Меркель сильно дрожала на встрече с Зеленским

Мир24
18 червня о 15:46
В ходе встречи Ангелы Меркель и Владимира Зеленского канцлеру Германии стало плохо. …Как видно на видео, канцлер Германии и президент Украины стоят на красной дорожке, и в этот момент Ангелу Меркель начинает трусить.
Экспресс газета
18 червня о 15:32
Затрясло: Меркель стало плохо рядом с Зеленским (видео) …Канцлер Германии Ангела Меркель встретилась с президентом Украины Владимиром Зеленским.
Nur.kz
18 червня о 12:51
Канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским в Берлине. …Издание пишет, что Меркель могло стать плохо из-за сильной жары.
24СМИ
18 червня о 12:46
Канцлер Германии Ангела Меркель испытала сильное недомогание во время торжественной встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. В Сети появились кадры с церемонии в Берлине, где Меркель впервые встретилась с Зеленским.
Профиль
18 червня о 12:06
Канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо во время переговоров с украинским лидером Владимиром Зеленским, сообщает 18 июня «РИА Новости». На видео, опубликованном агентством видно, как во время исполнения государственных гимнов Меркель и Зеленский стоят рядом на красной дорожке.
2000.ua
18 червня о 12:00
Перед началом переговоров Зеленского и Меркель, когда главы государств слушали гимны Украины и Германии, Ангеле Меркель стало плохо. …Позднее она объяснила свое внезапное недомогание обезвоживанием и рассказала, что ей стало лучше после трех стаканов воды.
Подробности.ua
18 червня о 11:22
Канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским в Берлине. …На кадрах Меркель и Зеленский стоят на красной дорожке в ожидании гимнов стран.
REGNUM
18 червня о 11:18
Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал ситуацию с канцлером Германии Ангелой Меркель, которой стало плохо во время встречи с ним в Берлине. …Как ранее сообщало ИА REGNUM, Меркель во время протокольной части встречи с Зеленским стало плохо.
Российский Диалог
18 червня о 11:15
Ангеле Меркель стало плохо во время встречи с Владимиром Зеленским. …Российская журналистка, ведущая политического ток-шоу "60 минут" Ольга Скабеева прокомментировала в своем Twitter-аккаунте эпизод, произошедший в ходе встречи украинского президента Владимира Зеленского с главой немецкого правительства Ангелой Меркель, передает "Российский Диалог".
Украина.ру
18 червня о 10:37
18 июня президент Украины Владимир Зеленский прибыл с первым официальным визитом в Германию на переговоры с руководством федеративной республики. …Ангеле Меркель стало плохо во время встречи с Зеленским- канцлера прямо трясёт. ___
9tv.co.il
18 червня о 10:20
Под контролем Зеленского: Меркель стало плохо на встрече президента Украины. …Канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским.
Политическая Экспертиза
18 червня о 10:12
Пользователи социальных сетей прокомментировали инцидент с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, которой стало плохо во время ожидания гимнов Германии и Украины. …Во время встречи с ним Ангела Меркель почувствовала себя плохо, сообщает «Русская планета».
Високий Замок
18 червня о 10:10
Канцлеру Німеччини Ангелі Меркель у вівторок, 18 червня, під час офіційної зустрічі в Берліні з президентом України Володимиром Зеленським стало погано. …На поширеному в ЗМІ відео видно, як канцлера Німеччини сильно трясе.
Главред
18 червня о 09:58
Зеленский объяснил, почему не помог Меркель / Reuters 18 июня, во вторник, канцлеру Германии Ангеле Меркель во время официальной встречи с главой Украинского государства Владимиром Зеленским в Берлине стало плохо.
Sibnet Новости
18 червня о 09:54
Канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. На опубликованных кадрах лидеры двух стран стоят рядом на красной дорожке и слушают гимны, однако неожиданно Меркель начинает сильно трястись.
Газета Metro
18 червня о 09:43
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель рассказала, почему ей стало плохо на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским. …Внезапно Меркель стало буквально трясти: она дрожала всем телом, меняла положение рук, стараясь не упасть, закусывала губы, но старалась не подавать вида, что ей нехорошо и сохраняла сосредоточенное выражение лица.
Белнавіны
18 червня о 09:37
Судя по видеокадрам, которые появились в Сети, Ангелу Меркель внезапно начало трясти. Лидеры двух государств стояли на красной дорожке, когда германскому канцлеру стало плохо.
Sputnik Узбекистан
18 червня о 09:29
На кадрах видно, как лидеры Германии и Украины стоят на красной дорожке, где Ангелу Меркель бросает в дрожь, она несколько раз меняет положение рук. При исполнении государственных гимнов Меркель бросало в дрожь.
ИА Новороссия
18 червня о 09:23
Канцлер Германии Ангела Меркель почувствовала себя плохо во время встречи с президентом Украины Зеленским. …На кадрах запечатлено, как Меркель начало колотить, и она за несколько минут около десяти раз поменяла положение рук.
ДонПресс
18 червня о 09:20
Канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, вероятно, стало плохо, ее сильно затрясло во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. …На видеозаписи видно, как стоя на красной дорожке в ожидании гимнов двух стран Меркель начинает трястись.
ТЛТгород.ру
18 червня о 09:09
Сегодня, 18 июня, канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским в Берлине. На записи, распространенной украинскими СМИ, видно, что политики стоят на красной дорожке в ожидании гимнов двух стран.
Politeka
18 червня о 09:07
Канцлер Германии Ангела Меркель, вероятно, почувствовала себя плохо на встрече с Владимиром Зеленским в Берлине Меркель и Зеленский стояли на красной дорожке в ожидании гимнов стран. …Известно, что Ангела Меркель встретила Владимира Зеленского рукопожатием и проводила в резиденцию, где состоятся переговоры лидеров стран.
Sputnik Литва
18 червня о 09:05
Канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским в Берлине. На кадрах видно, что лидеры стран стоят рядом на красной дорожке.
RuNews24.ru
18 червня о 09:02
Судя по видеоролику, Меркель начало сильно трясти во время ожидания приветствия почетного состава бундесвера и оркестра. …Как сообщает РБК со ссылкой на Spiegel, аналогичная ситуация произошла с Меркель в Мексике, где во время встречи с властями была зафиксирована высокая температура воздуха.
Новые Известия
18 червня о 08:56
Канцлер Германии Ангела Меркель выглядела откровенно неважно, стоя вместе с президентом Украины Владимиром Зеленским на церемонии встречи. На кадрах видео заметно, как немецкого лидера охватывает дрожь - вначале руки, а потом и всё тело.
Репортёр
18 червня о 08:50
Ангеле Меркель стало плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Немецкий канцлер едва не потеряла сознание во время исполнения национальных гимнов двух стран.
Труд
18 червня о 08:50
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель почувствовала себя плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Видеозапись инцидента опубликовал телеканал РЕН ТВ.
Ридус
18 червня о 08:44
Канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. На кадрах видно, что лидеры двух государств перед началом переговоров стоят на красной дорожке в ожидании гимна.
ЛигаNews.net
18 червня о 08:43
18 июня в Берлине состоялась встреча президента Украины Владимира Зеленского и канцлера Германии Ангелы Меркель. …Журналисты и эксперты не исключают, что Меркель получила солнечный удар.
Фонтанка.Ру
18 червня о 08:41
Канцлера Германии Ангелу Меркель колотило во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. На кадрах, снятых 18 июня в Берлине, видно, как на официальной церемонии Ангелу Меркель сильно трясет.
Sputnik Кыргызстан
18 червня о 08:39
На записи видно, как Меркель и Зеленский стоят на красной дорожке во время исполнения гимнов двух стран. В какой-то момент канцлера начинает трясти так сильно, что она с явным напряжением на лице несколько раз меняет положение рук, чтобы не выдать себя и устоять на ногах.
Росбалт
18 червня о 08:33
Канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. …На видеокадрах видно, как Меркель и Зеленский стоят рядом на красной дорожке.
Слово и Дело
18 червня о 08:32
Ухудшение самочувствия канцлера Германии Ангелы Меркель во время встречи с украинским лидером Владимиром Зеленским попало на видео. Ролик, на котором Меркель неожиданно начинает колотить и трясти, опубликовал телеканал РЕН ТВ.
Real-vin.com
18 червня о 08:31
Во время сегодняшней церемонии встречи канцлером Германии Ангелой Меркель президента Украины Владимира Зеленского произошла неприятная история. …Очевидно, что она была на грани получения солнечного удара.
УНИАН
18 червня о 08:29
Канцлеру Германии Ангеле Меркель во вторник, 18 июня, во время официальной встречи в Берлине с президентом Украины Владимиром Зеленским стало плохо. …Отмечается, что Меркель стало плохо, когда она вместе с Зеленским стояла на красной дорожке в ожидании гимнов стран.
Версия.Инфо
18 червня о 08:21
Во время встречи с Владимиром Зеленским Ангеле Меркель стало плохо. …Во время официальной встречи лидеры Украины и ФРГ пожали друг другу руки, после чего остановились на красной дорожке, ожидая гимныстран.
Брянские новости
18 червня о 08:20
Канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. На ролике, опубликованном телеканалом «РЕН ТВ», видно, что немецкого политика стало буквально колотить, когда она стояла рядом с Зеленским.
REGNUM
18 червня о 08:16
Канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. …Сегодня Меркель принимала Зеленского в Берлине.
URA.Ru
18 червня о 08:14
Канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. …Судя по ролику, который разместил «Пятый канал», Меркель за минуту восемь раз поменяла положение рук и сильно дрожала.
Российская газета
18 червня о 08:12
Канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. На опубликованных телеканалом "РЕН-ТВ" кадрах видно, как лидеры двух стран стоят рядом на красной дорожке во время исполнения национальных гимнов.
Рамблер
18 червня о 08:10
Ангеле Меркель стало плохо во время встречи с Владимиром Зеленским, сообщает РЕН ТВ. …Зеленский встретился с канцлером ФРГ.
iReactor
18 червня о 08:09
Канцлеру ФРГ Ангеле Меркель внезапно стало плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским во вторник, 18 июня. В Сети появилось видео, на котором запечатлено странное состояние немецкого политика: на представленных кадрах видно, что Меркель буквально начало колотить и трясти, когда она стояла рядом с Зеленским на красной ковровой дорожке, пишет РИА Новости.
Daily Storm
18 червня о 08:00
Канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским в Берлине. …Во время встречи с лидером Германии президент Украины Владимир Зеленский заявил, что позиции Киева и Берлина относительно строительства газопровода «Северный поток — 2» отличаются.
БИЗНЕС Online
18 червня о 08:00
Канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Во время исполнения немецкого гимна лидера Германии начало трясти.
НТВ
18 червня о 07:57
Во время торжественных мероприятий на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским канцлеру ФРГ стало плохо. На официальной церемонии встречи в Берлине Зеленский и Меркель пожали друг другу руки.
ТК Звезда
18 червня о 07:38
Необычное поведение федерального канцлера Германии Ангелы Меркель во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским в Берлине попало на видео. Инцидент произошел во время звучания государственных гимнов, когда оба политика стояли на ковровой дорожке, под прицелом десятков телекамер.
Газета Metro
18 червня о 07:36
Состояние здоровья канцлера Германии Ангелы Меркель в Берлине во время официальной встречи с Владимиром Зеленским, президентом Украины, взволновало блогеров. …Внезапно Ангелу Меркель стало буквально трясти - она дрожала всем телом, меняла положение рук, стараясь не упасть, закусывала губы, но старалась не подавать вида, что ей плохо, и сохраняла при этом сосредоточенное выражение лица.
СоцИнформБюро
18 червня о 07:34
Кадры странного поведения Меркель опубликовало РЕН ТВ. На записи видно, что Меркель с Зеленским стоят на красной дорожке в ожидании гимнов стран.
Главред
18 червня о 07:17
Меркель трясло на встрече с Зеленским / скриншот 18 июня, во вторник, канцлеру Германии Ангеле Меркель во время официальной встречи с главой Украинского государства Владимиром Зеленским в Берлине стало плохо.
Экономика сегодня
18 червня о 07:10
Камеры зафиксировали странное поведение канцлера ФРГ Ангелы Меркель, встретившей в Берлине нового президента Украины Владимира Зеленского. …За одну минуту Меркель восемь раз поменяла положение рук, стараясь унять дрожь.
ТВ Центр
18 червня о 07:05
Канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Представители двух стран стояли на красной дороже в Берлине в ожидании национальных гимнов.
Lenta.ru
18 червня о 06:57
Канцлеру Германии Ангеле Меркель, вероятно, стало плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским в Берлине. На это обратил внимание телеканал РЕН ТВ, опубликовавший видео странного поведения главы германского правительства.
Пятый канал
18 червня о 06:20
Немецкий и украинский лидеры стояли на красной дорожке в ожидании гимнов стран, когда канцлера вдруг необъяснимо затрясло. Владимир Зеленский прибыл во вторник, 18 июня, в Германию с официальным визитом для встречи с канцлером Ангелой Меркель.