В России завершили расследование дела Рудьковского

КП - Украина
23 жовтня о 12:04
Экс-чиновника задержали в 2018 году в аэропорту “Внуково”. …Напомним, в феврале 2017 года Следственный комитет РФ предъявил шестерым гражданам Украины заочное обвинение в нападениях на российское посольство в Киеве в 2014-м и 2016 году, среди которых был и Рудьковский.
Вечерняя Москва
23 жовтня о 04:56
Бывший депутат Верховной рады Украины Николай Рудьковский, обвиняемый в нападении на посольство России, в ближайшее время предстанет перед судом. …Отмечается, что расследование по его делу было завершено.
Rusvesna.su
23 жовтня о 04:47
Главное следственное управление Следственного комитета (ГСУ СК) РФ закончило расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении бывшего депутата Верховной рады Украины Николая Рудьковского. Экс-депутата обвиняют в нападении на Посольство Российской Федерации в Киеве.
Вести.Ru
23 жовтня о 04:21
Главное Следственное управление СК России завершило расследование уголовного дела в отношении бывшего депутата Верховной рады Украины Николая Рудьковского. Его обвиняют в нападении на посольство России в Киеве в июне 2014 года, за что предусмотрена ответственность от 5 до 10 лет лишения свободы.
SM News
23 жовтня о 04:07
Следственный комитет завершил расследование и передал материалы в Генеральную прокуратуру В Главном следственном управлении Следственного комитета РФ завершили расследование по уголовному делу бывшего депутата Верховной Рады Украины Николая Рудьковского, обвиняемого в нападении на посольство России в Киеве.
Аргументы и Факты
23 жовтня о 04:05
СК РФ завершил расследование уголовного дела в отношении экс-министра транспорта и связи Украины Николая Рудьковского, который обвиняется в нападении на российское посольство в Киеве, сообщается на официальном сайте ведомства. По данным следствия, 14 июня 2014 года в Киеве активисты украинских националистических организаций «Правый сектор» (запрещена в РФ) и «Азов» напали на посольство России.
Народные новости
23 жовтня о 04:04
Бывший депутат Рады Николай Рудьковский ответит перед российским судом за то, что в 2014 году принял участие в нападении радикалов на посольство России в Киеве. …В Главном следственном управлении Следственного комитета РФ завершили расследование уголовного дела в отношении экс-депутата Верховной рады Украины Николая Рудьковского, обвиняемого в нападении на посольство РФ в Киеве (часть 2 статьи 360 УК РФ).
Право.ру
23 жовтня о 03:58
Главное следственное управление СКР завершило расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении бывшего депутата Верховной рады Украины Николая Рудьковского. …В июне 2014 года участники украинских националистических организаций «Правый сектор», «Азов» (запрещены в РФ) и других праворадикальных объединений совершили нападение на российское посольство в Киеве.
Life.ru
23 жовтня о 03:57
Завершилось расследование в отношении бывшего депутата Верховной рады Украины Николая Рудьковского по делу о нападении на Посольство России в Киеве летом 2014 года. …По данным следствия, 14 июня 2014 года в столице Незалежной несколько человек из украинских националистических организаций напали на российскую дипмиссию.
Интерфакс-Украина
23 жовтня о 03:52
Слідчий комітет Росії (СКР) завершив розслідування справи колишнього депутата Верховної Ради України Миколи Рудьковського, що брав участь у нальоті на посольство РФ у Києві в 2014 році, повідомила офіційний представник СКР Світлана Петренко. "У Головному слідчому управлінні СКР завершено розслідування у кримінальній справі стосовно колишнього депутата Верховної Ради України Миколи Рудьковського, якого обвинувачують у нападі на посольство РФ (ч. 2 ст. 360 КК РФ)", - сказала Петренко в середу "Інтерфаксу" (Interfax.ru).
УНИАН
23 жовтня о 03:48
Бывший министр транспорта и связи Украины, бывший народный депутат Николай Рудьковский, который находится под стражей в России, предстанет перед российским судом за якобы нападение на посольство РФ в Киеве. …«В Главном следственном управлении Следственного комитета РФ завершено расследование по уголовному делу в отношении Николая Рудьковского, которого обвиняют в нападении на посольство РФ (ч.2 ст.360 УК РФ)», - говорится в сообщении.
Украина.ру
23 жовтня о 03:44
Следственный комитет России завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего министра транспорта Украины, экс-депутата Николая Рудьковского. …По ее словам, уголовное дело в отношении Рудьковского выделено в отдельное производство и направлено в Генпрокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.
Inc-news.ru
23 жовтня о 03:40
Завершено расследование в отношении бывшего депутата Верховной Рады Украины Николая Рудьковского обвиняемого по делу о нападение на Посольство Российской Федерации в 2014 году в Киеве. 14 июня право-радикальные украинские группы вооружившись топорами, палками, ломами напали на представительство России в Киеве.
Зеркало недели
23 жовтня о 03:02
Следственный комитет России завершил расследование дела бывшего депутата Верховной Рады Украины Николая Рудьковского, которого обвиняют в нападении на посольство РФ в Киеве в 2014 году. "В Главном следственном управлении СКР завершено расследование по уголовному делу в отношении бывшего депутата Верховной Рады Украины Николая Рудьковского, обвиняемого в нападении на посольство РФ (ч.2 ст.360 УК РФ)", - сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.
REGNUM
23 жовтня о 02:53
В России завершено расследование уголовного дела о нападении на посольство РФ в Киеве, возбуждённое в отношении бывшего депутата Верховной рады Украины Николая Рудьковского. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ 23 октября.
РЕН ТВ
23 жовтня о 02:35
Следственный комитет России завершил расследование уголовного дела в отношении экс-депутата Верховной рады Николая Рудьковского, участвовавшего в нападении на посольство России в Киеве в 2014 году. Как сообщает официальный представитель СК России Светлана Петренко, уголовное дело в отношении Рудьковского было выделено в отдельное производство.
News.ru
23 жовтня о 02:34
СКР закончил расследование по уголовному делу в отношении бывшего депутата Верховной рады Украины Николая Рудьковского, участвовавшего в нападении на посольство РФ в Киеве в 2014 году. …Она добавила, что СК принимает все предусмотренные законодательством меры по привлечению к ответственности других участников атаки на дипмиссию.
Росбалт
23 жовтня о 02:25
Следственный комитет России (СК) завершил расследование уголовного дела против экс-депутата Верховной рады Украины Николая Рудьковского. …Рудьковский находился в международном розыске и в прошлом году был задержан в аэропорту «Внуково», а затем арестован, сообщает пресс-служба СК.
Агентство Москва
23 жовтня о 02:23
Как сообщила Агентству городских новостей «Москва» официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Светлана Петренко, расследование уголовного дела в отношении экс-депутата завершено, а материалы переданы в Генпрокуратуру для утверждения обвинительного заключения. «Завершено расследование по уголовному делу в отношении бывшего депутата Верховной Рады Украины Н.Рудьковского, обвиняемого в нападении на посольство Российской Федерации (ч. 2 ст. 360 УК РФ).
ТК Звезда
23 жовтня о 02:23
Следователи завершили расследование по уголовному делу в отношении экс-депутата Рады Николая Рудьковского. …Речь идет об инциденте, который произошел 14 июня 2014 года в Киеве: тогда активисты нескольких украинских националистических организаций совершили нападение на посольство РФ, забросав здание камнями.
РИА Новости
23 жовтня о 02:09
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении экс-министра транспорта и связи Украины Николая Рудьковского, который обвиняется в нападении на российское посольство в Киеве, сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко. "Завершено расследование по уголовному делу в отношении бывшего депутата Верховной рады Украины Николая Рудьковского, обвиняемого в нападении на посольство РФ (ч.2 ст.360 УК РФ)", - сказала она.
Якутия 24
23 жовтня о 01:44
Бывший депутат Верховной Рады Украины Николай Рудьковский предстанет перед российским судом за нападение на посольство РФ в Киеве, сообщила телеканалу «Якутия 24» официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко. «В Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование по уголовному делу в отношении бывшего депутата Верховной Рады Украины Николая Рудьковского, обвиняемого в нападении на посольство Российской Федерации (ч.2 ст.360 УК РФ).