Что означает сообщение «Содержимое скрыто для экономии трафика»?

Это сообщение означает, что в вашем браузере был включен режим Турбо.

Для плавного включения и отключения Турбо в автоматическом режиме введены два порога:

  • Если скорость соединения падает ниже 128 Кбит/с, Турбо включается. При повышении скорости он остается включенным до момента, когда скорость превысит 512 Кбит/с.
  • Если скорость соединения становится выше 512 Кбит/с, режим Турбо автоматически отключается и значок исчезает. Если после этого скорость соединения упадет ниже 512 Кбит/с, Турбо останется отключенным до тех пор, пока скорость не упадет ниже 128 Кбит/с.

Вы можете изменить настройки для режима Турбо:

  1. Нажмите кнопку  Настройки.
  2. В нижней части страницы Настройки нажмите кнопку Показать дополнительные настройки.

  3. В блоке Турбо определите параметры режима.

    ОпцияОписание
    Автоматически включать при медленном соединенииВ этом режиме браузер работает по умолчанию.
    Всегда включенРежим Турбо включен постоянно, в правой части Умной строки отображается значок  . При высокой скорости соединения с интернетом режим Турбо может замедлить загрузку страниц.
    ВыключенРежим Турбо выключен. При медленном соединении с интернетом в Умной строке отображается значок (рекомендуется включить режим Турбо).
    Уведомлять об изменении скорости соединенияВключите эту опцию, если вы хотите видеть сообщения браузера об изменениях скорости соединения и о режиме Турбо.
    Сжимать видеоВключите эту опцию, если вы хотите просматривать в режиме Турбо сжатое видео.

Более полная информация содержится в разделе Режим Турбо.

содержимое скрыто для экономии трафика
содержимое
трафик
траффик