У РНБО провели зустріч з делегацією Сполучених Штатів

Обозреватель
14.12.19 о 15:09
Секретар РНБО Олекcій Данілов заявив, що головною загрозою світовій безпеці у найближчі 5-10 років стане кіберзброя. Під час зустрічі з делегацією співробітників Сенату США, Данілов зазначив, що ядерна зброя стане на другий план, повідомляється на сайті РНБО.
Обозреватель
14.12.19 о 15:09
Секретарь СНБО Алексий Данилов заявил, что главной угрозой мировой безопасности в ближайшие 5-10 лет станет кибероружие. Во время встречи с делегацией сотрудников Сената США, Данилов отметил, что ядерное оружие станет на второй план, сообщается на сайте СНБО.
Страна.ua
14.12.19 о 13:59
Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов назвал сферу кибербезопасности ключевой составляющей национальной безопасности. Как сообщается на сайте Совета , заявление прозвучало во время встречи с делегацией сенаторов США.
ФАН
14.12.19 о 12:56
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов рассказал членам делегации Сената США, как работает центр кибербезопасности в стране, который был создан в 2016 году. Он подчеркнул, что в ближайшие пять-десять лет кибероружие станет номером один в мире, а ядерное оружие отойдет на второй план.
#ШоТам
14.12.19 о 12:51
В Апараті РНБО України працюють над розвитком Національного координаційного центру кібербезпеки (НКЦК), який займатиметься прогнозуванням і виявленням потенційних і реальних кіберзагроз. …Зазначається, що у наступні п’ять-десять років кіберзброя стане номером один у світі, навіть ядерна зброя відійде на другий план.
Хвиля
14.12.19 о 12:47
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что в Украине появится Центр кибербезопасности по прогнозированию и выявлению киберугроз. Как сообщили в пресс-службе СНБО, об этом Данилов рассказал на встрече с делегацией Сената США 14 декабря.
Телеканал новин 24
14.12.19 о 11:10
Поэтому сфера кибербезопасности будет приоритетом деятельности Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов во время встречи с делегацией сотрудников Сената США.
Replyua.net
14.12.19 о 11:03
Таким образом, он во время переговоров с делегацией сотрудников Сената США отметил, что эта сфера является одной из самых важных приоритетов деятельности СНБО. Более детально говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
Gordonua.com
14.12.19 о 10:55
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов отметил, что защита информации и приборов для работы с ней является крайне важной, так как для киберпреступлений не существует границ.Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов во время встречи с американской делегацией заявил, что главной угрозой мировой безопасности в ближайшие 5 10 лет станет кибероружие. …По его словам, киберзащита является одним из важнейших приоритетов совета и ключевой составляющей национальной безопасности.
ONLINE.ua
14.12.19 о 10:04
Кибератаки являются главной угрозой национальной безопасности Украины. …С таким заявлением выступил секретарь СНБО Алексей Данилов на встрече с делегацией Сената США, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пресс-службу ведомства.
ONLINE.ua
14.12.19 о 10:04
Кібератаки є головною загрозою національній безпеці України. …З такою заявою виступив секретар РНБО Олексій Данилов на зустрічі з делегацією Сенату США, повідомляє ONLINE.UA з посиланням на прес-службу відомства.
Красная весна
14.12.19 о 10:00
Украина работает над обновленной стратегией кибербезопасности и над развитием Национального координационного центра кибербезопасности, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов, 14 декабря сообщает пресс-служба Совета безопасности Украины. По его словам, Национальный центр кибербезопасности будет «взаимодействовать с аналогичными центрами стран-партнеров».
ZIK
14.12.19 о 09:49
Это подчеркнул секретарь СНБО Украины Алексей Данилов во время встречи с делегацией сотрудников Сената США, – передает прессслужба СНБО. …Данилов также подчеркнул, что президент Украины Владимир Зеленский уделяет много внимания вопросам кибербезопасности, и по итогам заседания СНБО Украины 7 декабря с.г. принят ряд решений в этой сфере.
Главред
14.12.19 о 09:49
Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что в следующие пять-десять лет ядерное оружие отойдет на второй план. …"В следующие пять-десять лет кибероружие станет номером один в мире, даже ядерное оружие отойдет на второй план", - заявил Данилов.
Независимое бюро новостей
14.12.19 о 09:10
Об этом заявил секретарь СНБО Украины Алексей Данилов во время встречи с делегацией сотрудников Сената США, сообщает пресс-служба ведомства. «В следующие пять-десять лет кибероружие станет номером один в мире, даже ядерное оружие отойдет на второй план», — сказал он, добавив, что в глобализированном мире, где войны все больше становятся гибридными, защита информации и устройств для работы с ней является крайне важным, поскольку для киберпреступлений не существует границ.
УНН
14.12.19 о 08:54
Сфера кібербезпеки є одним з найважливіших пріоритетів діяльності РНБО України. На цьому наголосив Секретар РНБО України Олексій Данілов під час зустрічі з делегацією співробітників Сенату США, пише УНН з посиланням на пресслужбу РНБО.
Вести.Ru
14.12.19 о 08:28
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов во время встречи с делегацией Сената США заявил о возросшей опасности преступлений в цифровом мире. …"В следующие 5-10 лет кибероружие станет номером один в мире, даже ядерное оружие отойдет на второй план", — заявил Данилов.
Деловая столица (Киев)
14.12.19 о 08:26
Об этом заявил секретарь СНБО Украины Алексей Данилов во время встречи с делегацией сотрудников Сената США, сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-службу ведомства. …Секретарь СНБО сообщил о работе над обновленной Стратегией кибербезопасности и отметил, что в Аппарате СНБО Украины продолжается работа над развитием Национального координационного центра кибербезопасности (НКЦК) в соответствии с современными вызовами, главной задачей которого определено, в частности, прогнозирование и выявление потенциальных и реальных киберугроз, а также обеспечение СНБО Украины аналитическими материалами.
Газета.ua
14.12.19 о 08:20
Об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов во время встречи с делегацией Сената США, передает пресс-служба СНБО. По словам Данилова, защита информации и устройств от хакеров крайне важна, ведь кибероружие вскоре будет самым мощным в мире.
ТАСС
14.12.19 о 08:06
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов проинформировал делегацию Сената США о работе в стране центра кибербезопасности. …Мы работаем над обновленной стратегией кибербезопасности и над развитием Национального координационного центра кибербезопасности, который будет взаимодействовать с аналогичными центрами стран-партнеров", - сказал он на встрече.
News.ru
14.12.19 о 08:05
Секретарь СНБО Алексей Данилов на встрече с делегацией сотрудников Сената США заявил, что сфера кибербезопасности является одним из важнейших приоритетов для Украины. В следующие пять-десять лет кибероружие станет номером один в мире, даже ядерное оружие отойдёт на второй план, — приводит слова Данилова пресс-служба СНБО.
Интерфакс-Украина
14.12.19 о 07:06
Сфера кібербезпеки є одним з найважливіших пріоритетів діяльності Ради національної безпеки і оборони України, заявив секретар РНБО Олексій Данилов під час зустрічі з делегацією працівників Сенату США. "У наступні п'ять-десять років кіберзброя стане номером один у світі, навіть ядерна зброя відійде на другий план", - наводить слова Данилова прес-служба РНБО.
TCH.ua
14.12.19 о 06:47
По мнению Данилова, защита информации и устройств от хакеров крайне важна, ведь кибероружие вскоре будет самым мощным в мире. "В следующие пять-десять лет кибероружие станет номером один в мире, даже ядерное оружие отойдет на второй план", - подчеркнул секретарь СНБО.
TCH.ua
14.12.19 о 06:47
Секретар РНБО України Олексій Данілов зустрівся із делегацією Сенату США і назвав сферу кібербезпеки ключовою складовою національної безпеки України. …"У наступні п'ять-десять років кіберзброя стане номером один у світі, навіть ядерна зброя відійде на другий план", - наголосив секретар РНБО.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
14.12.19 о 06:42
ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Сфера кибербезопасности является одним из важнейших приоритетов деятельности Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил секретарь СНБО Алексей Данилов на встрече с делегацией сотрудников Сената США. …Данилов отметил, что в аппарате СНБО идет работа над развитием Национального координационного центра кибербезопасности (НКЦК), который будет взаимодействовать с аналогичными центрами стран-партнеров.
Интернет-обозрение Главное
14.12.19 о 06:26
Об этом заявил Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов во время встречи с делегацией Сената США. …Данилов назвал сферу кибербезопасности ключевой составляющей национальной безопасности.