Синхронизировать фонотеку на разных устройствах и с веб-версией

Синхронизация выполняется автоматически при авторизации в приложении. Во время синхронизации изменения фонотеки, сделанные в приложении, переносятся в веб-версию сервиса, и наоборот.

Чтобы синхронизировать какой-либо раздел фонотеки вручную, откройте его и сдвиньте экран сверху вниз.

Некоторые треки и плейлисты не синхронизируются:

  • Только в мобильном приложении отображаются те треки, которые были автоматически добавлены в фонотеку при скачивании. В веб-версии их нет. Плейлист Скачанные треки также доступен только в приложении.
  • Только в веб-версии доступны треки, которые были загружены с компьютера, добавлены в плейлист, а потом удалены из плейлиста. Их можно найти в разделе Треки → Мои mp3.