В РФС ответили на критику гендиректора «Краснодара» в адрес судейства матча с «Сочи»

Глава судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Ашот Хачатурянц ответил на критику гендиректора "Краснодара" Владимира Хашига в адрес судейства матча с "Сочи", передает ТАСС.

«Динамо» обыграло «Рубин» в матче чемпионата России по футболу

Футболисты столичного «Динамо» одержали победу над казанским «Рубином» в домашнем матче девятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча завершилась со счетом 2:0. Мяч в ворота соперника отправили Даниил Фомин (32-я минута) и Вячеслав Грулев (59-я минута).
«Динамо» обыграло «Рубин» в матче чемпионата России по футболу

Основатель «Магнита» Галицкий из-за болезни изменит структуру управления ФК «Краснодар»

Российский миллиардер и основатель сети «Магнит» Сергей Галицкий сообщил, что к марту-апрелю 2022 года планирует изменить структуру футбольного клуба «Краснодар». Это связано с болезнью бизнесмена, передает РБК.

«Челси» предложит 120 млн евро за защитника «Ювентуса»

Защитник сборной Голландии и туринского «Ювентуса» Маттайс же Лихт стал приоритетной трансферной целью лондонского «Челси», об этом сообщают журналисты AS. Согласно данным источника, «пенсионеры» готовят солидное предложение по трансферу 22-летнего футболиста.
Рекомендуем

Слуцкого и Сайманова после матча с «Динамо» не пустили в раздевалку «Рубина»

Слуцкий и руководитель клуба пришли к игрокам с трибуны, где смотрели матч, в чистую зону и якобы нарушали правила. Также в раздевалку «Рубина» не пустили ещё несколько представителей клуба. Напомним, матч закончился поражением казанцев со счетом 0:2.

«Краснодар» посвятил победу над «Сочи» Галицкому

Старший тренер «Краснодара» Александр Ермакович после победы над «Сочи» (3:0) в матче девятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) заявил, что команда посвящает этот результат президенту клуба Сергею Галицкому.

Бывший полузащитник «Зенита» Сергей Герасимец умер на 56-м году жизни

Бывший игрок петербургского футбольного клуба "Зенит" и тренер Сергей Герасимец скоропостижно скончался в возрасте 55 лет. Как сообщили в пресс-службе ФК, бывший полузащитник "сине-бело-голубых" умер в ночь на 26 сентября, однако причины его смерти не уточняются.

Полиция во Владимире задержала болельщиков «Шинника», руководство клуба поддержало фанатов

Полиция несколько раз делала замечание фанатам, после чего стала задерживать их. Руководство «Шинника» осталось недовольно тем, что болельщикам клуба не удалось попасть на игру и поддержать команду.
Новости