличии у него заболевания.