В Рыбинске задержали директора «Завода дорожных машин»

REGNUM
14 вересня о 14:51
Президент Ярославской торгово-промышленной палаты Павел Кузнецов задержан по подозрению в махинациях с субсидиями из федерального бюджета. …Кузнецов является директором и собственником ООО «Завод дорожных машин», который расположен в городе Рыбинске.
ЯрNews
14 вересня о 09:09
Директора завода подозревают в крупных хищениях. …Павел Кузнецов стал президентом Ярославской торгово-промышленной палаты совсем недавно, на этот пост он был избран 20 ноября 2018 года на съезде ЯрТПП.
Красная весна
14 вересня о 08:36
Президента Ярославской торгово-промышленной палаты Павла Кузнецова задержали в Рыбинске сотрудники ФСБ 13 сентября, сообщает сетевое издание «PrоГород». …Напомним, Павел Кузнецов был избран на пост президента Ярославской торгово-промышленной палаты в конце 2018 года.
REGNUM
14 вересня о 05:06
В Рыбинске Ярославской области задержан президент Ярославской торгово-промышленной палаты, директор Завода дорожных машин Павел Кузнецов. …На пост президента Ярославской торгово-промышленной палаты он был избран в конце 2018 года.
ГТРК Ярославия
14 вересня о 04:19
Павла Кузнецова подозревают в хищении более 200 миллионов рублей. Как сообщил источник ГТРК «Ярославия», бизнесмена задержали накануне вечером в его рабочем кабинете, где прошли обыски.
Окей город Рыбинск 24
14 вересня о 02:58
Рубрика «ВАЖНО» На рыбинском «Заводе дорожных машин» за хищение бюджетных средств задержали директора Павла Кузнецова. …Cразу же на заводе устроили обыски.По словам источника 76.RU, речь идёт об экономическом преступлении: «Кузнецов может быть причастен к хищению бюджетных средств на сумму более 200 миллионов рублей».
Рыбинская неделя
14 вересня о 02:25
Вечером 13 сентября сотрудники ФСБ вошли в кабинет Павла Кузнецова. Его подозревают в хищении бюджетных средств на сумму более 200 миллионов рублей.
Рыбинский дневник
13 вересня о 17:29
Вечером 13 сентября сотрудники управления ФСБ по Ярославской области задержали директора ООО "Завод дорожных машин". …Сотрудники органов пришли на предприятие в самом конце рабочего дня.По информации журналистов, гендиректор предприятия Павел Кузнецов может быть причастен к хищению более 200 миллионов рублей из бюджета.