В ОБСЄ закликали повністю розслідувати вбивство Шеремета

Первый канал
20.07.19 о 13:22
В третью годовщину убийства журналиста Павла Шеремета Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе требует найти заказчиков и исполнителей преступления. Украинские власти обязаны обеспечить расследование и остальных убийств представителей средств массовой информации, подчеркнул представитель ОБСЕ по вопросам свободы слова Арлем Дезир.
Независимое бюро новостей
20.07.19 о 10:34
В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) призвали украинскую власть как можно быстрее завершить расследование убийства журналиста Павла Шеремета. …"Совершенное три года назад убийство Павла Шеремета остается нераскрытым и продолжает оказывать негативное влияние на свободу слова, свободу СМИ и безопасность журналистов.
ForUm
20.07.19 о 10:16
В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) призвали украинскую власть как можно быстрее завершить расследование убийства журналиста Павла Шеремета. …«Совершенное три года назад убийство Павла Шеремета остается нераскрытым и продолжает оказывать негативное влияние на свободу слова, свободу СМИ и безопасность журналистов.
УНН
20.07.19 о 10:10
В третью годовщину убийства журналиста Павла Шеремета представитель ОБСЕ по свободе СМИ Арлем Дезир повторил свой призыв к украинским властям активизировать свои усилия по прекращению безнаказанности за нападения и убийства журналистов. …"Три года спустя убийство Павла Шеремета остается нераскрытым и продолжает оказывать сдерживающее влияние на свободу слова, свободу СМИ и безопасность журналистов.
УНН
20.07.19 о 10:10
У третю річницю вбивства журналіста Павла Шеремета представник ОБСЄ зі свободи ЗМІ Арлем Дезір повторив свій заклик до української влади активізувати свої зусилля з припинення безкарності за напади і вбивства журналістів. …Як повідомляв УНН, Генеральний прокурор України Юрій Луценко заявив, що у справі вбивства журналіста Павла Шеремета допитані сотні людей, а також є "гарячі версії".
Українська служба Голосу Америки
20.07.19 о 08:30
В треті роковини вбивства українського журналіста Павла Шеремета в ОБСЄ закликали керівництво України посилити зусилля, щоб припинити безкарні напади на журналістів. …Він наголосив, що обов'язком української влади є забезпечити, "переслідування виконавців і тих, хто стоїть за цим вбивством а також іншими нападами та вбивствами журналістів і притягнути винних до правосуддя.
Радiо Свобода
20.07.19 о 08:22
Представник Організації з безпеки та співробітництва в Європі (ОБСЄ) з питань свободи ЗМІ Арлем Дезір закликав українську владу завершити розслідування вбивства журналіста Павла Шеремета, повідомляє прес-служба ОБСЄ. «Через три роки вбивство Павла Шеремета залишається нерозкритим і продовжує впливати на свободу слова, свободу ЗМІ та безпеку журналістів», – заявив Дезір.
Сегодня (Киев)
20.07.19 о 07:52
Представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир призвал украинские власти завершить расследование убийства журналиста Павла Шеремета. …"Три года спустя убийство Павла Шеремета остается нераскрытым и продолжает оказывать сдерживающее влияние на свободу слова, свободу СМИ и безопасность журналистов", - заявил Дезир.
RBC.ua
20.07.19 о 07:31
Представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир призвал украинскую власть как можно быстрее завершить расследование убийства журналиста Павла Шеремета в 2016 году. …По словам Дезира, не раскрытие дела об убийстве Шеремета влияет на свободу слова и безопасность журналистов в Украине, а также порождает новые подобные преступления.
112.ua
20.07.19 о 06:22
Представник ОБСЄ з питань свободи ЗМІ Арлем Дезір в третю річницю вбивства журналіста Павла Шеремета закликав українську владу завершити розслідування цього злочину і добитися покарання винних. …Станом на липень 2018 року у розслідуванні вбивства журналіста Павла Шеремета було проведено понад 20 різних експертиз.
Gordonua.com
20.07.19 о 05:26
Три года спустя убийство Павла Шеремета остается нераскрытым и продолжает оказывать сдерживающее влияние на свободу слова, свободу СМИ и безопасность журналистов, заявил представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир.Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир призвал власти Украины расследовать убийство украинского журналиста Павла Шеремета. …"Три года спустя убийство Павла Шеремета остается нераскрытым и продолжает оказывать сдерживающее влияние на свободу слова, свободу СМИ и безопасность журналистов.
ТАСС
20.07.19 о 05:03
Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир потребовал от украинских властей довести до конца расследование убийства журналиста Павла Шеремета и предать суду его исполнителей и заказчиков. …"Три года прошло, а убийство Павла Шеремета остается нераскрытым и продолжает оказывать сдерживающее влияние на свободу слова, СМИ и безопасность журналистов, - говорится в заявлении Дезира.
Интерфакс-Украина
20.07.19 о 03:46
Представник ОБСЄ з питань свободи ЗМІ Арлем Дезір у третю річницю вбивства журналіста Павла Шеремета закликав українську владу завершити розслідування цього злочину і домогтися покарання винних. …Українська влада зобов'язана забезпечити, щоб його вбивство, а також всі інші напади і вбивства журналістів переслідувалися за законом, а винні і замовники цих злочинів постали перед судом", - наводяться слова Дезіра в прес-релізі ОБСЄ в суботу.
Интерфакс-Украина
20.07.19 о 03:42
Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир в третью годовщину убийства журналиста Павла Шеремета призвал украинские власти завершить расследование этого преступления и добиться наказания виновных. …Украинские власти обязаны обеспечить, чтобы его убийство, а также все другие нападения и убийства журналистов преследовались по закону, а виновные и заказчики этих преступлений предстали перед судом", - приводятся слова Дезира в пресс-релизе ОБСЕ в субботу.