Умер датский миллиардер и основатель сети Jysk Ларс Ларсен

Белнавіны
20 серпня о 05:43
Стало известно о смерти одного из богатейших людей Дании. Ларс Ларсен, основатель сети магазинов Jysk, умер в возрасте 71 год.
Инфорос
20 серпня о 04:56
Датский миллиардер Ларс Ларсен скончался на 72-м году жизни. …Как отмечается, один из богатейших людей королевства умер 19 августа в своем доме в Силькеборге, расположенном на западе страны.
Минск-Новости
20 серпня о 04:13
Датский бизнесмен, основатель сети товаров для дома Ларс Ларсен скончался от рака в возрасте 71 года, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на журнал Forbes. Сеть товаров для дома Jysk Ларсен основал в 1979 году.
MoneyTimes.Ru
20 серпня о 04:04
Миллиардер и основатель мебельного ретейлера Jysk Ларс Ларсен из Дании ушел из жизни на 72-м году жизни. …«Мы все будем по нему скучать, и скорбим от нашей большой утраты мы продолжим прикладывать все усилия, чтобы продолжить дело всей его жизни», - сказал сын предпринимателя 47-летний Якоб Брунсборг.
ЛІГА.net
20 серпня о 03:15
В Дании в возрасте 71 года умер миллиардер Ларс Ларсен, основатель сети магазинов для дома JYSK, сообщает пресс-служба Jysk Ukraine в Facebook. …Как основатель JYSK Ларсен был лицом компании до июня 2019 года, когда после диагноза рака печени он передал пост главы Lars Larsen Group своему сыну Джейкобу Брунсборгу", - говорится в сообщении.
Зонд Новости
20 серпня о 03:10
Ларс Ларсен, один из богатейших людей Дании, умер в понедельникна 72-м году жизни. Агентство Bloomberg сообщает, что миллиардер скончался в своем доме в Силькеборге на западе Дании.
Беларусь Сегодня
20 серпня о 02:58
Один из богатейших людей Дании, миллиардер Ларс Ларсен умер в возрасте 71 года. …Сообщается, что Ларсен скончался в понедельник, 19 августа, в своем доме в Силькеборге на западе страны.
Красная весна
20 серпня о 02:27
Датский миллиардер Ларс Ларсен, основатель розничной мебельной сети Jysk, скончался после тяжелой болезни, 20 августа сообщает Bloomberg. По оценке Forbes состояние Ларсена оценивается в 4,4 миллиарда долларов.
Телеканал RTVI
20 серпня о 02:23
Основатель компании по продаже товаров для дома Jysk миллиардер Ларс Ларсен умер в датском городе Силькеборг на 71 году жизни. …Как уточняет газета, Ларсен был болен раком печени.
News.ru
20 серпня о 01:43
На 72-м году жизни скончался один из богатейших людей Дании, миллиардер Ларс Ларсен. …Причиной его смерти стал рак печени, с которым Ларсен боролся последние годы, уточняет агентство.
REGNUM
20 серпня о 01:43
В Дании скончался миллиардер, основатель сети товаров для дома Jysk Ларс Ларсен. …«Утром 19 августа Ларс Ларсен скончался в своем доме недалеко от Силькеборга, Дания, в окружении своей ближайшей семьи», — говорится в сообщении Jysk.
24СМИ
20 серпня о 01:39
Скончался один из миллиардеров Дании Ларс Ларсен. …Состояние Ларсена оценивалось в $4,4 млрд: в списке богатейших людей Дании он занимал 7-е место, а в мировом рейтинге – 424-ю строчку.
DP.RU
20 серпня о 01:16
Датский миллиардер Ларс Ларсен, основавший сеть магазинов Jysk, умер в возрасте 71 года, сообщает агентство Reuters. …До июня 2019 года Ларс Ларсен возглавлял совет директоров, однако из-за диагностированного рака печени он покинул пост.
УНН
20 серпня о 01:15
Один з найбагатших людей Данії, мільярдер Ларс Ларсен пішов з життя у віці 71 року. Про це повідомило агентство Bloomberg, передає УНН.
УНН
20 серпня о 01:15
Один из самых богатых людей Дании, миллиардер Ларс Ларсен ушел из жизни в возрасте 71 года. …По данным издания, Ларсен умер в понедельник в своем доме в Силькеборге на западе страны.
Известия
20 серпня о 01:09
Миллиардер и один из богатейших жителей Дании Ларс Ларсен скончался на 72-м году жизни. …Ларсен скончался 19 августа в собственном доме в датском городе Силькеборг, информацию подтвердили в пресс-службе мебельного ритейлера Jysk, основателем которого он являлся.
БелТА
20 серпня о 01:08
Один из богатейших людей Дании, основатель мебельного ретейлера Jysk Ларс Ларсен ушел из жизни в возрасте 71 года, сообщило агентство Bloomberg. Миллиардер скончался 19 августа в своем доме в Силькеборге на западе страны.
Life.ru
20 серпня о 01:00
Миллиардер Ларс Ларсен, один из самых богатых людей Дании, умер на 72-м году жизни. …По данным агентства, Ларсен скончался 19 августа в своём доме в Силькеборге на западе страны.
Российская газета
20 серпня о 00:51
Один из богатейших предпринимателей Дании Ларс Ларсен скончался от рака в возрасте 71 года. Об этом говорится в заявлении созданной бизнесменом компании Jysk, которую называют датским конкурентом известного мебельного ретейлера Ikea.
Факты и комментарии
20 серпня о 00:40
В понедельник, 19 августа, в своем доме скончался датский миллиардер Ларс Ларсен. Основателю и владельцу всемирно известной сети магазинов Jysk 6 августа исполнился 71 год.
Свободная Пресса
20 серпня о 00:15
От рака умер один из богатейших людей Дании, основатель известного бренда Jysk Ларс Ларсен. …Известно, что летом 2019 года он покинул пост председателя правления своей компании из-за того, что у него обнаружили рак печени.
RuNews24.ru
19 серпня о 23:51
Ларсен занимал 424-ю строчку в рейтинге самых богатых людей по версии журнала Forbes в 2019 году. …По информации Forbes, миллиардер умер накануне, 19 августа.
Мойка78
19 серпня о 22:51
Датский миллиардер и основатель мебельного ретейлера Jysk Ларс Ларсен скончался в возрасте 71 года. …Издание приводит слова сына бизнесмена Якоба Брунсборга в возрасте 47 лет, который отметил, что в скорби большой утраты он намерен приложить все усилия, направленные на продолжение дела всей жизни его отца.
Комсомольская правда
19 серпня о 22:24
Умер Ларс Ларсен, датский миллиардер, который был основателем магазинов розничной торговли Jysk и один из самых богатых людей страны. …- Дания потеряла одного из своих гигантов, - сказал в своем твиттере глава Датской торговой палаты и бывший министр бизнеса Брайан Миккельсен.
Политическая Экспертиза
19 серпня о 22:21
Датский миллиардер Ларс Ларсен, который стал известен основанием мебельного ритейлера Jysk, скончался на 72-м году жизни. …По данным издания, предприниматель трудился практически до последнего прожитого дня.
ФАН
19 серпня о 21:17
В Дании в возрасте 71 года умер один из богатейших людей королевства Ларс Ларсен. …Бизнесмен работал практически до последнего дня жизни, покинув пост руководителя основанной им компании Jysk в июне из-за диагностированного ранее рака печени.
Евразия Daily
19 серпня о 21:09
Основатель мебельного ретейлера Jysk и группы Lars Larsen Group — один из богатейших людей Дании, Ларс Ларсен скончался на 72-м году жизни. …Отмечается, что летом он покинул пост председателя правления после того, как ему диагностировали рак печени.
Realist.online
19 серпня о 20:45
Датский бизнесмен Ларс Ларсен, один из богатейших людей страны, скончался в возрасте 71 года. …Журнал Forbes оценивал его состояние в 4,4 млрд долларов, в рейтинге богатейших бизнесменов страны он занимал седьмое место, в мировом рейтинге миллиардеров Forbes Ларсен в 2019 году был на 424-м месте.
iReactor
19 серпня о 20:29
Датский миллиардер Ларс Ларсен скончался в возрасте 71 года. …Ларс Ларсен скончался 19 августа в своем доме в Силькеборге на западе Дании в окружении близких, — уточнили в компании.
Lenta.ru
19 серпня о 20:06
Датский миллиардер и основатель мебельного ретейлера Jysk Ларс Ларсен скончался на 72 году жизни. …«Мы все будем скучать по нему, и в скорби от нашей большой утраты мы продолжим прилагать все усилия, чтобы продолжать его дело всей его жизни», — рассказал сын бизнесмена 47-летний Якоб Брунсборг.
Экономика сегодня
19 серпня о 19:51
Основатель известного бренда Jysk, датский бизнесмен Ларс Ларсен, скончался на 72-м году жизни. Летом нынешнего года он покинул пост председателя правления своей компании в связи с тем, что у него диагностировали рак печени.
Пятый канал
19 серпня о 19:14
Основатель империи постельного белья скончался в возрасте 71 года. Основатель сети магазинов розничной торговли Jysk и один из самых богатых людей Дании, миллиардер Ларс Ларсен скончался на 72-м году жизни.
Gordonua.com
19 серпня о 17:36
Ларс Ларсен управлял датской корпорацией Jysk до июня, когда ему был диагностирован рак печени. …19 августа Ларсен-старший скончался.19 августа скончался основатель и владелец датской корпорации Jysk Ларс Ларсен.