В Германии против отравителей Скрипалей начато новое расследование

DELFI (Эстония)
07.12.19 о 06:30
Предполагаемые сотрудники ГРУ, известные под именами Александр Петров и Руслан Боширов, возможно, в 2014 году провели три дня в районе Франкфурта-на-Майне. Федеральная прокуратура Германии и Федеральное ведомство по уголовным делам ФРГ ведут расследование против предполагаемых сотрудников Главного управления Генштаба РФ (ГРУ), известных под именами Александр Петров и Руслан Боширов, которых подозревают в отравлении двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Великобритании .
VSE42.RU
07.12.19 о 02:49
Генеральная прокуратура ФРГ начала предварительное расследование в отношении двух предполагаемых сотрудников ГРУ (ныне ГУ ГШ РФ) в рамках дела об отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери, Великобритания. …По предварительной информации, два предполагаемых сотрудника ГРУ Руслан Боширов и Александр Петров находились в 2014 году в Германии и провели три дня в окрестностях Франкфурта.
Интернет-обозрение Главное
07.12.19 о 02:32
Генеральная прокуратура Германии начала расследование дела об отравлении российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. …Издание отмечает, что сотрудники Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Александр Петров и Руслан Боширов, которых обвинили в покушении на Скрипаля, "засветились" в Германии в 2014 году.
Миг (Запорожье)
07.12.19 о 01:49
Немецкие правоохранители проводят собственное расследование в отношении двух работников российской разведки, которых подозревают в совершении покушения на бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в британском Солсбери в прошлом году. …«Генеральная прокуратура Германии и Федеральное управление уголовной полиции проводят собственное расследование против двух вероятных нападающих на Скрипаля», — говорится в сообщении.
Znak.com
06.12.19 о 20:53
Федеральная прокуратура Германии начала собственное расследование отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. …По сведениям издания, дело было открыто после того, как правоохранительные органы установили, что фигуранты дела Скрипалей - известные как Руслан Боширов и Александр Петров - находились в Германии в 2014 году и провели три дня в окрестностях Франкфурта.
УНН
06.12.19 о 19:58
В Германии продолжается расследование возможных сотрудников российской военной разведки, которых в Великобритании подозревают в отравлении двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в городе Солсбери. …По данным издания, расследование под кодовым обозначением “Новые” ведет генеральная прокуратура Германии и федеральная криминальная полиция.
Зеркало недели
06.12.19 о 18:48
Генпрокуратура Германии начала расследование в отношении сотрудников ГРУ, известных под псевдонимами Александр Петров и Руслан Боширов , подозреваемых в отравлении бывшего агента РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Новое расследование показало, что агенты разведывательной службы России ГРУ в 2014 году были в Германии и останавливались на три дня во Франкфурте.
Радiо Свобода
06.12.19 о 16:59
У Німеччині триває розслідування щодо імовірних співробітників російської військової розвідки, яких у Великій Британії підозрюють в отруєнні подвійного агента Сергія Скрипаля та його дочки Юлії в місті Солсбері. …За даними видання, розслідування під кодовим позначенням «Нові» веде генеральна прокуратура Німеччини і федеральна кримінальна поліція.
Красная весна
06.12.19 о 16:06
Расследование по делу об отравлении Сергея и Юлии Скрипалей начали Генеральная прокуратура ФРГ и Федеральное ведомство по уголовным делам, 6 декабря сообщает Der Spiegel. Правоохранительные органы Германии считают, что Руслан Боширов и Александр Петров, которых в Великобритании обвинили в отравлении Скрипалей, провели несколько дней в пригороде Франкфурта.