Как стереть аккаунт с устройства

Пароли от всех аккаунтов сохраняются на устройстве, чтобы при входе в приложение или смене учетной записи вам не приходилось каждый раз вводить пароль заново. Если вы собираетесь передать кому-то устройство, сотрите на нем свои аккаунты:

  1. В разделе Моя музыка в правом верхнем углу экрана нажмите значок .
  2. В профиле в правом верхнем углу нажмите значок .
  3. Выберите строку У меня уже есть аккаунт. Войти.
  4. Листайте экран вправо или влево, пока не перейдете к аккаунту, который нужно стереть.
  5. Нажмите на портрет пользователя и удерживайте его несколько секунд, затем подтвердите удаление аккаунта с устройства.