Илон Маск раскритиковал сверхтяжелую ракету SLS

Телеканал 360°
17 cічня о 14:29
Помощь в этом непростом начинании космическому агентству окажет ракета-носитель Space Launch System (SLS), которую разрабатывает Boeing. Вот только эта ракета — трагедия для будущей миссии.
Новые Известия
17 cічня о 13:56
Главная проблема, по мнению Маска, состоит в том, что ракета стоит миллиард долларов, но при этом ее нельзя использовать многократно – она взрывается при запуске, - пишет RNS. …Space Launch System — разработанная NASA ракета-носитель для доставки на орбиту грузов весом от 70 до 130 тонн.
Зеркало недели
17 cічня о 10:15
Основатель компании SpaceX Илон Маск раскритиковал сверхтяжелую ракету Space Launch System, разработкой которой занимается компания Boeing. Как сообщает Naked science, бизнесмен считает ракету неудачной.
Bigmir)net
17 cічня о 08:20
Сверхтяжелая ракета-носитель SLS, которую NASA готовит для полета на Луну, является трагедией. Так ее назвал Илон Маск, подчеркнув, что главный недостаток ракеты - одноразовость.
Портал Поиск
17 cічня о 07:45
SLS – cовместная разработка NASA и Boeing, она должна доставить корабль “Орион” с космонавтами на борту на орбиту Луны. В своем Twitter Маск назвал ситуацию с будущими запусками ракеты-монстра трагедией.
Ferra
17 cічня о 07:25
По словам Илона Маска, ракета-носитель сверхтяжелого класса SLS , которую производят НАСА для осуществления полетов на Луну, является трагедией. Так, основатель SpaceX отметил, что ее ключевой недостаток заключается в одноразовости.
Rambler News Service
17 cічня о 07:24
Основатель и руководитель компании SpaceX Илон Маск назвал новую тяжелую ракету NASA Space Launch System (SLS) трагедией. «Фундаментальная проблема с SLS заключается в том, что его нельзя использовать повторно, а это означает, что ракета за миллиард долларов будет взрываться при каждом запуске!
РБК
17 cічня о 06:00
Основатель SpaceX Илон Маск в своем Twitter сравнил с трагедией ситуацию с запусками перспективной ракеты NASA, которая пока носит рабочее название SLS. Он напомнил, что из-за того, что она является одноразовой, каждый запуск будет обходиться очень дорого.
REGNUM
17 cічня о 05:13
Стоимость одного запуска тяжелой ракеты-носителя Space Launch System, которая разрабатывается американской корпорацией Boeing для доставки астронавтов на Луну, является чрезмерно высокой. …Как сообщало ИА REGNUM, ракета-носитель SLS разрабатывается для запуска пилотируемых космических кораблей за пределы околоземной орбиты.
Журналистская правда
17 cічня о 05:13
Ракета-носитель сверхтяжёлого класса SLS для полётов к Луне, разрабатываемая NASA, является трагедией, считает основатель конкурирующей компании SpaceX Илон Маск. …Илон Маск также пытается создать сверхтяжёлую ракету Falcon Heavy для полётов к Луне.
Политическая Экспертиза
17 cічня о 04:59
Глава компании SpaceX Илон Маск назвал трагедией разрабатываемую NASA для полетов к Луне ракету-носитель SLS из-за того, что в ней отсутствуют многоразовые элементы. …Основатель SpaceX назвал SLS «стопроцентной трагедией».
Радио Комсомольская правда
17 cічня о 04:39
Основатель и глава корпорации SpaceX Илон Маск назвал сверхтяжелую ракету класса SLS, разработку которой ведет HACA с целью полетов на Луну трагедией, поскольку в ней отсутствуют многоразовые элементы. На свое странице Twitter он так и выразился, охарактеризовав разработку космического ведомства США не иначе как стопроцентной трагедией.
Московский Комсомолец
17 cічня о 04:36
Разрабатываемая NASA ракета-носитель сверхтяжёлого класса SLS для полётов к Луне является трагедией, уверен основатель компании SpaceX Илон Маск. …Маск подчеркнул, что ракета, которая стоит миллиард долларов, уничтожается при каждом пуске, отметил он в Twitter
Инфорос
17 cічня о 04:34
Основатель компании SpaceX Илон Маск выразил мнение, что стоимость одного запуска тяжелой ракеты-носителя Space Launch System (SLS), разрабатываемой корпорацией Boeing для полетов на Луну, является слишком высокой. "Ракета стоимостью миллиард долларов уничтожается при каждом запуске.
Комсомольская правда
17 cічня о 04:20
Создатель Tesla и основатель компании SpaceX Илон Маск заявил в своём Twitter, что сверхтяжёлая ракета SLS, создаваемая NASA, - стопроцентная трагедия. По его мнению, основным минусом ракеты стало то, что она не многоразовая, то есть летательный аппарат, чья стоимость составляет миллиард долларов, уничтожается при одном запуске.
Экономика сегодня
17 cічня о 04:17
Основатель компании SpaceX Илон Маск считает трагедией ракету-носитель SLS, которую разрабатывает международное космическое агентство NASA для полетов на Луну. …Объясняя свою точку зрения, Маск отметил, что ракета стоимостью миллиард долларов будет уничтожаться при каждом запуске, а это – «стопроцентная трагедия».
News.ru
17 cічня о 04:11
Основатель компании SpaceX Илон Маск назвал «трагедией» сверхтяжёлую ракету-носитель SLS, разрабатываемую NASA для полётов к Луне. По словам Маска, главный недостаток ракеты в том, что она не является многоразовой.
ТАСС
17 cічня о 04:11
Стоимость одного запуска тяжелой ракеты-носителя Space Launch System (SLS), разрабатываемой корпорацией Boeing для доставки астронавтов на Луну, является чрезмерно высокой. Такое мнение в пятницу выразил основатель компании SpaceX миллиардер Илон Маск.
Дни24
17 cічня о 04:09
Илон Маск высказался по поводу разрабатываемой специалистами NASA сверхтяжелой ракеты SLS, назвав ее “трагедией”. …С целью последующих полетов на Луну NASA развернуло работу над новой ракетой, которая будет уничтожаться при каждом пуске.
Актуальные Новости
17 cічня о 04:03
Илон Маск высказался по поводу создаваемой специалистами NASA сверхтяжелой ракеты SLS. …Новая ракета SLS создается космическим агентством с целью будущих полетов на Луну.
Журналистская правда
17 cічня о 03:58
Основатель компании SpaceX Илон Маск раскритиковал разрабатываемую НАСА для полетов к Луне ракету-носитель сверхтяжелого класса SLS. Как пояснил Маск, «фундаментальная проблема SLS состоит в том, что она не многоразовая.
Телеканал 360°
17 cічня о 03:46
Американский предприниматель, изобретатель и основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск принял сверхтяжелую ракету SLS за трагедию. …«Фундаментальная проблема с SLS заключается в том, что ее нельзя использовать повторно, а это означает, что ракета на миллиард долларов взрывается при каждом запуске!», — написал Маск.
Москва 24
17 cічня о 03:44
Основатель SpaceX Илон Маск назвал трагедией сверхтяжелую ракету класса SLS, которую разрабатывает NASA для полетов к Луне. …"Это означает, что ракета стоимостью миллиард долларов уничтожается при каждом пуске.
Газета.Ru
17 cічня о 03:32
Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск назвал стопроцентной трагедией сверхтяжелую ракету SLS, создаваемую NASA. …Ракету планируется использовать для запуска корабля Orion для облета Луны и высадки астронавтов на поверхность спутника.
Аргументы недели
17 cічня о 03:30
Основатель компании SpaceX Илон Маск назвал разрабатываемую NASA сверхтяжелую ракету для полетов к Луне "трагедией". …Маск подчеркнул, что ракета стоимостью миллиард долларов фактически уничтожается при каждом запуске.
iReactor
17 cічня о 03:30
Оценку решению о разработке NASA сверхтяжелой ракеты SLS дал основатель компании SpaceX Илон Маск. Об оценке американским предпринимателем и основателем компании SpaceX Илоном Маском ракеты-носителя сверхтяжёлого класса SLS сообщает РИА Новости.
РИА Новости
17 cічня о 03:04
Основатель компании SpaceX Илон Маск считает трагедией разрабатываемую НАСА для полётов к Луне ракету-носитель сверхтяжёлого класса SLS из-за отсутствия в ней многоразовых элементов. …В отличие от SLS, сверхтяжёлая ракета Falcon Heavy разработки компании SpaceX имеет многоразовые блоки (два боковых и один центральный), которые после выполнения задачи возвращаются на Землю.
РЕН ТВ
17 cічня о 02:46
Глава компании Space X Илон Маск назвал трагедией создание NASA ракеты сверхтяжелого класса SLS для полетов на Луну. …По его словам, в разрабатываемой ракете отсутствуют многоразовые элементы и она будет уничтожаться при каждом пуске.
Взгляд.ру
17 cічня о 02:39
Основатель компании SpaceX Илон Маск назвал трагедией разрабатываемую НАСА для полетов к Луне ракету-носитель сверхтяжелого класса SLS из-за отсутствия в ней многоразовых элементов. …Это означает, что ракета стоимостью миллиард долларов уничтожается при каждом пуске.
Ореанда-Новости
17 cічня о 02:32
Илоном Маском, создавшим компанию SpaceX, было сказано, что он считает трагедией ракету-носитель сверхтяжелого класса SLS, которую создают в НАСА, из-за того, что в ней нет многоразовых элементов. Макс заявил, что главная проблема ракеты НАСА состоит в том, что она не многоразовая.