Публичный профиль

По умолчанию другие пользователи Яндекс.Карт видят ваше имя и фотографию в отзывах и оценках, которые вы оставляете. Вы можете скрыть эти данные, если хотите. Для этого:
  1. Нажмите на изображение профиля.
  2. Нажмите Отзывы и исправления → и выключите опцию Публичный профиль.