Коломойский подал 285 новых исков против «Приватбанка» – НВ

FaceNews
17 cічня о 15:15
Юристы ПриватБанка подтвердили эту информацию.За декабрь и начало января компании, связанные с олигархом Игорем Коломойским, подали 285 исков против ПриватБанка, сообщает издание Новое Время со ссылкой на данные судебного реестра.В частности, с ПриватБанком судятся связанные с Коломойским заемщики (220 исков), которые хотят отменить договоры поручительства и кредитные соглашения. Общая сумма долга связанных с олигархом лиц составляет порядка 240 млрд грн.Также 45 исков подали бывшие миноритарные акционеры Привата, которые оспаривают процедуру национализации bail-in - принудительную конвертацию их депозитов в новые акции банка.Еще 20 исков поданы против нынешнего руководства ПриватБанка.
Диалог.UA
17 cічня о 13:37
В течение месяца структуры бизнесмена Игоря Коломойского подали 285 исков в отношении Приватбанка. …Издание "НВ" выяснило, что структуры, которые связаны с олигархом Игорем Коломойским, в течение декабря и января подали в различные суды 285 исков относительно Приватбанка.
Новости-Н
17 cічня о 11:19
За декабрь и начало января компании, связанные с олигархом Игорем Коломойским, подали 285 исков против ПриватБанка, сообщает издание Новое Время со ссылкой на данные судебного реестра. …В частности, с ПриватБанком судятся связанные с Коломойским заемщики (220 исков), которые хотят отменить договоры поручительства и кредитные соглашения.
Finance.ua
17 cічня о 10:30
За декабрь и начало января компании, связанные с олигархом Игорем Коломойским, подали 285 исков против ПриватБанка, сообщает издание Новое Время со ссылкой на данные судебного реестра. В частности, с ПриватБанком судятся связанные с Коломойским заемщики (220 исков), которые хотят отменить договоры поручительства и кредитные соглашения.
Укррудпром
17 cічня о 10:20
Связанные с олигархом Игорем Коломойским структуры и его бывшие топ-менеджеры за декабрь и начало января подали в целом новых 285 исков против “Приватбанка”. Об этом сообщает НВ Бизнес со ссылкой на данные реестра судебных решений, юристы “Приватбанка” подтвердили эту информацию В том числе в Хозсуд Киева подано 220 исков, в которых связанные с бывшими владельцами банка компании требуют отменить соглашения в рамках проведенной накануне национализации “Приватбанка” реструктуризации его корпоративного кредитного портфеля на 127 млрд грн.
Украинский Бизнес Ресурс
17 cічня о 10:15
За декабрь и начало января 2020-го структуры, связанные с олигархом и экс-собственником Приватбанка Игорем Коломойским, подали против государства по делу банка в целом 285 исков. …Все эти исковые заявления можно разбить на две группы: трансформационные (большинство) и иски миноритарных акционеров в Хозсуд Киева.
TCH.ua
17 cічня о 10:05
Компанії нібито пов'язані з колишніми акціонерами "ПриватБанку" за грудень 2019 року і початок січня 2020 року подали в цілому 285 позовів до суду у справі про націоналізацію фінансової установи. …"Позови були подані до Госпсуду Києва компаніями, пов'язаними з колишніми власниками банку, які напередодні націоналізації "ПриватБанку" стали його позичальниками в результаті трансформації / реструктуризації його корпоративного кредитного портфеля на 127 млрд грн.
TCH.ua
17 cічня о 10:05
Компании якобы связанные с бывшими акционерами "ПриватБанка" за декабрь 2019 года и начало января 2020 года подали в целом 285 исков в суд по делу о национализации финансового учреждения. …"Иски были поданы в Хозсуда Киева компаниями связанные с бывшими владельцами банка, которые накануне национализации "ПриватБанка" стали его заемщиками в результате трансформации / реструктуризации его корпоративного кредитного портфеля на 127 млрд грн.
Обозреватель
17 cічня о 09:21
Компании, связанные с олигархом Игорем Коломойским, за декабрь и начало января подали против ПриватБанка почти три сотни судебных исков. …"Профсоюз, созданный Максимом Шевченко, отвечающим в ПриватБанке за возвращение долгов, начал подавать иски в суды в Днепре, пытаясь скомпрометировать председателя правления ПриватБанка Петра Крумханзла и нынешний набсовет банка во главе с Шерон Иски.
Обозреватель
17 cічня о 09:21
Компанії, пов'язані з олігархом Ігорем Коломойським, за грудень і початок січня подали проти ПриватБанку майже три сотні судових позовів. …Аналогічні позови подали й інші колишні керівники ПриватБанку, які також володіли невеликими пакетами акцій банку.
#Буквы
17 cічня о 09:08
Все иски можно разбить на группы: Первая группа, так называемые трансформационные — 220 исков Иски поданы в Хозяйственный суд Киева компаниями, связанные с бывшими владельцами банка, которые накануне национализации “ПриватБанка” стали его заемщиками в результате трансформации/реструктуризации его корпоративного кредитного портфеля на 127 млрд грн. …Иски против руководства “ПриватБанка” — 20 Профсоюз, созданный Максимом Шевченко, отвечающий в “ПриватБанке” за возвращение долгов, начал подавать иски в суды города Днепр, пытаясь скомпрометировать главу правления банка Петра Крумханзла и нынешний набсовет банка во главе с Шерон Иски.
From-UA
17 cічня о 08:57
Компании бизнесмена подали сотни новых исков за полтора месяца. …За декабрь и начало января компании, связанные с олигархом Игорем Коломойским, подали 285 исков против ПриватБанка, сообщает издание Новое Время со ссылкой на данные судебного реестра.
ZIK
17 cічня о 08:35
Связанные с олигархом Игорем Коломойским структуры за декабрь и начало января подали 285 исков. …Сейчас ожидается, что в рамках подготовки к полноценному рассмотрению дела против экс-владельцев "ПриватБанка" Игоря Коломойского, Геннадия Боголюбова и шести компаний в Высоком суде Лондона отдельные ответчики предоставят отзывы на иск.
ZIK
17 cічня о 08:35
Пов’язані з олігархом Ігорем Коломойським структури за грудень і початок січня подали 285 позовів. …Позови були подані до Госпсуду Києва компаніями, пов’язаними з колишніми власниками банку, які напередодні націоналізації "ПриватБанку" стали його позичальниками в результаті трансформації / реструктуризації його корпоративного кредитного портфеля на 127 млрд грн.
Uaprom.info
17 cічня о 07:45
Связанные с олигархом Игорем Коломойским структуры за декабрь и начало января подали в целом 285 исков против «ПриватБанка», сообщают СМИ со ссылкой на данные судебного реестра Юристы «ПриватБанка» также подтвердили эту информацию изданию. В частности, с «ПриватБанком» судятся связанные с Коломойским заемщики (220 исков), которые хотят отменить договоры поручительства и кредитные соглашения.
ЛІГА.net
17 cічня о 07:26
Пов'язані з олігархом Ігорем Коломойським структури за грудень і початок січня подали в цілому 285 позовів проти ПриватБанку, пише НВ Бізнес із посиланням на дані судового реєстру. …Зокрема, з ПриватБанком судяться пов'язані з Коломойським позичальники (220 позовів), які хочуть скасувати договори поруки та кредитні угоди.
Зеркало недели
17 cічня о 07:16
Связанные с олигархом Игорем Коломойским структуры за декабрь и начало января подали в целом 285 исков против "Приватбанка" . …В частности, с "Приватбанком" судятся связанные с Коломойским заемщики (220 исков), которые хотят отменить договоры поручительства и кредитные соглашения.
ЛІГА.net
17 cічня о 06:38
Связанные с олигархом Игорем Коломойским структуры за декабрь и начало января подали в целом 285 исков против ПриватБанка, пишет НВ Бизнес со ссылкой на данные судебного реестра. …В частности, с ПриватБанком судятся связанные с Коломойским заемщики (220 исков), которые хотят отменить договоры поручительства и кредитные соглашения.
Олигарх
17 cічня о 06:29
Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк. …А агенство Kroll выяснило, что бывшие владельцы ПриватБанка вывели из него $5,5 млрд. 23 января — Печерский районный суд города Киева рассмотрит иск Игоря Коломойского о признании информации недостоверной и унижающей честь, достоинство и деловую репутацию.