Фотки

Организация альбомов

Как создать новый альбом?

Создать новый альбом можно двумя способами:

  1. В выпадающем меню Загрузить в альбом выберите пункт Создать альбом.

  2. В форме Создание альбома вы можете:
    • написать название нового альбома,
    • указать альбом, внутри которого его нужно поместить,
    • добавить описание к альбому,
    • задать пароль, если хотите ограничить доступ к альбому.

  3. Затем нажмите кнопку Создать — теперь вы можете приступить к загрузке фотографий в новый альбом.
  1. В списке альбомов нажмите ссылку Новый альбом.

  2. Укажите название альбома и альбом, внутри которого его нужно создать, добавьте описание и при необходимости задайте пароль, чтобы ограничить доступ к нему.
  3. Затем нажмите кнопку Добавить.

В одном альбоме могут находиться только изображения или только вложенные альбомы.

Примечание. Если внутри альбома с фотографиями вы создадите новый альбом, то в существующем альбоме появится альбом «Неразобранное», куда будут перемещены все изображения из этого альбома.

Чтобы переименовать альбом «Неразобранное», нажмите ссылку Редактировать рядом с названием альбома.

Как установить обложку к альбому?

  1. Перейдите в альбом, обложку к которому хотите установить.
  2. Нажмите кнопку Редактировать рядом с названием альбома — на открывшейся странице изображение текущей обложки выделено красной рамкой.

  3. Нажмите на фото, которое вы хотите установить в качестве новой обложки, — оно выделится серой рамкой.

  4. Чтобы сохранить изменения, нажмите кнопку Сохранить.
Примечание. Аналогично выбирается обложка к альбому с вложенными альбомами.

Как перенести альбом?

  1. Перейдите в альбом, который хотите переместить.
  2. Нажмите кнопку Переместить рядом с названием альбома.
  3. Выберите из списка альбом, в который его нужно переместить.

Можно ли менять альбомы местами?

К сожалению, возможности сортировать альбомы пока нет.

Как удалить альбом и все его содержимое?

  1. Перейдите в альбом, который хотите удалить.
  2. Нажмите кнопку Удалить рядом с названием альбома.
  3. Чтобы подтвердить действие, нажмите кнопку ОК. После этого альбом и все его содержимое будут удалены.