В Венесуэле автобус рухнул в овраг: погибли 16 человек

Беларусь Сегодня
16 червня о 22:19
Авария произошла в штате Сулия на северо-западе Венесуэлы. Автобус потерял управление и рухнул в овраг, сообщает ТАСС со ссылкой на радиостанцию Union Radio.
Пятый канал
16 червня о 20:59
Авария произошла в штате Сулия на северо-западе страны. Пассажирский автобус вылетел с трассы и рухнул в овраг в штате Сулия на северо-западе Венесуэлы.
УНН
16 червня о 20:31
Автобус потерял управление и рухнул в овраг в штате Сулия на северо-западе Венесуэлы. В автокатастрофе погибли по меньшей мере 16 человек, еще около 30 получили травмы, сообщила в воскресенье радиостанция Union Radio, передает УНН.
Факты и комментарии
16 червня о 20:25
Рейсовый автобус потерял управление и рухнул в овраг в штате Сулия на северо-западе Венесуэлы. В автокатастрофе погибли по меньшей мере 16 человек, еще около 30 получили травмы, сообщила в воскресенье радиостанция Union Radio.
УНН
16 червня о 19:45
Автобус втратив керування і звалився в яр в штаті Сулія на північному заході Венесуели. В автокатастрофі загинули щонайменше 16 осіб, ще близько 30 отримали травми, повідомила в неділю радіостанція Union Radio, передає УНН.
ТАСС
16 червня о 19:40
Автобус потерял управление и рухнул в овраг в штате Сулия на северо-западе Венесуэлы. В автокатастрофе погибли по меньшей мере 16 человек, еще порядка 30 получили травмы, сообщила в воскресенье радиостанция Union Radio.