Фотки

Размещение фотографий на других сайтах

Как показать мои фотографии друзьям, у которых нет учетной записи на Яндексе?

Это можно сделать несколькими способами:

  • Отправить друзьям ссылку на свое публичное фото или альбом — откройте фотографию или альбом, скопируйте ссылку из строки браузера и вставьте в сообщение (письмо, ICQ, и т.д).

    Если вы хотите, чтобы фотографии были видимыми только ограниченному кругу людей, вы можете установить пароль для доступа к альбому:

    1. Откройте альбом.
    2. Нажмите ссылку Редактировать справа от названия альбома.
    3. В поле Установить пароль введите пароль и нажмите кнопку Сохранить внизу страницы.

    После этого вы можете поделиться ссылкой на свой альбом с другими, сообщив им пароль для доступа к альбому. Установить пароль для альбома можно также при его создании и загрузке в него фотографий.

  • Поделиться с друзьями ссылкой на слайд-шоу своих фотографий:

    1. Откройте альбом.
    2. Нажмите ссылку Слайд-шоу справа от названия альбома.
    3. На странице слайд-шоу скопируйте ссылку из строки браузера.
    4. Отправьте ее любым удобным для вас способом (почта, ICQ и т.д).

Как разместить фото, альбом или слайд-шоу на сайте или в блоге?

Это можно сделать несколькими способами:

  • На странице просмотра фотографии нажмите ссылку Поделиться и выберите пункт Код для блога. Скопируйте этот код и вставьте туда, где хотите разместить свое фото.

  • Получите код для всех или некоторых фотографий из альбома:

    1. Нажмите ссылку Получить код справа от названия альбома.

    2. Выберите фотографии, которые вы хотите разместить на сайте или блоге, укажите их размер.
    3. Скопируйте код, который появится под фотографиями и вставьте его туда, где хотите разместить свое фото.

  • Опубликуйте ссылку на слайд-шоу своих фотографий на сайте или в блоге:

    1. Откройте альбом.
    2. Нажмите ссылку Слайд-шоу справа от названия альбома.

    3. На странице слайд-шоу нажмите ссылку Код для вставки на сайт или в блог.
    4. Скопируйте ссылку для вставки в блог.

Как поделиться фотографиями, которые я храню на Яндекс.Фотках, с друзьями социальных сетях?

Чтобы поделиться с друзьями фотографией, загруженной на Яндекс.Фотки, перейдите на страницу фотографии, нажмите ссылку Поделиться и выберите социальную сеть.

Если вы впервые публикуете что-то на этом сервисе с помощью ссылки Поделиться, сервис запросит разрешение на доступ к вашим данным на Яндексе — разрешите доступ.

На открывшейся странице вы можете изменить отображаемые на сервисе название фотографии и комментарий к ней, а так же выбрать, показывать ли превью (набор опций отличается для разных сервисов).

Вы можете поделиться только публичной фотографией. Если фотография выложена в альбоме с ограниченным доступом (защищенном паролем), то рядом с ней вы не увидите ссылки Поделиться. Если вы хотите показать друзьям именно эту фотографию, измените настройки доступа, сделав ее доступной всем.