Виторган назвал «сказкой» сломанный нос Богомолова

Srnsk
21 серпня о 16:27
Недавно Ксения Собчак написала в своем микроблоге, что многие звезды показывают в соцсетях то, чего у них нет на самом деле, для поддержания имиджа и хвастовства. В комментариях к этому посту отметился экс-супруг звезды Максим Виторган.
Газета.Ru
21 серпня о 13:13
Актер Максим Виторган назвал "сказкой" заявление режиссера Константина Богомолова о том, что в их недавней драке был сломан нос постановщика, отмечают СМИ. …Российский актер Максим Виторган косвенно уличил во лжи возлюбленного своей бывшей жены Ксении Собчак - режиссера Константина Богомолова, утверждавшего, что после драки с артистом у него был сломан нос.
Экономика сегодня
21 серпня о 11:18
Звездный блогер Лена Миро высказалась о режиссере Константине Богомолове в контексте истории о его драке с экс-супругом Ксении Собчак Максимом Виторганом. По версии СМИ, Богомолов и Виторган подрались в январе 2019 года, причем режиссер утверждал, что бывший муж Собчак сломал ему нос.
Popcornnews.ru
21 серпня о 09:40
Казалось, что Максим Виторган, от которого в конце прошлого года ушла Ксения Собчак, нашел новую любовь в лице молодой актрисы Нино Нинидзе и простил бывшей жене все обиды. …На этот раз он решил напомнить о драке, случившейся в одной из кофеен Москвы, когда он якобы сломал нос любовнику Собчак Богомолову.
News.ru
21 серпня о 09:16
Бывший муж Ксении Собчак актёр Максим Виторган намекнул на то, что в действительности не ломал нос режиссёру Константину Богомолову. Как сообщает «Пятый канал», Виторган отметился в комментариях Instagram под постом своей экс-супруги, где та рассуждает о лицемерии.
24СМИ
21 серпня о 08:58
Российский актер театра и кино Максим Виторган назвал «сказкой» историю о сломанном во время драки носе Константина Богомолова. Об этом он написал в «Инстаграме» бывшей жены Ксении Собчак.
Наша версия
21 серпня о 08:20
Бывший муж Ксении Собчак отметился едким комментарием под публикацией бывшей супруге о лжи в интернете. …Недавно режиссер Константин Богомолов дал интервью, в котором выразил надежду когда-то помириться с Максимом Виторганом.
Пятый канал
21 серпня о 08:03
Экс-супруг Ксении Собчак Максим Виторган высказался по поводу «сломанного носа» Константина Богомолова. …Ранее Константин Богомолов признался в интервью, что экс-супруг Ксении Собчак разбил ему нос «за дело».
ФАН
21 серпня о 06:56
Российский актер Максим Виторган уличил театрального режиссера Константина Богомолова во лжи. …Виторган, недолго думая, написал Собчак очень содержательный комментарий, в котором, в том числе, упрекнул Богомолова за выдуманную историю со сломанным носом.
Discover24
21 серпня о 06:13
В своей недавней публикации в Instagram Ксения Собчак выразила мысль, что звёзды, выкладывая свои фотографии, пытаются похвастаться и выдать себя такими людьми, какими она не являются в реальной жизни. …Он согласился со словами Ксении и напомнил ей о том, что она и её новый возлюбленный Константин Богомолов, не желая казаться теми, кем являются, уже полгода рассказывают сказки про сломанный нос, который никто не видел.
Народные новости
21 серпня о 05:51
Режиссер Константин Богомолов не комментирует свои отношения с Максимом Виторганом, экс-супругом Ксении Собчак. …Сам Виторган отрицает "сказки" Богомолова о сломанном носе.
WomanHit.ru
21 серпня о 05:30
Ксения Собчак опубликовала в «Инстаграме» новый пост с рассуждениями о том, что многие звезды в соцсетях выпячивают качества, которыми они на самом деле не обладают, просто ради хвастовства. Неожиданно в комментариях к этой записи отметился Максим Виторган, бывший муж светской львицы, которого в начале этого года обвиняли в драке с Константином Богомоловым — нынешним избранником Собчак.
Блокнот.ру
21 серпня о 05:29
Актер говорит, что режиссер Константин Богомолов врет насчет сломанного носа. Бывший муж Ксении Собчак колко прокомментировал слова ее нового возлюбленного Константина Богомолова.
Телепрограмма
21 серпня о 04:25
Актер Максим Виторган высказался по поводу «сломанного носа» режиссера Константина Богомолова. …Виторган, который на тот момент был еще женат на Ксении Собчак, устроил разборки около одной из модных кофеен Москвы с режиссером Богомоловым, который начал встречаться с его супругой.
Дни24
21 серпня о 03:37
Артист намекнул на то, что новый возлюбленный бывшей жены выдумал историю про сломанный нос.Накануне в Сети появилось свежее интервью с Константином Богомоловым, в котором он вспомнил давнюю потасовку с Максимом Виторганом. …В своем отзыве Максим намекнул на то, что Богомолов выдумал историю про сломанный нос.«Кто-то полгода рассказывает сказки про сломанный нос, который никто не видел, чтобы казаться не тем, чем является», - подчеркнул актер.Отметим, что Собчак и Богомолов до сих пор никак не отреагировали на комментарий Виторгана.
Рамблер
21 серпня о 03:26
Актер, бывший муж журналистки Ксении Собчак Максим Виторган намекнул, что история о носе, который он якобы сломал режиссеру Константину Богомолову, вымышлена. …СМИ сообщали, что Виторган сломал режиссеру нос, история обросла слухами, и в итоге супруги официально подтвердили информацию о расставании.
Новости сегодня и 365 дней
20 серпня о 17:24
Бывший муж телеведущей отреагировал на высказывание ее нового избранника. …Ксения Собчак и Константин Богомолов в Италии Отдыхающий сейчас на Кипре бывший супруг 37-летней Ксении Собчак ответил на слова соперника весьма оригинально.