В Тюмени врачи отказались принимать пациентку с отеком легких

Полтава
25 серпня о 16:59
newsHShD /YouTube У Тюмені лікарі лікарні відмовилися приймати пацієнтку з набряком легенів через те, що у них залишалося «п'ять хвилин» до закінчення чергування. …За даними видання, інцидент стався в ФБГУЗ «Західно-Сибірський медичний центр ФМБА Росії», відомий як «лікарня Водників».
ТК Звезда
25 серпня о 16:27
В прокуратуре Тюменской области начата проверка по информации, которая была распространена в СМИ, об отказе в медицинской помощи пациентке с отеком Квинке. Ранее стало известно, что утром 25 августа девушке стало плохо из-за сильной аллергической реакции.
Российская газета
25 серпня о 12:11
Прокуратура Тюменской области проводит проверку по факту сообщения об отказе сотрудников тюменской больницы оказать помощь девушке с отеком легких. Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.
2000.ua
25 серпня о 11:22
В больнице водников в Тюмени медработники отказались принимать пациентку с отеком Квинке, поскольку ее доставили, когда до окончания их дежурства оставалось «пять минут». …Сопровождавший пациентку молодой человек представил редакции видео, на котором записана его беседа с сотрудниками больницы водников, где им дали от ворот поворот.
Meduza
25 серпня о 11:04
Медперсонал одной из больниц в Тюмени отказался принимать пациентку с отеком Квинке, сославшись на скорое окончание рабочей смены. …По его словам, 25 августа в пять утра девушка проснулась с сильными отеком лица.
Anews
25 серпня о 09:51
Медики отказались принимать женщину с сильной аллергической реакцией из-за скорого окончания рабочей смены, передает 72.RU. …На кадрах, снятых очевидцем, видно, что врачи отказываются пересиживать лишние 2 часа своей смены в больнице, так как их рабочее время закончилось.
Афиша Daily
25 серпня о 09:31
Врачи тюменской больницы не стали оказывать помощь пациентке с отеком легких. …После этого пациентку пришлось везти в областную клиническую больницу.
Полит.ру
25 серпня о 09:29
Управление Следственного комитета России по Тюменской области начало доследственную проверку по факту публикации в средствах массовой информации сообщений об отказе врачей одного из медицинских центров Тюмени в помощи девушке с отеком Квинке, сообщается на официальном сайте ведомства. …Прибывшие по вызову медики скорой помощи диагностировали аллергическую реакцию и отправили девушку в больницу.
Спектр
25 серпня о 09:10
В Тюмени врачи отказались помочь пациентке, у которой началась сильная аллергическая реакция с отеком легких. …Ранее в интернете появилась видеозапись, на которой слышно, как работники больницы отказывают пациентке в госпитализации, сославшись на то, что до окончания их смены остается несколько минут, а за девушкой при установке капельницы необходимо следить два часа.
Новая газета
25 серпня о 08:40
Следственный комитет по Тюменской области начал доследственную проверку появившейся в СМИ информации о том, что в одном из медицинских центров Тюмени отказались принять пациентку с отеком легких. …В больнице госпитализировать пациентку отказались, сославшись на окончание смены.
АМИТЕЛ
25 серпня о 08:35
Врачи одной из больниц Тюменской области отказались принимать пациентку с отеком Квинке, из-за того что у них заканчивался рабочий день, пишет 72.ru. …Однако там врачи отказались ее принять, поскольку у них до конца смены "осталось пять минут, а ее (пациентку, – прим. ред.) надо капать и наблюдать два часа".
RuNews24.ru
25 серпня о 08:35
Скорая помощь приехала на вызов, зафиксировав у девушки ангионевротический отек, также известный как отек Квинке. Они сделали ей укол и отвезли в больницу Водников, где пациентку отказались принимать, сославшись на окончание рабочей смены.
Москва 24
25 серпня о 08:33
СК проверит информацию СМИ о том, что в одном из медицинских центров Тюмени медики отказали в помощи пациентке с отеком Квинке. …По данным ведомства, у женщины началась сильная аллергическая реакция, медики скорой помощи сделали ей укол и отвезли в больницу.
Профиль
25 серпня о 08:23
Врачи тюменской больницы отказались принимать пациентку из-за того, что до конца их дежурства осталось 5 минут. Как сообщает «Звезда», инцидент сняли на видео, а девушку пришлось везти в другую больницу.
Daily Storm
25 серпня о 08:13
В тюменской больнице врачи отказались оказать помощь жительнице города с отеком Квинке, поскольку у них заканчивалась смена. …Сотрудники регионального управления Следственного комитета России начали из-за действий врачей проверку документов в больнице, сообщают местные СМИ.
Телеканал 360°
25 серпня о 08:12
Тюменские следователи заинтересовались сообщением о неоказании помощи девушке с отеком Квинке в больнице в конце смены врачей. …Следователи регионального СКР, сообщили в пресс-службе ведомства, уже выехали на место происшествия медицинское учреждения, где им предстоит изучить все обстоятельства произошедшего.
FreeNews-Volga
25 серпня о 07:40
Сегодня, 25 августа, сотрудники тюменского ФГБУЗ «Западно-Сибирский медицинский центр ФМБА России» (известен как больница Водников) отказались госпитализировать пациентку, у которой началась сильная аллергическая реакция с отеком легких. …В распоряжении журналистов оказалась видеозапись, на которой запечатлено то, как медики отказываются принимать девушку, которую привезли на скорой помощи.
Pravda.Ru
25 серпня о 07:40
Сотрудники регионального управления Следственного комитета России проведут проверку в отношении врачей одного из медицинских центров Тюмени, которые отказались помочь пациентке из-за окончания смены. …Там пациентку отказались принимать, сославшись на окончание смены.
Вечерняя Москва
25 серпня о 07:16
В Тюменской больнице отказались принимать пациентку с отеком Квинке, так как до конца рабочей смены оставалось около пяти минут. …Она проснулась с сильным отеком лица, началась аллергическая реакция.
Kazanfirst.ru
25 серпня о 07:07
Здешние медики наотрез отказались принимать больную, поступившую с отеком легких. Причину отказа они объяснили просто: врачам оставалась всего «пять минут» до конца их дежурства.
Пятый канал
25 серпня о 06:59
Персонал больницы не стал принимать пациентку в тяжелом состоянии, сославшись на конец рабочего дня. …В Тюмени медики отказались принять пациентку «скорой» с отеком Квинке.
ИА СИА-Пресс
25 серпня о 06:46
В тюменской больнице «Водников» медики отказались принимать пациентку с острой аллергической реакцией, потому что до конца их дежурства оставалось несколько минут. …Девушку доставили в медучреждение с отеком легких на машине скорой помощи, она нуждалась в срочной госпитализации, однако врачи отказали пациентке в помощи без объективных причин.Случившееся запечатлел на видео молодой человек пострадавшей, прибывший в больницу вместе с ней.
Правда УрФО
25 серпня о 06:40
Медики сослались на желание закончить рабочий день Утром 25 августа в соцсетях появилось видео, на котором сотрудники скандально известной больницы Водников в Тюмени отказываются принимать девушку с отеком Квинке.
Политика Сегодня
25 серпня о 06:39
Врачи тюменской больницы отказались принять женщину с отеком Квинке, мотивировав это тем, что их дежурство заканчивается, а на помощь больной потребовалось бы два часа. Инцидент произошел в воскресенье 25 августа в больнице «Водников» - ФГБУЗ «Западно-Сибирский медицинский центр ФМБА России» - по адресу улица Беляева,1.
Новый День
25 серпня о 06:39
В Тюмени врачи отказались принимать пациентку с отеком Квинке, потому что у них заканчивалась смена. …Приехавшие на вызов медики предположили отек Квинке (ангионевротическая реакция, имеющая аллергическую природу, может распространяться на слизистую оболочку гортани, что приводит к удушью и может закончиться летальным исходом), поставили укол и увезли девушку в больницу.
Дождь
25 серпня о 06:36
Врачи одной из больниц Тюмени отказались принять пациентку, у которой началась аллергическая реакция с отеком легких, потому что до конца их дежурства оставалось несколько минут. …Врач сделал укол моей девушке и сказал, что ее срочно нужно увозить в больницу, потому что начался отек легких.
Life.ru
25 серпня о 06:32
В тюменской больнице водников не хотели принимать пациентку, у которой началась сильная аллергическая реакция с отёком лёгких. …Об этом заявил местный житель в соцсетях, опубликовав диалог местных медиков с их коллегами из скорой помощи.
Настоящее Время
25 серпня о 06:27
Пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области подтвердила, что врачи "Больницы водников" (Тюменская больница ФГБУЗ Западно-Сибирский медицинский центр ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство) России отказались принять пациентку с отеком легких, вызванным сильной аллергической реакцией. …В пресс-службе следственного управления СКР по Тюменской области подтвердили, что следователи в Тюмени организовали доследственную проверку того, что произошло в больнице.
Телеканал 360°
25 серпня о 06:13
Жительница Тюмени нуждалась в срочной госпитализации из-за отека Квинке, который является серьезным заболеванием. Девушку привезли в одну из больниц, но медики отказались принимать пациентку из-за подходившей к концу рабочей смены.
Snob.ru
25 серпня о 06:04
Разговор работников больницы записали на видео. На нем слышно, как одна из сотрудниц спрашивает посетителей, кто будет ставить пациентке капельницу, ведь для этого нужно два часа.
Эхо Москвы
25 серпня о 05:57
В тюменской больнице не приняли пациентку в связи со скорым окончанием рабочей смены. Об этом сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы" журналист интернет-издания "72.ру" Юлия Мальцева.
Сибирь.Реалии
25 серпня о 05:54
В Тюмени медики "Западно-Сибирского медицинского центра Федерального медико-биологического агентства России" отказались принимать пациентку с отеком легких из-за того, что у них заканчивалось дежурство, сообщил портал 72.ru. Больную, нуждающуюся в срочной госпитализации пришлось везти в другую больницу.
Белновости
25 серпня о 05:50
В Тюмени врачи медицинского учреждения отказались принимать пациентку с отеком легких из-за того, что у них оставалось «пять минут» до окончания дежурства. Известно, что девушку пришлось перевозить в другую больницу, в которой смогли оказать необходимую помощь.
АН Между строк
25 серпня о 05:46
Врачи тюменской больницы отказались принимать пациентку с отёком лёгких, которую доставили на скорой помощи незадолго до окончания их дежурства. …Прибывшие на вызов медики сделали ей укол и отвезли в больницу на Беляева, но там отказались принимать пациентку, поскольку ей было необходимо длительное наблюдение, а до конца смены дежуривших врачей оставалось пять минут.
БИЗНЕС Online
25 серпня о 05:41
В больнице Водников (Тюменская область) врачи отказались принимать пациентку с отеком легких, так как у них заканчивалось дежурство. …По его словам, утром в воскресенье его девушка проснулась с отекшим лицом, они вызвали скорую: приехавшие на вызов медики сделали укол и сказали везти пациентку в больницу, так как у нее началась аллергическая реакция и отек легких.
NashGorod.ru
25 серпня о 05:26
Медперсонал больницы «Водников» не принял пациентку с острой аллергической реакцией из-за окончания смены. …Как пишет 72.ru со ссылкой на друга девушки, утром ей стало плохо, медики скорой помощи диагностировали отек Квинке, сделали ей укол и отвезли в больницу «Водников», но там ее не приняли.
Ruposters.ru
25 серпня о 05:24
В Тюмени врачи ФГБУЗ "Западно-Сибирский медицинский центр ФМБА России" отказались госпитализировать женщину с отеком легких. Отказ они мотивировали тем, что дежурить им оставалось несколько минут.
Народные новости
25 серпня о 04:59
Тюменские врачи отказались принимать пациентку с отеком легких, сославшись на "пять минут" до окончания дежурства. …Как пишет издание со ссылкой на молодого человека пациентки, все случилось в ФБГУЗ "Западно-Сибирский медицинский центр ФМБА России".
Аргументы недели
25 серпня о 04:53
В Тюмени медики в воскресенье, 25 августа, утром отказались принять девушку-пациентку с отеком Квинке из-за конца рабочей смены. …Медик объяснил, что у девушки начался отек легких и ей нужно провести лечение в больнице.
Регион online
25 серпня о 04:51
Происходящее на видеокамеру записал один из шокированных очевидцев, после чего отправил видео журналистам …В Тюмени сегодня утром, 25 августа, в больнице Водников отказались принимать пациентку с серьезным отеком легких.
Фонтанка.Ру
25 серпня о 04:48
В Тюмени разгорается скандал из-за поведения медиков, отказавшихся принимать в больницу девушку с отеком Квинке. …Об инциденте им рассказал читатель, который пытался сдать свою девушку с аллергическим отеком легких в больницу Водников.
ТК Звезда
25 серпня о 04:40
Один из очевидцев успел снять разговор медиков и посетителей на видео. Медики тюменской больницы отказались принимать девушку с отеком легких из-за того, что до окончания их дежурства оставалось пять минут.
Собеседник
25 серпня о 04:36
Очевидцы рассказали об отказе врачей принять девушку с сильной аллергической реакцией в одной из больниц Тюмени. …По словам очевидца событий, у девушки началась сильная аллергическая реакция, вызвавшая отек легких, после чего врачи скорой помощи увезли пациентку в медицинское учреждение, где дежурившие врачи отказались ее принять.
Lenta.ru
25 серпня о 04:30
В Тюмени врачи больницы отказались принимать пациентку с отеком легких из-за того, что у них оставалось «пять минут» до окончания дежурства. …Молодой человек девушки рассказал, что сначала вызвал скорую помощь, врач поставил ей укол и сказал срочно везти в больницу.
РЕН ТВ
25 серпня о 04:22
В Тюмени врачи отказались помогать пациентке с отеком Квинке под конец своего дежурства. …На записи, опубликованной порталом "Тюмень онлайн", медики отказываются принимать женщину с сильной аллергической реакцией.
Megatyumen.ru
25 серпня о 04:12
Врачи федеральной больницы "Водников" отказались принимать приехавшую к ним пациентку с отеком Квинке.Сопровождающего ее молодого человека в регистратуре спрашивали: "У нее отек Квинке, зачем вы нам ее везете? У нас осталось 5 минут рабочего времени, а ее надо капать и наблюдать еще часа два", - это слышно на видео, которое предоставил горожанин.Стоит сказать, что отек Квинке - это крайне опасная для жизни аллергическая реакция, распространяющаяся на весь организм.
URA.Ru
25 серпня о 04:03
В Тюмени медики отказались принимать женщину с отеком Квинке из-за окончания своего дежурства. Инцидент произошел 25 августа в ФГБУЗ «Западно-Сибирский медицинский центр ФМБА России» (больница «Водников») на улице Беляева, 1.
Тюменская область сегодня
25 серпня о 03:29
Утром 25 августа в больницу Водников в Тюмени привезли девушку. …Но такой тяжелый диагноз, который требует к себе особого внимания, не смутил медиков, которые должны были оказать девушке первую медицинскую помощь вне зависимости от того, сколько времени осталось до конца дежурства: пять минут или одна.
Znak.com
25 серпня о 03:25
Медики тюменской больницы отказались принимать пациентку с отеком легких из-за того, что до окончания их дежурства оставалось пять минут. …Инцидент произошел сегодня во ФГБУЗ Западно-Сибирский медицинский центр ФМБА России , известной как больница водников .