Фотки

Социальная авторизация

Что такое социальная авторизация и как она работает?

Социальная авторизация — это авторизация на Яндекс.Фотках для пользователей таких социальных сетей, как ВКонтакте, Facebook, Twitter, Мой Мир@Mail.ru, Google, Одноклассники.

Чтобы авторизоваться на Яндекс.Фотках через аккаунт социальной сети, нажмите иконку социальной сети в окне авторизации на страницах Яндекс.Фоток и подтвердите доступ к вашему профилю.

Пользователь, который зашел на Яндекс.Фотки с помощью логина одной из этих социальных сетей, может совершать следующие действия:

  • смотреть фотографии

  • оставлять комментарии

  • голосовать за Фото Дня

  • голосовать за популярные фотографии

  • легко зарегистрироваться на Яндекс.Фотках и получить доступ ко всем возможностям сервиса.

Чтобы получить доступ к остальным настройкам Яндекс.Фоток, создайте свой логин на Яндексе.

Как выглядит комментарий участника, авторизованного через социальную сеть?

Если человек не завел себе полный аккаунт, то у него нет страницы на Яндекс.Фотках. Рядом с комментарием такого участника вы увидите стандартную аватарку, ссылку на профиль в социальную сеть и значок этой социальной сети. Имя такого человека на Яндекс.Фотках — это его имя в социальной сети.

Если он зарегистрирован в Яндексе, но не завел дневник, его имя будет взято из Яндекс.Паспорта, а вместо значка социальной сети вы увидите красную букву «Я».