В Минске произошли стычки во время акции против интеграции с Россией

Telegraf.by
07.12.19 о 09:07
7 декабря в Минске прошла акция, приуроченная к переговорам между президентами Беларуси и России Александром Лукашенко и Владимиром Путиным об углублении интеграции между странами. …В своем выступлении на ступенях Дворца Республики сопредседатель оргкомитета партии БХД Павел Северинец призвал не расходиться, пока не стемнеет.
УНН
07.12.19 о 07:43
Во время сегодняшней акции на Октябрьской площади в столице Беларуси Минске, которая проходит против "углубленной интеграции" Беларуси и России, произошли стычки между манифестантами и группой "людей в штатском". …Напомним, в столице Беларуси Минске в субботу, 7 декабря, проходят акции протеста против интеграции с Россией на фоне встречи президента Беларуси Александра Лукашенко и президента России Владимира Путина.
DailyUa
07.12.19 о 07:43
Во время сегодняшней акции на Октябрьской площади в столице Беларуси Минске, которая проходит против "углубленной интеграции" Беларуси и России, произошли стычки между манифестантами и группой "людей в штатском". …Во время сегодняшней акции на Октябрьской площади в столице Беларуси Минске, которая проходит против "углубленной интеграции" Беларуси и России, произошли стычки между манифестантами и группой "людей в штатском".
УНН
07.12.19 о 07:43
Під час сьогоднішньої акції на Жовтневій площі в столиці Білорусі Мінську, яка проходить проти "поглибленої інтеграції" Білорусі та Росії, відбулися сутички між маніфестантами і групою "людей у штатському". …Нагадаємо, в столиці Білорусі Мінську в суботу, 7 грудня, проходять акції протесту проти інтеграції з Росією на фоні зустрічі президента Білорусі Олександра Лукашенка і президента Росії Володимира Путіна.
Naviny.by
07.12.19 о 05:39
Около семисот человек, протестующих против «углубленной интеграции», направились с Октябрьской на площадь Независимости. Сотрудники правоохранительных органов не препятствуют участникам акции, которые идут по тротуару.
Naviny.by
07.12.19 о 05:06
Во время сегодняшней акции на Октябрьской площади, которая проходит против «углубленной интеграции» Беларуси и России, произошла потасовка манифестантов с «людьми в штатском». После того, как протестующие направились к Дворцу республики, группа «людей в штатском» поспешила занять ступеньки и отталкивала оппозиционеров.