В Багдаде неизвестные обстреляли демонстрантов, погибли шесть человек

Интерновости.Ру
07.12.19 о 14:38
В Багдаде во время продолжающихся акций протеста неизвестными были застрелены по меньшей мере двенадцать человек, еще около тридцати были ранены. …За день до этого инцидента на площади Тахрир, где с начала октября проводятся массовые митинги, тринадцать протестующих получили ножевые ранения.
УНИАН
07.12.19 о 02:16
Неизвестные обстреляли протестующих в Багдаде (Ирак) поздно вечером в пятницу. В результате столкновения убиты 6 человек и еще 30 ранены.
Новое Время (НВ)
06.12.19 о 19:58
Зазначається, що щонайменше двоє із загиблих були поліцейськими. …Агентство вказує, що атака сталася «наступного дня після низки підозрілих ножових інцидентів», у результаті яких щонайменше 13 демонстрантів були поранені на площі Тахрір у Багдаді, епіцентрі протестного руху в Іраку.
Новое Время (НВ)
06.12.19 о 19:58
Отмечается, что по меньшей мере двое из погибших были полицейскими. …Агентство указывает, что атака произошла «на следующий день после ряда подозрительных ножевых инцидентов», в результате которых по меньшей мере 13 демонстрантов были ранены на площади Тахрир в Багдаде, эпицентре протестного движения в Ираке.
ZIK
06.12.19 о 19:39
В Багдаде, столице Ирака, во время проведения акции протеста, в пятницу, 6 декабря, произошла стрельба, в результате чего несколько активистов погибли. …В частности, нападающие расстреляли шестерых демонстрантов, а еще 30 участников протестов получили ранения.
ZIK
06.12.19 о 19:39
У Багдаді, столиці Іраку, під час проведення акції протесту, у п'ятницю, 6 грудня, сталася стрілянина, у результаті чого декілька активістів загинули. …Зокрема, нападники на смерть розстріляли шістьох демонстрантів, а ще 30 учасників протестів отримали поранення.
RBC.ua
06.12.19 о 18:45
В столице Ирака Багдаде на площади Хилани неизвестные обстреляли участников акций протеста, в результате чего погибли шесть человек и 30 получили ранения. …Отмечается, что нападения произошли через день после подозрительных инцидентов с поножовщиной, по результатам которых по меньшей мере 13 человек были ранены на площади Тахрир в Багдаде, эпицентре протестного движения в Ираке.