Синхронизировать фонотеку на разных устройствах и с веб-версией

Синхронизация выполняется автоматически при авторизации в приложении. Во время синхронизации все изменения фонотеки, сделанные в приложении, переносятся в веб-версию сервиса, и наоборот.

Чтобы синхронизировать какой-либо раздел фонотеки вручную, откройте его и сдвиньте экран сверху вниз.